О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О здоровом образе жизни.

Сообщение HariusHek »

Zопа,
Накрась свои глаза и губы тёплым калом, надушись мочой и прибей свои яйца на Пикадилли.
Может там тебя поймут. Не поймут, оближись и звездуй в казахскую Канаду, до юрты или вигвама своего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

зор,а насчет бросания курить,что там за книженция,можно ссылку?
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ручнойтигр писал(а):что там за книженция,?
Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт. Вы снова всё проспали и потеряли? Ох и напрасно зазря прожигаете драгоценные деньки, своей никчёмно-отравленной жизни.
Начинайте с чистки мозга и тела!
Повторяю:
Автор: Аллен Карр.
Книга: "Лёгкий способ бросить курить".
В сети полно где есть. Ссылок множество, пожалуйста выбирайте что вам больше и откуда понравиться.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По своему многолетнему опыту знаю, что самый лучший способ бросить курить - это не начинать курить!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Лёгких" способов бросить курить без соответствующей терапевтической поддержки - не бывает.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи".

Никотин встраивается в обменные процессы организма, и зависимость эта - на физиологическом уровне.
Поэтому - только курс лечения у грамотного нарколога.

Самому конечно бросить можно. Только люди мучаются по полгода, а "срыв обратно" - угрожает каждый день, в течение этого срока.

Сам курящий, и знаю что такое три дня без сигареты.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт.
Повторяю:
Книга: "Лёгкий способ бросить курить".
да вылетело из головы и автор и название. благодарю. а чистка тела,как и собирался,с н/г не жру бананы и убавил кол-во сахара :)))

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
Андрей Бедов писал(а):Сам курящий, и знаю что такое три дня без сигареты.
мне пол дня без сигареты,кажутся испытанием :facepalm: за 15 лет курения,ни одного дня не прошло без сигарет :facepalm: :facepalm: и если раньше последствий от курения не ощущал,то сейчас ощущаю в достаточной мере,и вроде бошка все понимает,а руки к сигаретам тянутся все равно :kill:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):"Лёгких" способов бросить курить без соответствующей терапевтической поддержки - не бывает.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи"..
Дурачок вы, дядь Эндрю, причём не грамотный. Огромное число людей реально избавилось от этой пагубной привычки, причём вообще без каких-либо "костылей", в виде подмены, типа электронных сигарет, пластырей с никотином и прочей лабуды. Карр в своей книжке чётко про это разъясняет, почему это всё не работает. Я сам был так же уверен в том, что это всё туфта. Но мне одноклассник посоветовал просто отнестись к этой брошюре как к спортивному чтению, мол просто прочитать и закрыть. Так вот, где-то за 8-10 страничек до конца того чтива, я как-то понял, что только что затушил свой последний в жизни бычок, и это после 26-и летнего стажа заядлого курильщика. В итоге, 3-и января у меня начался 10-й год, как я вообще ни разу не курил, даже пол-затяжечки. А это лучшее доказательство, что его книга работает, так как специально хитро составлена, проникает в потаённо-глубинное подсознание и там выключает тумблер "вредная привычка курить". И всё, эта табачная дрянь становится не нужна, от слова вообще! И нималейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая. Я тоже боялся, что и так ваще не пью, так хоть оставьте мне курево. Ан нет, оказалось что и эта херня мне даром не нужна и от неё легко можно избавиться, без ломок и срывов, главное это осознать и в подсознании просто выключить тумблер зависимости. Делов-то на пару-тройку вечеров.
Мне даже лень было распечатывать, просто читал с дисплея лаптопа. Там что-то около 86 страничек, по сути тонкая брошюра.
ручнойтигр писал(а):с н/г не жру бананы и убавил кол-во сахара
Этого крайне мало, но и то хоть что-то. У меня сахара в доме нет уже давно, вообще ни крупиночки! Последние 3 пачки сахара и пузырь подаренного соседкой коньяка, подарил другой соседке, так она реально удивилась моим щедротам.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты чо? :shock:
А я вот на "пар" перешёл, мне реально помогает.
Вначале жижа была 24 (содержание никотина), потом 18, потом 12, сейчас 6.
Табак курить не тянет, в комнате не воняет, вещи, одежда и постельное бельё неприятные запахи не впитывают.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Zor писал(а):...И ни малейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая.
Ну естессс....! Спецеолист... :facepalm:
Скажи это наркоманам, которых наизнанку выворачивает без дозы: - "Да брось ты карячиться...это у тебя чисто психологическое..."
Никотин - тот же наркотик, из алкалоидов, и оказывает существенное влияние на метаболизм и работу ЦНС, встраиваясь даже в нейротрансмиттеры.
Никотин является холиномиметическим агентом, то есть он увеличивает активность ацетилхолина в ЦНС. В недавно проведённых исследованиях было показано, что никотин также увеличивает уровень дофамина в головном мозге, что может являться фактором получения удовольствия от курения.

Никотин является одним из веществ с сильным аддиктивным потенциалом. При курении бо́льшая часть никотина пиролизуется, но даже оставшейся небольшой дозы достаточно для вызывания соматических и психологических эффектов, в том числе и для формирования химической зависимости. Исследования, проведённые Хеннингфилдом и Беновитцем, показали, что никотин в бо́льшей степени вызывает физическую зависимость, чем кофеин и марихуана, но в меньшей, чем алкоголь, кокаин и героин.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Этого крайне мало, но и то хоть что-то.
на более глобальные перемены,не готов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):
Zor писал(а):...И ни малейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая.
Ну естессс....! Спецеолист... :facepalm:
А как же (Жо..)
Когда музыка пробирает, что называется, у меня мурашки по коже.
Разве это не результат комплекса реакций всего организма на воздействие набора упругих волн газовой среды смешанного состава?

З.Ы. С таким подходцем любое возвышенное чувство можно годами препарировать, как живых лягушек.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):Скажи это наркоманам...
У меня друг 11,5 лет просидел на иголке, дошёл до тяжелых ширев.
И ничего, сам взял и бросил, и уже 8 лет ни сном ни духом, нормальный сисадмин в крупном банке. Женился, купил дом, родили дочь. Так что любая зависимость, только в тупой башке! Захочешь, сам легко бросишь любую дурь и отраву. Это всё насаждённые матрицы программирования моделей поведения, не более того.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

То-есть, когда наркомана без дозы колбасит, пот ручьём, он блюёт (чисто соматические реакции организма) - это у него, по-твоему, "насаждённая" ему "матрица запрограммированной модели поведения"?

Чего ты городишь... :facepalm: Такое нормальному человеку не перелопатить.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):Чего ты городишь...
Я не горожу, а констатирую лично мною проверенные факты! А если ваша модель построения точки сборки сознания все ещё не способна понять что к чему и почему, то это только ваша недоработка по причине малограмотного скудоумия.
Ломки - это обычное очищение организма, отсюда и временная соматика, так как яды слишком тяжёлые. За 21 день тело полностью очищается, надо только принимать растворитель - дистиллят, желательно с разогнанным в отрицательные значения ОВП.
А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Слишком все какие-то приземлённо-недалёкие, об элементарных вещах всё ещё не в курсах. :shock:
Жесть и трешь!
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Zor писал(а):...А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Слишком все какие-то приземлённо-недалёкие, об элементарных вещах всё ещё не в курсах. :shock:
Жесть и трешь!
А что же ты тогда здесь делаешь, такой умный? Шел бы нах на какой нить педерастический форум, там бы тебя заценили, петух драный.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

У меня миссия, спасти радио-котанов от дурного тупизма и ошибочного мировосприятия.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Таким опущенным возвышенным личностям, как Zопа, скушно жить просто так, среди нормальных людей. Да и их разношенный сфинктер никого уже не интересует из их среды и всех остальных дней недели.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Zor писал(а):У меня миссия..
Почесухо жoпное у тебя.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А вообще я удивляюсь столь низменному уровню понимания жизни, среди здешних котов.
Жесть и трешь! Zor
А вообще-то, человек - это животное биоробот.
У него всего три функции: удовольствие от секса, удовольствие от еды, удовольствие от унижая другого. Zor
Это, ты, Zor про своЮ - ВысокоИнтеллектуальноТворческоДуховную - ИДЕЮ ДОЛГОЛЕТИЯ - СПАТЬ ЖРАТЬ СРАТЬ...
А есть люди, которые заинтересованы в реализации простых животных потребностей. Zor
Эт ты про себя - дольше пожить(идея фикс), дольше пожрать, дольше посрать... :)))
Вы батенька зациклились на одной примитивной идеи...
что там за книженция,?
Я же Вам уже предоставлял информацию на сей счёт. Вы снова всё проспали и потеряли?Я
Книга: "Лёгкий способ бросить курить". Zor
А что там дядя Карр - загнулся, Zor не подскажешь от чего ?
человек замученный парами Нарзана
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дядя Карр умер от рака лёгких, хотя бросил курить по своей "методике"...30 лет назад! :facepalm:

- Слышь, Вась, что доктота пишут?
- ???
- "Пьянство", говорят, "сокращает жизнь вдвое"! :shock: Понял, да? Вот тебе сколько щас?
- Тридцать.
- Во-оот! Если бы не пил - было бы шейсят!

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»