Только ты предпочитаешь либо не читать, что другие пишут, либо быстро-быстро "забыть" то, что расходится с твоим "альтернативным мнением".
Могу напомнить:
- позвонил я в больницу, скорая стояла возле дома через 15 минут. 9 дней пролежал в хирургическом отделении, операция не понадобилась. Кормили, поили и лечили бесплатно, через 9 дней сам напросился на выписку. Молодой ординатор, который меня на скорой отвозил и оформлял в приёмном отделении, несколько часов оперировал таксиста по поводу запущенной флегмоны левой руки. там от кончиков пальцев до середины плеча всё было воспалено. Операцию провёл блестяще.
- Хрусталик правого глаза мне менял хирург высшей категории, Казарин Николай Николаевич., очень добрый и весёлый человек, с прекрасным чувством юмора. И хирург великолепный, ни одного лишнего или неуверенного движения. Я лежал, не двигаясь, и молчал. Тогда он сам казал: "Вы со мной разговаривайте, а то я могу подумать, что вы умерли." Я улыбнулся, ну и поболтали с ним о том, о сём.
Под конец он мне стал говорить, что мне можно, что нельзя. Я в ответ спросил: "Пить и курить можно?" Он сказал: "Можно!"Улыбнулись друг-другу, я его поблагодарил и освободил операционный стол.
Всё бесплатно, по мед. страховке..
Это тебе не клиентов шины надувать.[/uquote]
Шины тут,ну прям очень к месту... Но только вот без надутых шин,к тебе бы не приехала скорая.
А насчёт всего остального,так ресь шла об ответственности врачей,и во всем твоём огромном посте,ответа на то,чем так нужен этот самый закон,не наблюдается
Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665389#p4665389"]Растущая промышленность, высокий уровень жизни, низкая безработица, растущие зарплаты... Это ты забыл, видимо...
Странно, курс доллара понизился, а у тихры рубель обесценивается))
В США нет инфляции и обесценения долларов?)
А рост цены на яйца в США забыл?)[/uquote]
Ты забыл уточнить,военной промышленности. И растет она только тем что гос-во выкидывает в нее деньги полученные где-то еще.Т.е растет то что в мирное время не нужно никому,в таком количестве.
Курс чуть понизился относительно того, насколько недавно резко повысился. Если смотреть на большом временном промежутке,курс рубля падает. Есть инфляция,важно какая она.
Уровень жизнь,ну не знаю,у одних растет,у других нет,у третьих снижается