angren68, просто ещё проблема разметка отверстий на передней панели под кнопки. С черчением/геометрией у меня увы

Как я вам писАл, чертежей хороших, точнее, полных, с указанием всех размеров, вы не найдёте в интернете, не те времена. Дело не в интернете, а в подготовке документации для публикаций. Дополнительно это объясняется тем, что раньше конструкторы/разработчики аппаратуры (если это не было связано со стратегическими направлениями) отталкивались от того, что делали производители, а теперь производитель подстраивается под заказчика, и делает детали "под заказ", и делать новую документацию на очередной "чих" каждого следующего заказчика, просто неумно. А для ширпотреба можно клепать так, как удобно любому цеху/артели/группе товарищей

Самый лучший чертёж вашего разъёма, который смог найти я (может быть, кто-то полный вариант чертежа имеет), не содержит некоторых очень принципиальных (для разметки передней панели) данных. Причём, очень может быть, что ваш разъём будет иметь отклонения от данных размеров, а это будет неприятно, если платы уже заказаны, оплачены, и изготовлены. Самый правильный выход из данной ситуации - дождаться реально пришедших разъёмов, и по ним уже сделать свой футпринт.
Других вариантов, на другое количество групп и контактов, я не нашёл. Думаю, всё-таки, дождитесь разъёмов...

Для разметки передней панели можно придерживаться таких цифр - межосевое между отверстиями - 15 мм. Расстояние между крепёжными к передней панели отверстиями - в таблице, зависит от количества переключателей на планке, в таблице есть.. А вот расстояние от оси кнопки до плоскости платы - покрыто мраком сие знание.
И то, что придёт, будет ли соответствовать документации - Х.З.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.