noise1 писал(а):Не для данного вида, а для Вашего уровня. Еще раз, я писал или кварцевый ИЛИ на ПАВ. Кстати кварц, это так же относится к пьезокерамике. Я рад, что прекрасно работает, вот только ПРЕКРАСНО, это эстетическое определение и у каждого свое. В технике оперируют конкретными цифрами.Ладно, хватит детского сада, не интересно.
Ну, по поводу детского сада ещё вопрос, кто его развёл. По поводу всяких керамических фильтров и подобного, я тоже не раз писал - не годятся они в аппараты такого класса, так как с ними не получить хороших характеристик при стерео приёме (кстати, это не только мой "каприз", но и в промышленных аппаратах высокого класса Вы не увидите в тракте ПЧ пьезокерамики. Только ФСС). Вы же их тут рекламируете со всех сторон.
По поводу цифр, то вкратце по приёму узкой полосе ПЧ (180 кГц) могу написать, что измерял.
Чувствительность в моно режиме при отношении C/Ш 30 дБ - 0.6 - 0.8 мкВ,
селективность по зеркальному каналу более 100 дБ,
селективность по соседнему каналу при расстройке +- 400 кГц - 80 дБ
Искажения по аудио выходу в режиме широкой полосы 0.04%, стерео разделение каналов на частоте 1 кГц - 65 дБ, в полосе 30-10000 Гц - 55 дБ
Измерял что было интересно на предварительном уровне.
Окончательные и более подробные измерения будут уже при окончательной сборке всех блоков и после изготовления синтезатора, соответственно.