И делает по своему.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Зачем тогда спрашивает?RA3WSI писал(а):Скорее всего не слышит.![]()
И делает по своему.
Вот и я об этом..ЗАЧЕМ?Женек--- писал(а):Зачем тогда спрашивает?RA3WSI писал(а):Скорее всего не слышит.![]()
И делает по своему.
Так я и "впиливал" про остоту настройки регеративного режима, Обратной связи, .. много чего, НО не слушал..sulik_JR писал(а):Мне сказали про катушку, я сделал подвижную катушку. Пусть рассчитал по-своему, но сделал (я спросил про свой расчёт, подождал часик, никто не ответил, стал мотать) (вся эта х*итка (самое подходящее слово) по сути макет, а попробую потом и индуктивную трёхточку, и триоды, может даже супер надумаю собрать, лол).
Крайний вопрос стоял так: почему при вращении R5 к R4 возникает НЧ генерация вида "прррржжжж ц-ц-ц-ц тррррххххххххххххххтсссссссс". Но это поборол, когда раздвинул катушки относительно далеко. Так что вопрос отпал. Сейчас принимаю от 6 до 14 МГц примерно. Теперь такой вопрос: стоит ли поиграться с гридликом, чтоб подход к порогу был мягче, например?
500пФ взял учитывая 495пФ макс. ёмкость КПЕ и пусть 5пФ ёмкость лампы. Какой-то определённый диапазон не планировался, это так, чтоб работоспособность проверить.
А так я вас слушаю же. Просто долго никто не отвечал, а время вечер и принимать на что-то надо.