О здоровом образе жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О здоровом образе жизни.
Zопа,
Накрась свои глаза и губы тёплым калом, надушись мочой и прибей свои яйца на Пикадилли.
Может там тебя поймут. Не поймут, оближись и звездуй в казахскую Канаду, до юрты или вигвама своего.
Накрась свои глаза и губы тёплым калом, надушись мочой и прибей свои яйца на Пикадилли.
Может там тебя поймут. Не поймут, оближись и звездуй в казахскую Канаду, до юрты или вигвама своего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
зор,а насчет бросания курить,что там за книженция,можно ссылку?
Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт. Вы снова всё проспали и потеряли? Ох и напрасно зазря прожигаете драгоценные деньки, своей никчёмно-отравленной жизни.ручнойтигр писал(а):что там за книженция,?
Начинайте с чистки мозга и тела!
Повторяю:
Автор: Аллен Карр.
Книга: "Лёгкий способ бросить курить".
В сети полно где есть. Ссылок множество, пожалуйста выбирайте что вам больше и откуда понравиться.
- HariusHek
- Друг Кота
По своему многолетнему опыту знаю, что самый лучший способ бросить курить - это не начинать курить!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Лёгких" способов бросить курить без соответствующей терапевтической поддержки - не бывает.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи".
Никотин встраивается в обменные процессы организма, и зависимость эта - на физиологическом уровне.
Поэтому - только курс лечения у грамотного нарколога.
Самому конечно бросить можно. Только люди мучаются по полгода, а "срыв обратно" - угрожает каждый день, в течение этого срока.
Сам курящий, и знаю что такое три дня без сигареты.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи".
Никотин встраивается в обменные процессы организма, и зависимость эта - на физиологическом уровне.
Поэтому - только курс лечения у грамотного нарколога.
Самому конечно бросить можно. Только люди мучаются по полгода, а "срыв обратно" - угрожает каждый день, в течение этого срока.
Сам курящий, и знаю что такое три дня без сигареты.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
да вылетело из головы и автор и название. благодарю. а чистка тела,как и собирался,с н/г не жру бананы и убавил кол-во сахараZor писал(а):Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт.
Повторяю:
Книга: "Лёгкий способ бросить курить".
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
мне пол дня без сигареты,кажутся испытаниемАндрей Бедов писал(а):Сам курящий, и знаю что такое три дня без сигареты.
Дурачок вы, дядь Эндрю, причём не грамотный. Огромное число людей реально избавилось от этой пагубной привычки, причём вообще без каких-либо "костылей", в виде подмены, типа электронных сигарет, пластырей с никотином и прочей лабуды. Карр в своей книжке чётко про это разъясняет, почему это всё не работает. Я сам был так же уверен в том, что это всё туфта. Но мне одноклассник посоветовал просто отнестись к этой брошюре как к спортивному чтению, мол просто прочитать и закрыть. Так вот, где-то за 8-10 страничек до конца того чтива, я как-то понял, что только что затушил свой последний в жизни бычок, и это после 26-и летнего стажа заядлого курильщика. В итоге, 3-и января у меня начался 10-й год, как я вообще ни разу не курил, даже пол-затяжечки. А это лучшее доказательство, что его книга работает, так как специально хитро составлена, проникает в потаённо-глубинное подсознание и там выключает тумблер "вредная привычка курить". И всё, эта табачная дрянь становится не нужна, от слова вообще! И нималейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая. Я тоже боялся, что и так ваще не пью, так хоть оставьте мне курево. Ан нет, оказалось что и эта херня мне даром не нужна и от неё легко можно избавиться, без ломок и срывов, главное это осознать и в подсознании просто выключить тумблер зависимости. Делов-то на пару-тройку вечеров.Андрей Бедов писал(а):"Лёгких" способов бросить курить без соответствующей терапевтической поддержки - не бывает.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи"..
Мне даже лень было распечатывать, просто читал с дисплея лаптопа. Там что-то около 86 страничек, по сути тонкая брошюра.
Этого крайне мало, но и то хоть что-то. У меня сахара в доме нет уже давно, вообще ни крупиночки! Последние 3 пачки сахара и пузырь подаренного соседкой коньяка, подарил другой соседке, так она реально удивилась моим щедротам.ручнойтигр писал(а):с н/г не жру бананы и убавил кол-во сахара
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты чо?
А я вот на "пар" перешёл, мне реально помогает.
Вначале жижа была 24 (содержание никотина), потом 18, потом 12, сейчас 6.
Табак курить не тянет, в комнате не воняет, вещи, одежда и постельное бельё неприятные запахи не впитывают.
А я вот на "пар" перешёл, мне реально помогает.
Вначале жижа была 24 (содержание никотина), потом 18, потом 12, сейчас 6.
Табак курить не тянет, в комнате не воняет, вещи, одежда и постельное бельё неприятные запахи не впитывают.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну естессс....! Спецеолист...Zor писал(а):...И ни малейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая.
Скажи это наркоманам, которых наизнанку выворачивает без дозы: - "Да брось ты карячиться...это у тебя чисто психологическое..."
Никотин - тот же наркотик, из алкалоидов, и оказывает существенное влияние на метаболизм и работу ЦНС, встраиваясь даже в нейротрансмиттеры.
Никотин является холиномиметическим агентом, то есть он увеличивает активность ацетилхолина в ЦНС. В недавно проведённых исследованиях было показано, что никотин также увеличивает уровень дофамина в головном мозге, что может являться фактором получения удовольствия от курения.
Никотин является одним из веществ с сильным аддиктивным потенциалом. При курении бо́льшая часть никотина пиролизуется, но даже оставшейся небольшой дозы достаточно для вызывания соматических и психологических эффектов, в том числе и для формирования химической зависимости. Исследования, проведённые Хеннингфилдом и Беновитцем, показали, что никотин в бо́льшей степени вызывает физическую зависимость, чем кофеин и марихуана, но в меньшей, чем алкоголь, кокаин и героин.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
на более глобальные перемены,не готовZor писал(а):Этого крайне мало, но и то хоть что-то.
- HariusHek
- Друг Кота
А как же (Жо..)Андрей Бедов писал(а):Ну естессс....! Спецеолист...Zor писал(а):...И ни малейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая.![]()
Когда музыка пробирает, что называется, у меня мурашки по коже.
Разве это не результат комплекса реакций всего организма на воздействие набора упругих волн газовой среды смешанного состава?
З.Ы. С таким подходцем любое возвышенное чувство можно годами препарировать, как живых лягушек.
У меня друг 11,5 лет просидел на иголке, дошёл до тяжелых ширев.Андрей Бедов писал(а):Скажи это наркоманам...
И ничего, сам взял и бросил, и уже 8 лет ни сном ни духом, нормальный сисадмин в крупном банке. Женился, купил дом, родили дочь. Так что любая зависимость, только в тупой башке! Захочешь, сам легко бросишь любую дурь и отраву. Это всё насаждённые матрицы программирования моделей поведения, не более того.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
То-есть, когда наркомана без дозы колбасит, пот ручьём, он блюёт (чисто соматические реакции организма) - это у него, по-твоему, "насаждённая" ему "матрица запрограммированной модели поведения"?
Чего ты городишь...
Такое нормальному человеку не перелопатить.
Чего ты городишь...
Я не горожу, а констатирую лично мною проверенные факты! А если ваша модель построения точки сборки сознания все ещё не способна понять что к чему и почему, то это только ваша недоработка по причине малограмотного скудоумия.Андрей Бедов писал(а):Чего ты городишь...
Ломки - это обычное очищение организма, отсюда и временная соматика, так как яды слишком тяжёлые. За 21 день тело полностью очищается, надо только принимать растворитель - дистиллят, желательно с разогнанным в отрицательные значения ОВП.
А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Слишком все какие-то приземлённо-недалёкие, об элементарных вещах всё ещё не в курсах.
Жесть и трешь!
- a_klyuev
- Друг Кота
А что же ты тогда здесь делаешь, такой умный? Шел бы нах на какой нить педерастический форум, там бы тебя заценили, петух драный.Zor писал(а):...А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Слишком все какие-то приземлённо-недалёкие, об элементарных вещах всё ещё не в курсах.![]()
Жесть и трешь!
Processor not found. Loaded software emulation ......
У меня миссия, спасти радио-котанов от дурного тупизма и ошибочного мировосприятия.
- HariusHek
- Друг Кота
Таким опущенным возвышенным личностям, как Zопа, скушно жить просто так, среди нормальных людей. Да и их разношенный сфинктер никого уже не интересует из их среды и всех остальных дней недели.
- a_klyuev
- Друг Кота
Почесухо жoпное у тебя.Zor писал(а):У меня миссия..
Processor not found. Loaded software emulation ......
А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Слишком все какие-то приземлённо-недалёкие, об элементарных вещах всё ещё не в курсах.
Жесть и трешь! Zor
Это, ты, Zor про своЮ - ВысокоИнтеллектуальноТворческоДуховную - ИДЕЮ ДОЛГОЛЕТИЯ - СПАТЬ ЖРАТЬ СРАТЬ...А вообще-то, человек - это животное биоробот.
У него всего три функции: удовольствие от секса, удовольствие от еды, удовольствие от унижая другого. Zor
Эт ты про себя - дольше пожить(идея фикс), дольше пожрать, дольше посрать...А есть люди, которые заинтересованы в реализации простых животных потребностей. Zor
Вы батенька зациклились на одной примитивной идеи...
что там за книженция,?
А что там дядя Карр - загнулся, Zor не подскажешь от чего ?Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт. Вы снова всё проспали и потеряли?Я
Книга: "Лёгкий способ бросить курить". Zor
человек замученный парами Нарзана
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Дядя Карр умер от рака лёгких, хотя бросил курить по своей "методике"...30 лет назад!
- Слышь, Вась, что доктота пишут?
- ???
- "Пьянство", говорят, "сокращает жизнь вдвое"!
Понял, да? Вот тебе сколько щас?
- Тридцать.
- Во-оот! Если бы не пил - было бы шейсят!

- Слышь, Вась, что доктота пишут?
- ???
- "Пьянство", говорят, "сокращает жизнь вдвое"!
- Тридцать.
- Во-оот! Если бы не пил - было бы шейсят!