так и задумывается
Значится порядок. Начнём мутить...dt_andrew писал(а):Читаеш мои мысли![]()
так и задумывается
Буду с нетерпением ждать воплощения в жизнь этого проекта опытных разработчиков. Ведь так хочется повторить это творенье !!!Читаеш мои мысли Smile
так и задумывается
Значится порядок. Начнём мутить...
Прогер есть от SUNROM,sema писал(а):для AT89C51 нужен программатор, внутрисхемного программирования в нем нет. это минус (бальшой такой минус)
Пришли мне на мыло...Fry писал(а):Да, я сначала приобрел контроллер, а потом подумал. Пришлось делать программатор. Программировал переставляя из усилка в программатор. Если будете повторять замените его на более знакомый вам проц.
Проект не влазит в рамки лимитов для закачек, могу послать на мыло, если что не ясно спрашивайте (ICQ 459765202).
я так понял что гистерейсиса по температуре нетProfi писал(а):Значит так
По первым двум вчерашним замечаниям притензий нет, тоесть всё работает. А как на счёт температуры по третьему вопросу. Да правда вчера забыл написать ещё об одном глюке. Он проевляеттся когда включен таймер сна. Примерно на секунду пропадаут показания на индикаторе.(как с одним так и с двумя датчиками и даже вообще без датчиков).Ниже выкладывая фото такого глюка.
универсальность это хорошо, но иногда и плохоFry писал(а):¤KOSTIK¤: Универсализировать (стандартизовать) схемы соединения блоков. Тогда любой сможет собрав необходимые блоки с имеющимся микросхемами взять программные модули к ним и минимальными усилиями скомпилировать себе прошивку.