.Снимите магниты с магнетрона - получите мощный кенотрон

.

KaRaTeL писал(а):Ты наивно полагаешь, что сняв ВАХ ты сможешь определить задержки? Удачи, и желаю остаться со зрением. Подумай и почитай о процессах в магнетроне, сравни конструкцию того, что в печи и импульсных. Может снизойдет просветление. Применять логику без достаточных знаний еще хуже, чем вообще не думать.
Снимите магниты с магнетрона - получите мощный кенотрон
юрик Воронеж писал(а):тогда поведайте мне, гуро магнетронов - как снизить его мощу в 2 раза?Я же говорю - знаю, что по глазам бьёт!
KaRaTeL писал(а):юрик Воронеж писал(а):тогда поведайте мне, гуро магнетронов - как снизить его мощу в 2 раза?Я же говорю - знаю, что по глазам бьёт!
Во первых, гурУ - знающий человек, а гуро - раздел японской(и не только) культуры, который вам врядли понравится.
Во вторых, как это делается в микроволновке: период "шима" от 20 до 60 секунд, можно сделать и меньше, но меньше 5 секунд нет смысла из-за относительно невысокой мощности и теплоемкости облучаемого. Шимить вч вообще смысла нет.
Чего ты хочешь добиться вообще? Если мирное применение - то оставь всю начинку управления от микроволновки, для защиты используй корпус от неё же. Ой, а получилась обычная микроволновка, странно, да? Так что давай, или пиши подробно, что собрался делать с магнетроном, или иди лесом. Включать магнетрон без защиты, пусть и на сниженной мощности - удел долбо"бов.
а лепить 1 квт преобразователь + бжт мот = охренетельный вес и мощща..юрик Воронеж писал(а):Я хочу сделать 12 в микроволновку, с мощью хотя бы 400 ватт, чтобы когда едешь на йух можно было кружку чаю подогреть
SeregaT писал(а):Кипятильник тут подойдёт лучше.
MIF писал(а):Но в пути желательно не только жидкость подогревать.
rus084 писал(а):что такое мот?
юрик Воронеж писал(а):Я хочу сделать 12 в микроволновку, с мощью хотя бы 400 ватт, чтобы когда едешь на йух можно было кружку чаю подогретьа лепить 1 квт преобразователь + бжт мот = охренетельный вес и мощща..
KaRaTeL писал(а):юрик Воронеж писал(а):Я хочу сделать 12 в микроволновку, с мощью хотя бы 400 ватт, чтобы когда едешь на йух можно было кружку чаю подогретьа лепить 1 квт преобразователь + бжт мот = охренетельный вес и мощща..
Может просто скушаешь цезия?
юрик Воронеж писал(а):так как же ему выставить мощщу 400 ватт