(для справки: именно такую скорость потока использует классическая телефония!
(для справки: именно такую скорость потока использует классическая телефония!
Ну что за глупость?as265 писал(а):Как бы не пришлось менять колонки, когда фонограмму сменил.
В теме ЮМа, как-то объявлялся АУДИОМАНЬЯК( с Веги), который доставал Юрия своим "наушниковым методом тестирования"As писал(а): Кстати, из личного опыта: при прослушивании в наушниках дефекты фонограммы заметны гораздо хуже, чем при прослушивании в реальном помещении через АС!
Без комментариев, и как жизненноУ меня фона ухом в динамике нет при нормальной громкости и даже при той при которой жена угрожает разводом.
Это логическая цепочка.diman_d писал(а):Ну что за глупость?as265 писал(а):Как бы не пришлось менять колонки, когда фонограмму сменил.
Вроде язык один, но как будто на разных планетах.
Довольно курьезный кадр.nikola1971 писал(а):как-то объявлялся АУДИОМАНЬЯК( с Веги)
Да я бы тоже не согласился, как согласиться, если у наушников низкий импеданс, да еще и от частоты зависит.nikola1971 писал(а):своим "наушниковым методом тестирования"![]()
И, вроде бы в его словах логика прослеживалась, что: чего может быть показательнее: наушники - на выход источника и наушники на выход УМ!!! Есть разница - значит искажает УМ. Вроде, всё логично...как не согласиться?
SH - это Сеннхайзеры? У меня были 212-е. Изо- и ортодинамические ТДСы и рядом не валялись. Но всё равно звучание АС "вставляет" гораздо гораздее. Полностью согласен.nikola1971 писал(а):Тут вот заимел SH HD201
А я вот сделал наблюдение, что если в шумозащитных наушниках негромко звучит музыка, остаточный проникающий шум раздражает гораздо меньше!as265 писал(а):...В наушниках есть необходимость, если это шумоизолирующие наушники.
diman_d писал(а): Вообще ни один советский ГДШ не может в фазоинверторное оформление, у них моторы слабые, не для этого предназначены. Если бы такой динамик существовал, я бы об этом уже знал.
Из советского в компактный ФИ годится только 25ГДН3.
nikola1971 писал(а): Тут вот заимел SH HD201, простые самые, но лучше чем "затычки", даже искажения указаны - менее 0,7%, до 18КГц. Провод 3м, т.е. ТВ слушать удобно, да и по отзывам глянул: из недорогих - наиболее достойные...
Hood-совет писал(а): Но всё равно звучание АС "вставляет" гораздо гораздее. Полностью согласен.
Низы абсолютно не такие, можно смело сказать, что сглаженные! О чём и есть неоднократные подтверждения в сети-роликах про них. Говорят и пишут, что их как раз может недоставать, хотя заявлена цифра 21Гц. Формально, так сказать.Звук жестковат на низах , хотя и не размазывается на большой громкости.
Вторая кака , сильно давят на уши , долго не усидишь.
Nikson1 писал(а):Не обсуждаемопередаваемые ощущения!
У нас тут тоже есть "прелесть наша", со "своим подходом" и тотальным "отсутствием различий".nikola1971 писал(а):Кстати, на том форуме, на который Вы как-то давали ссылку, ну с UA-зоны, была когда-то такая замечательная дискуссия на тему роликов от "Прелесть моя"Как там всё по полочкам разложили, весь его подход и причину "отсутствия различий". Браво!
Новый мемасик: тыдыэс.As писал(а):придётся, видно, и дальше мучатся с ТДС-5
Приветствую Андрей!As писал(а):. Получается, цена на наушники сравнялась со стоимостью АС сравнимого качества!![]()
Чудеса, да и только...
![]()
(придётся, видно, и дальше мучатся с ТДС-5, хоть они и единственные в своём роде (капсюль круглый, а уши от него становятся квадратными...![]()
)