(правда не обещаю, что будет быстро...
(правда не обещаю, что будет быстро...
Wladimir_TS писал(а):Уже интереснее - похоже на промышленные многодисковые библиотеки идогда встречающиеся на EBAY (учитывая вес в центнер и размер с двухкамерный холодильник - доставка выйдет платиновая) Там барабан из стоек с дисками и от одного до 2х лифтов, приводы вроде внизу стоят.
Так вот новые вопросы -
1) как разделены диски в пачках
2) приводы ездят вместе с толкателем или диск к приводу везет какой-то лифт
3) какова высота стойки.
4) как позиционируется толкатель по высоте (в смысле как определяет момент остановки при выборке диска)
5) если привода два - то как с нескольких стоек идет доставка к одному приводу - стойки на карусели или еще как-то ?
6) сколько механизмов выбора - 1, 2 , больше ?
ну так, идею оттуда и содрал...Wladimir_TS писал(а):Уже интереснее - похоже на промышленные многодисковые библиотеки идогда встречающиеся на EBAY (учитывая вес в центнер и размер с двухкамерный холодильник - доставка выйдет платиновая) Там барабан из стоек с дисками и от одного до 2х лифтов, приводы вроде внизу стоят.
мелкими выступами. что-то типа такого:Так вот новые вопросы -
1) как разделены диски в пачках
приводы внизу, а диски везет каретка.2) приводы ездят вместе с толкателем или диск к приводу везет какой-то лифт
шаг 5мм, отсюда получается 200*5=1000мм. 50мм сверху на крышку, нижняя часть - 250мм. итого общая высота - 1300мм.3) какова высота стойки.
ооо... там с резервированием... на самом деле хз зачем так делал, просто перебирал варианты и на макете гонял, вот они все три и остались... прозрачная линейка по типу как в некоторых струйниках (вывел в типографии) и датчик напротив каждого диска. да, еще повесил колесо от шариковой мыши на подающую щпильку...4) как позиционируется толкатель по высоте (в смысле как определяет момент остановки при выборке диска)
сама стойка неподвижна. движется только рука (вверх-вниз и по окружности). двигать стойку - сильно затратно... сначала один диск привезли к одному приводу, потом поехали за вторым...5) если привода два - то как с нескольких стоек идет доставка к одному приводу - стойки на карусели или еще как-то ?
в конструкцию заложено две руки, реализована одна.6) сколько механизмов выбора - 1, 2 , больше ?
чем не устраивает отливка обычной эпоксидки с наполнителем? я скорее всего именно так делать и буду, хотя проблемы купить что-то другое нет... самый ответственный момент - с максимальной точностью вырезать одну половинку стойки. а потом просто отлить 12 одинаковых частей...Wladimir_TS писал(а):Супер интересно !!!
Главный вопрос по конструкции и способу изготовления стоек.??? Просто в стоечной конструкции это сильнее всего меня отпугнула и я стал более прорабатывать стопочную с перекладкой.
внутри основная часть, и толкатель снаружи. надо переработать эту часть, но на тот момент показалось оптимальным решением.далее менее значительные.
1) По приводу - лифтовая часть внутри круга из стоек или снаруже.
обычная строительная шпилька, обычная гайка. но теперь я думаю лучше несколько усложнить этот узел - грубое и быстрое перемещение ремень, и медленное и точное +-25мм - винтом из той-же самой шпильки и гайки.2) Шпилька вертикльного привода - промышленная из хозмага или что-то более точное ? Из чего гайка, как выбирается осевой люфт ?
ШД со шпилькой ооочень медленно. обычный двигатель постоянного тока.3) Привод ШД или сервоодвигатель ?
все делалось с нуля.3) Толкательно-выталкивательный механизм - самоделка или от автомобильно CDчейджера
мебельные направляющие типа как для ящиков.4) Что за направляющие ? Какими элементами по ним скользит каретка.
да, есть такое дело. хотя с солидом я начинал еще на 600 селероне и 128метров памяти на двушке (win2000). и ничего, довольно сложные сборки собирал (узлы тракторов...)Wladimir_TS писал(а):SWпоставлю, только на работе - домашний комп у меня не сдюжит - больно пакет охоч до мошности камня и объема ОЗУ.
ну я ведь уже неоднократно описал. вырезал одну половинку стойки, а потом в нее лил пластик. не эпоксидку правда, на заводе взял что-то двухкомпонентное практически без опознавательных знаков... в тот момент был доступ к станкам, так что на ЧПУ форму резал.Wladimir_TS писал(а):1) Мне более интересно - каким образом сделали вы свои держатели дисков ?
сзади упор в стойке, впереди выверенная горизонтальность конструкции. для транспортировки предусмотрены шторки и парковочный режим, в котором все фиксируется механически. сама констукция достаточно массивная, да и размещена в аппаратной, так что случайные толчки исключены.2) Еще вопрос - что не дает дискам вываливаться или смещаться в ячейках ?
не очень нравится избыточность - фактически два лифта... но именно субъективное "не очень нравится". ну и уже говорил - винтовая пара очень медленная. как буду переделывать - описал в предыдущем сообщении...3) Какие проблемы с расположением толкателя и лифта выявила эксплуатпцмя ?
цифра и только цифра... все свое, т.к. углубленно в тот момент погружался в контроллеры, так что было и интересно и полезно...4) Если двигатель постоянного тока - то верно работает сервосистема - какя - цифровая или аналоговая ? Своя или заимствованная ? Говорите ОС по полоске со штрихами - что считывателем - оптоблок от широкоформатных струйных принтеров HP ? Тогда как вы делали столь точную линейку - там штрихи менее 0,1 и как бортесь с истиранием линейки ?
ну там не совсем именно мебельные направляющие, просто подобного типа. аналогично нашел в цехе. но если делать сейчас - то да, ограничение в 600мм. (к сожалению, те ресурсы мне недоступны уже сейчас...). а кто мешает обрезать подвижную часть под высоту механизма, скажем, до 100мм. хотя конечно можно и по профилю ездить. но как по мне, так проще уже использовать готовые продукты. просто выбрать по минимальному люфту.5) Ход у вас больше метра - но самые длинные мебельные направляющие, что я видел - всего 600 мм перекрывают. Поэтому у себя я на все перемещения ограничен 600 мм (+ 600 "мертвого пространства, в которое "складывается" направляющая. Я все-ж склоняюсь к напрявляющим из алюминиевого профиля и каретке, катящейся на подшипниках-колесах.
как правило толкатель находится выше каретки. положение отслеживается. и когда каретка проезжает мимо толкателя, она цепляется за него. плюс, на толкателе есть еще привод грубого перемещения для уменьшения времени позиционирования чтобы каретка не ездила сначала за ним, а потом уже за диском. как помним, основной лифт достаточно медленный.6) по подробнее тогда о выталкивателе, первое - как синхронизированы лифт и выталкиватель, а второе - как удерживается диск в лифте.
алюминиевый уголок и обшивка деревом. хотя тогда можно было вообще и сталь-трешку сварить, но сложно было пронести через проходную, даже если принести свои материалы, вагон бумажек-разрешений, а конструкция громоздкая... %)7) Из чего внешний корпус, что является несущей рабой ? При столь большом габарите по моим наблюдениям дерево уже не дает точности - нужна жестская метеллическая рама.
Знаю что - такое - 2х компонентный литьевой пластик - очнно для здоровья "полезен" покуда жидкий - был прецидент когда человек чуток ласты не склеил, работая без вытяжки. Пришлось скорую вызывать, потом много народа получили ценные "Призы" и "ППодарки"holomen писал(а):ну я ведь уже неоднократно описал. вырезал одну половинку стойки, а потом в нее лил пластик. не эпоксидку правда, на заводе взял что-то двухкомпонентное практически без опознавательных знаков...Wladimir_TS писал(а):1) Мне более интересно - каким образом сделали вы свои держатели дисков ?
сзади упор в стойке, впереди выверенная горизонтальность конструкции. для транспортировки предусмотрены шторки и парковочный режим, в котором все фиксируется механически.2) Еще вопрос - что не дает дискам вываливаться или смещаться в ячейках ?
не очень нравится избыточность - фактически два лифта... но именно субъективное "не очень нравится". ну и уже говорил - винтовая пара очень медленная. как буду переделывать - описал в предыдущем сообщении...3) Какие проблемы с расположением толкателя и лифта выявила эксплуатпцмя ?
цифра и только цифра... все свое, т.к. углубленно в тот момент погружался в контроллеры, так что было и интересно и полезно...4) Если двигатель постоянного тока - то верно работает сервосистема - какя - цифровая или аналоговая ? Своя или заимствованная ? Говорите ОС по полоске со штрихами - что считывателем - оптоблок от широкоформатных струйных принтеров HP ? Тогда как вы делали столь точную линейку - там штрихи менее 0,1 и как бортесь с истиранием линейки ?
На мой взгляд выбор не очень - у этой оптопары очень край плавает, лучше шельевую оптопару, например от датчика нулевой дорожки 5,25 дисковода.для линейки взял оптопару от шариковой мыши. линейку вывел в типографии - фотовывод на пленку недорогой, и очень качественный. с истиранием - все просто, отрезал две полоски и сложил краской внутрь, таким образом она не стирается совершенно. ну и штрихи делал не 0,1мм, а больше. такая точность для расстояния между дисками (5мм) не нужна совершенно...
И так 1200 раз....а точное позиционирование обеспечивается оптопарой на отражение - просто напротив каждого диска приклеил точки из фольги, а сам торец покрасил черным...
ну там не совсем именно мебельные направляющие, просто подобного типа.5) Ход у вас больше метра - но самые длинные мебельные направляющие, что я видел - всего 600 мм перекрывают. Поэтому у себя я на все перемещения ограничен 600 мм (+ 600 "мертвого пространства, в которое "складывается" направляющая. Я все-ж склоняюсь к напрявляющим из алюминиевого профиля и каретке, катящейся на подшипниках-колесах.
Конструкция не позволит - просто работать не будет.аналогично нашел в цехе. но если делать сейчас - то да, ограничение в 600мм. (к сожалению, те ресурсы мне недоступны уже сейчас...). а кто мешает обрезать подвижную часть под высоту механизма, скажем, до 100мм.
А нужен-ли там малый люфт.хотя конечно можно и по профилю ездить. но как по мне, так проще уже использовать готовые продукты. просто выбрать по минимальному люфту.
как правило толкатель находится выше каретки. положение отслеживается. и когда каретка проезжает мимо толкателя, она цепляется за него. плюс, на толкателе есть еще привод грубого перемещения для уменьшения времени позиционирования чтобы каретка не ездила сначала за ним, а потом уже за диском.6) по подробнее тогда о выталкивателе, первое - как синхронизированы лифт и выталкиватель, а второе - как удерживается диск в лифте.
Я-ж потом не открою. Уже более 200 деталей - не выдюжит даже мой рабочий комп - придется отключать по 90% элементов.holomen писал(а):
ЗЫЖ дело с построением медленно, но движется. сначала планировал просто схематично накидать, но теперь надо отстраивать все основные узлы и собирать в сборки...