Попробывал снова, ничего не получилось!!
Надоела эта табличка, !!!!!
У меня стоит и 3.64 и3.55 первая нормально работает а вот вторая замучила!! Ничего пока не получается!!hpo писал(а):если не ошибаюсь драйвер идет в комплекте с версией выше, чем у вас. Можно просто скачать и установить 3.64 -она точно с драйвером, а ваша 3.55 будет также замечательно работать.У меня был вариант WinPic800 v.3.64 так драйвер ставился коряво - раза с третьего.
Сегодня прошил свой pic18f2550. Прошить удалось с 4 раза. Ниже мои изыскания по этому вопросу:hpo писал(а):дык тема открыта для исследований. Я уже 1,5 недели пытаюсь прошить pic18f2550 - winpic , winpic800, icprog, picpgm - собрано 3 программатора: propic2, art2003, extrapic. Результатов нет. Странно шьет комбинация icprog-extrapic( jdm с установками галочек по тесту+ pic18f4550) - данные какие-то непонятные - куски оригинального hex. Остальные комбинации в лучшем случае только читают....
. Поиск в нете полезной инфы не дал... сидю эксперименты ставлю. Может кто-нить подробно опишет танцы с бубном вокруг вышеОПИСАННОГО PIC???(интересен именно pic18f2550)
Все это я делал, не помогает!!hpo писал(а):можно попробовать запустить в режиме совместимости с Win2000 (в свойствах ярлыка). На драйвер точно не ругается , но вот результат прошивки нужно проверять - у меня бывали сомнения
Как раз драйвер я выкладывал- с ним реально всё работает.Chettuser писал(а):Дык вроде подобный софт именно под 98 заточен? Насколько я знаю корректно под ХР работает не у всех...
ну так поделисьhpo писал(а):есть плата pickit2 в diptrace. Почти оригинал - только элементы заменены![]()
![]()
транз.сборка - IRLML6402 + IRLML2503 и MCP6002 ну и диоды 4148 и 5818:)) Могу файликом поделиться