Согласен.Уж не обижайтесь ,люди,но человек .говорящий что рэп гамно,а рок рулит(или наоборот),говорит это лишь из-за принципа.И ещё ненавижу лохов,которые слушают музыку,не которая им нравиться,а в моде.У нас таких полон класс,и признавать это неприятно.evg писал(а):А я слушаю рок, рэп, поп, классическую музыку и ни признаю, когда говорят, что один стиль лучше другого. В каждом стиле есть то, что иногда хочешь услышать. И в каждом стиле есть хорошие песни и полное гамно, о котором даже думать противно.
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Реклама
Деньги есть, ума не надо.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Часто попадается еще один тип. Говорят к примеру что я слушаю только сюда можно вписать любой стиль, а кто такое не слушает, с теми я не общаюсь (и правда, перестают общаться, как только им скажешь что мне их музыка не понравилась).
Это видимо от того, что это единственная тема, по которой они могут общаться.
Это видимо от того, что это единственная тема, по которой они могут общаться.
- Реклама
Слушаю радио,то что слушают другие(не фанатично!),ща Дюна вкатила,джаз пока слабо(привыкаю),рок уже слабо(отвыкаю от фанатизма
) . Дрим Театр чет во вкус вошел... Не догоняю пока песни-вопли (типа Мэнсона)... Рэп раньше слушал(Многоточие тока в памяти...) ...
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Согласен.evg писал(а):И в каждом стиле есть хорошие песни и полное гамно
Всё правильно! В роке есть хорошие песни, а в рэпе есть полное говно!!!Moskatov писал(а):Согласен.evg писал(а):И в каждом стиле есть хорошие песни и полное гамно
Во, да я тут не один такойStalker46 писал(а):Мне нравятся песни ГУФ-а.

Я обычно не совмещаю дела и музыку. Либо музыка, либо дела. Иначе ни того, ни другого не получится 
а кто нибудь из сдесьприсутсвующиих посещал рэйвы ,только не К.Ц. там всякие а нормальные MAYDAY , The World of Drum and Bass , DANCEPLANET (попсовенько но мне очень нравится тк люблю транс ) на таких мероприятиях начинаеш понимать весь смысл электронной музыки ,когда играют свои сэты такие люди как Paul Van Dyk ,Tiesto ,Westbam , Skazy . под словами понимаеш смысл я ни в коем сслучае не мею в виду наркотики ,ведь хорошая музыкак сама по себе наркотик тот же самый психеделик
А как тебе Центр, АК-47, Наггано, каста. Их слушаеш?Stalker46 писал(а):Мне нравятся песни ГУФ-а.
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
А я - подробные и развёрнутые курсы русско-матерного языка!Neko72 писал(а):а я - шум станков и скрежет металла.