Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Я
Сверлит текстолит когтями

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Я »

Спасибо модераторам, быстро реагируете! С уважением, Я.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:idea:
Тогда надо туда примешивать радионовости форума РадиоКот. ;) Должно же быть у Кота своё интернет-радио! :beer:
Надо же знать кто с кем поцарапался, кого забанили, кто интересный тему открыл или опубликовал схемку, конструкцию!

Источник - Стиф - диджей РадиоКот?

Чувствуете название - Радио Кот? Коты есть, интернет есть, а где РАДИО??? ;)

КАР. Лично я, с удовольствием послушаю вечерком, за паянием какой-нибудь занудной схемки, что происходит на форуме. Даже если там будет немного радиорекламы, это дело не испортит. ;)
Искусство общения было до нас.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, об этом я тоже уже думал. Но для начала я хотел сделать такой некий дайджест за неделю - самые популярные темы, опубликованные статьи и прочая всякая форумная веселуха...
Но, опять-таки - кто этим будет заниматься? :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вот МИФа и попросим: пусть нам новости рассказывает. Язык у него хорошо подвешен - грамотно изьясняется.
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Brigadir писал(а):А вот МИФа и попросим.

Ну да, у нас как в армии — инициатива наказуема :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Есть вопрос.
А можно сделать так, чтобы в "котоарте" можно было бы изменять подпись автора к фоткам ?
Семь бед, один Reset.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Max писал(а):Да, об этом я тоже уже думал. Но для начала я хотел сделать такой некий дайджест за неделю - самые популярные темы, опубликованные статьи и прочая всякая форумная веселуха...
Но, опять-таки - кто этим будет заниматься? :dont_know:

Пиши, договоримся :) Мне сподручнее будет радиокошачьи эфиры вести, чем свое сочинять все :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ребята, я даже не отказываюсь. Но с моим режимом, у меня пока нет постоянства... То одно отвлекает. то другое, забот полон рот. Счастлив иногда на форум вырваться и пообщаться с Котами.
Уже чувствую конец лета всеми мидихлорианами, столько не сделал!... Хотя должность ДиДжея на Кошачьем Радио мне откровенно льстит! :music: С радостью приму любого достойного\выбранного Кота на это место и буду ему в ЛС заказывать песни или обзор по конкретному разделу. ;)
К тому же, я считаю, что трансляция должна идти из Москвы. Оттуда трафик лучше пойдёт, а добрая часть Котов-слушателей будет российская.

Латвия это так.. украина России. :) Мы счастливы, если до нас долетит словечко русское.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

WildCat писал(а):Мне сподручнее будет радиокошачьи эфиры вести, чем свое сочинять все :)

:beer:
Начало будет как в кинокомпании MGM - мяяяу (не по детски)! :music:
Изображение

КАР. Извините за полу-оффтоп. Не сдержался.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

AL.EX, это будет жуткий бардак, если каждый будет изменять заголовок по собственному усмотрению. Мы для того и сделали комментарии, чтобы каждый желающий мог придумать свой альтерантивный заголовок и написать его там.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Max писал(а):AL.EX, это будет жуткий бардак, если каждый будет изменять заголовок по собственному усмотрению. Мы для того и сделали комментарии, чтобы каждый желающий мог придумать свой альтерантивный заголовок и написать его там.

Да я имел ввиду возможность изменений только автором снимка.

К чему вопрос ? Просто к тому что загрузил, подписал, а уже потом увидел чужой снимок с точно таким же названием. :(
Семь бед, один Reset.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ну, к сожалению, пока такая возможность не предусмотрена. Может быть, сделаем чуть позже.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Max писал(а):WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает :)

И это правильно! Радиотрансляция в сети только на первый взгляд выглядит просто. Программ для этого много, а что бы всё было удобно, не только для слушателя, но и для диктора, найти не просто. В любом случае есть перспектива..
Для радиотрансляции понадобится аудиомостик в Скайп, что бы какой-нибудь матёрый Кот из далёкого Мышелапска, мог бы поприветствовать все слушателей станции РадиоКот, что, всем его знающим, будет приятно. Я уже не говорю про ДРы всякие, День Победы, НГ и прочую "веселуху". :)) На этом ставлю вопрос в режим затяжной паузы, а WildCat,у могу посоветовать открыть тему про ЭТО - пусть опыт растёт.
artemoonlv
Родился

Сообщение artemoonlv »

Уважаемый Кот,
уже очень долго жду прололжения статей про AVR и FPGA Altera.
Когда будут? и будут ли?
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

MIF писал(а):
Max писал(а):WildCat, MIF, я все же, предлагаю идти к этому постепенно - сначала текстовый блок, потом подкаст, ну а уж потом, если все срастется, то можно попробовать и вещание. Все сразу не бывает :)

И это правильно! Радиотрансляция в сети только на первый взгляд выглядит просто. Программ для этого много, а что бы всё было удобно, не только для слушателя, но и для диктора, найти не просто. В любом случае есть перспектива..
Для радиотрансляции понадобится аудиомостик в Скайп, что бы какой-нибудь матёрый Кот из далёкого Мышелапска, мог бы поприветствовать все слушателей станции РадиоКот, что, всем его знающим, будет приятно. Я уже не говорю про ДРы всякие, День Победы, НГ и прочую "веселуху". :)) На этом ставлю вопрос в режим затяжной паузы, а WildCat,у могу посоветовать открыть тему про ЭТО - пусть опыт растёт.

Ну еманарот, тема давно уже есть. И я не один эфир провел уже :)
Скайп тут ни при чем, умник :)
И вообще, смотри тут http://dreamcast.wildcat.org.ru
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А давайте на всём сайте сочетания "ав" автоматически менять на "мяв" :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

artemoonlv, для нас самих это больная тема. Стараемся, но пока ничего не получается. Но мы продолжим стараться, да :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Есть в форуме: "Умные мысли"(правда там умных немного), а вот в обучалке? Короткие и действительно умные мысли и советы не помешали бы: только что прочитал(не помню автора): вывод резистора или кондера воткнул в чернильную резинку = окислы стерлись и на ней же сгибать выводы. По моему очень умный совет. Вот, подобные советы складывать туда(чтобы не затерялись в море пустой брехни).
А поболтать?
uyra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение uyra »

Gudd-Head писал(а):А давайте на всём сайте сочетания "ав" автоматически менять на "мяв" :)))

Я то думал что тема про кошачий язык утонула в пучинах мяу, а вы начинаете опять эту фигню поднимать.
Ещё одно засирание.
прошу не флудить.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»