Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
А можно приделать кнопку "ваши темы", при тапе на которую будут отображатся только созданные вами темы?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Свой мэйл я не могу... ))) Настраивал фильтры в нем, чтобы письма с работы раскладывал в папку РАБОТА, а он их все равно в общие кидает.. Нихрена он не умеет.
Станислав
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3365760#p3365760"]Свой мэйл я не могу... )))[/uquote]Странно. У меня тоже мэйл.
Вот у меня письма с "КОТа" приходят в папку "КОТ"
А письма с "ПАЯЛЬНИКА", в парку "ПАЯЛЬНИК"

Ну и так далее.
С одноклассников, в одноклассники, а еще с одного сайта, в папку "сайт"
Вот у меня письма с "КОТа" приходят в папку "КОТ"
А письма с "ПАЯЛЬНИКА", в парку "ПАЯЛЬНИК"
Ну и так далее.
С одноклассников, в одноклассники, а еще с одного сайта, в папку "сайт"
- Вложения
-
- 1.png
- (75.28 КБ) 593 скачивания
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3364371#p3364371"]антивирусы такие паникеры[/uquote]
Причём здесь антивирус? Са выдал сертификат на то, что запрошено.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3364748#p3364748"]Браузер не ругается. Пользуйтесь Vivaldi
[/uquote]это как раз и показывает всю кривизну этого поделия. Нормальный браузер не должен открывать соединение с недействительным сертификатом
Причём здесь антивирус? Са выдал сертификат на то, что запрошено.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3364748#p3364748"]Браузер не ругается. Пользуйтесь Vivaldi
- Реклама
[uquote="salang",url="/forum/viewtopic.php?p=3366475#p3366475"]Нормальный браузер не должен открывать соединение с недействительным сертификатом[/uquote]Он и не открывает, выдает грозную надпись вместо сайта. Это хром вообще-то, только с другим интерфейсом и его работа ничем не отличается в плане безопасности.
А Радиокот открывается, зеленая иконка защищенного соединения при редактировании сообщений, а просто при чтении форума "защищенного соединения" нету почему-то.
А Радиокот открывается, зеленая иконка защищенного соединения при редактировании сообщений, а просто при чтении форума "защищенного соединения" нету почему-то.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это зависит от того, что выбрать в настройках параноидальности безопасности браузера: "Блокировать", "Предупреждать, но соединять", и "Соединять без паники в любом случае".salang писал(а):Нормальный браузер не должен открывать соединение с недействительным сертификатом
У меня вот тоже выдаёт эту грозную лабуду, если щёлкнуть на свойства соединения в адресной строке:
Спойлер

Мы с вами тут разумные люди. Можно же подходить к этому вопросу избирательно: одно дело, если недействительный сертификат шифрования обнаружится у сайта, ведущего финансовые транзакции по банковской карте; и совсем другое - если это информационно-развлекательный сайт (типа Радиокота).
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="salang",url="/forum/viewtopic.php?p=3366475#p3366475"]Причём здесь антивирус?[/uquote]
при том
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3364306#p3364306"]
[/uquote]
панику разводят на ровном месте сертификат сайта radionet ему не нравится видите ли
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3366482#p3366482"]А Радиокот открывается, зеленая иконка защищенного соединения при редактировании сообщений, а просто при чтении форума "защищенного соединения" нету почему-то.[/uquote]
нет потому что картинки с других сайтов
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3366486#p3366486"]Мы с вами тут разумные люди. Можно же подходить к этому вопросу избирательно: одно дело, если недействительный сертификат шифрования обнаружится у сайта, ведущего финансовые транзакции по банковской карте; и совсем другое - если это информационно-развлекательный сайт (типа Радиокота).[/uquote]
вот вот
у кота с сертификатом все нормально
ругается на посторонние ресурсы
при том
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3364306#p3364306"]
панику разводят на ровном месте сертификат сайта radionet ему не нравится видите ли
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3366482#p3366482"]А Радиокот открывается, зеленая иконка защищенного соединения при редактировании сообщений, а просто при чтении форума "защищенного соединения" нету почему-то.[/uquote]
нет потому что картинки с других сайтов
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3366486#p3366486"]Мы с вами тут разумные люди. Можно же подходить к этому вопросу избирательно: одно дело, если недействительный сертификат шифрования обнаружится у сайта, ведущего финансовые транзакции по банковской карте; и совсем другое - если это информационно-развлекательный сайт (типа Радиокота).[/uquote]
вот вот
у кота с сертификатом все нормально
ругается на посторонние ресурсы
2B OR NOT 2B = FF
Вот такая особенность: Браузер тревожиться при чтении форума, а вот при редактировании сообщений - там все отлично, защита зеленая горит.
Может надо поправить чтобы всегда была такая-же как при редактировании?
Может надо поправить чтобы всегда была такая-же как при редактировании?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
ответил выше
технически для такого нужно все картинки перетаскивать на сервер кота
места не напасешься
технически для такого нужно все картинки перетаскивать на сервер кота
места не напасешься
2B OR NOT 2B = FF
- musor
- Друг Кота
тут все просто не работает оно с 1 раза тока с 5 -тогда флаг актива стпавить
а вот новые сортируют хитро я ваше не вьехал ка толко созданая тема часто уже в низу или наоборот появляеся позно
а вот новые сортируют хитро я ваше не вьехал ка толко созданая тема часто уже в низу или наоборот появляеся позно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Не имеет никакого значения направленность сайта. Сертификат выдан для ДРУГОГО сайта, а используется на этом. Что тут непонятного? Вы попробуйте билеты купить по чужому удостоверению, а когда буза начнется скажите, что какая разница, я же не провожу Сву. Вот и посмеёмся заодно
Постоянно приходится закрывать это окно при каждом открытии любой страницы сайта или форума.
Firefox вообще не пускает на сайт. Зачем вам этот https понадобился? Почему автоматически переадресовываете http на https?
Спойлер
Что творит, в подпись гляньте
https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=127480
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У меня эти подписи вообще отключены, ибо абсолютно ненужная дублирующаяся инфа под каждым постом.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мурик",url="/forum/viewtopic.php?p=3367814#p3367814"]Firefox вообще не пускает на сайт. Зачем вам этот https понадобился? Почему автоматически переадресовываете http на https?[/uquote]
Верно, а кроме неё и Tor, тоже свободно перестал пускать: "Не защищённое соединение - сертификат". Вход только через "внесение в исключение". Любители нововведений и прочего....и так во всём.
Верно, а кроме неё и Tor, тоже свободно перестал пускать: "Не защищённое соединение - сертификат". Вход только через "внесение в исключение". Любители нововведений и прочего....и так во всём.
Что за фигня происходит с сайтом, в данный момент нахожусь на даче, зашёл на ресурс с телефона, стал отвечать человеку в теме, отвлёкся на несколько минут пока жука майского ловил, выпускал, то да сё, дописал ответ, жму кнопку "отправить", а мне приходит ответ, что запрошенной темы не существует.
Захожу по новой с главной - тема есть, никуда не делась, и такое происходит уже не впервый раз, что это?
Захожу по новой с главной - тема есть, никуда не делась, и такое происходит уже не впервый раз, что это?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Либо тему переместили в другой раздел, либо удалили/исправили сообщение, на которое отвечал.
У меня такое часто бывает, и это не глюк сайта, а "фича" движка.
У меня такое часто бывает, и это не глюк сайта, а "фича" движка.
С мобилы пользоваться форумом невозможно, каждый переход вызывает окно о том что сертифакат просрочен это не безопасно - вы уверены? - точно уверены? - подтвердите действие - и т.п. прикаждом переходе разлогинивает если не логиниться то ок. Вы запарили уже, почините https