dmirrr писал(а):напряжение на верхнем выпрямителе 24,68В, максимальное выходное установлено 22В
Однозначно нужно уменьшать. Тут 20В максимум можно ставить, и то если при полной нагрузке просадка окажется совсем маленькой, иначе ещё ниже.
dmirrr писал(а):Может послали ... раньше заряжал, ... а тут дернуло меня на кнопку нажать
Это я когда-то в нашем обсуждении настаивал на том, чтобы отказаться от этого, т.к. правильная реализация на тот момент ни у кого не получалась. Так что в этом есть и моя вина, могу попробовать откупиться. Но минимальные меры безопасности всё же должны присутствовать, тут по-моему мнению ув.ЛИ не прав, что сделал столь жесткий Downprogrammer
dmirrr писал(а):LM358 здесь включена как компаратор? ... В режиме CV ... на выходе ~3.5В, ... по мере роста тока, выходное напряжение падает до ~2В, а уже после этого скачкообразно переключается
Сложно понять, по какой именно схеме Вы собирали, дали бы ссылку или вложили, желательно именно с указанием использованных типов и номиналов компонентов. Но если речь о компараторе, входы которого подключены к выходам усилителей ошибки, то такое поведение вероятнее указывает на наличие возбуда. Посмотрите осциллографом