Жалобы и предложения...
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Кстати, на главной странице сайта в верхнем правом углу практически не видно текста ("А знаете ли вы...") из-за нового цвета фона.
WiseLord, есть такое дело:

- Вложения
-
- 2018-08-28_122211.jpg
- (56.63 КБ) 629 скачиваний
-
- 2018-08-28_122203.jpg
- (66.52 КБ) 621 скачивание
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну вот. у мняу сгорела видеокарта. скажете что дизайн виновен?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Меньше играть надо 
Играть? Скорее майнить.
С оформлением праздничным баг нашёл. На смартфоне в браузере хром всё нормально отображается до тех пор пока не тронешь мышей вверху. Тех что разбегаются. Мышь которая бежит вправо, отодвигает правую границу сайта и появляется пустое поле. Грубо, была ширина 100px, а стала 200px. Цифры условные
С оформлением праздничным баг нашёл. На смартфоне в браузере хром всё нормально отображается до тех пор пока не тронешь мышей вверху. Тех что разбегаются. Мышь которая бежит вправо, отодвигает правую границу сайта и появляется пустое поле. Грубо, была ширина 100px, а стала 200px. Цифры условные
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А не надо их трогать. Это они с испугу страницу двигаютradteh писал(а):до тех пор пока не тронешь мышей вверху. Тех что разбегаются. Мышь которая бежит вправо, отодвигает правую границу
Спойлер

Вторая то мыша не двигает. Но я со смарта всё равно в инете не сижу.
добрый день!
пишу на форум редко, но пердиодически... и шо скажу я, на секундочку?!
действительно, форум стал подтупливать во время написания сообщений, тормозить по работе и навигации... ну и по мелочи, всякие неприятные неожиданности...
уважаемые "рисовайзеры/настройвайзеры/админайзеры и хозяйвазеры"!!! ну давай те же, все таки, будем ответственно и не менее педантично подходить к "поломке форума", а?!
спасибки, муррр
пишу на форум редко, но пердиодически... и шо скажу я, на секундочку?!
действительно, форум стал подтупливать во время написания сообщений, тормозить по работе и навигации... ну и по мелочи, всякие неприятные неожиданности...
уважаемые "рисовайзеры/настройвайзеры/админайзеры и хозяйвазеры"!!! ну давай те же, все таки, будем ответственно и не менее педантично подходить к "поломке форума", а?!
спасибки, муррр
Енот - это кот, только инкогнито!
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
- Dick
- Собутыльник Кота
Лови её потом...Андрей Бедов писал(а):А не надо их трогать. Это они с испугу страницу двигают
А дизайн, не в обиду авторам, -по детски, трогательно...
Со все уважением.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хотели как лучше....а получилось как у Черномырдина 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
sunjob может дело в провайдере? У меня ничего не тормозит и не подтупливает даже с телефона.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а пустое поле справа пропало...ну хть чтото хорошо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вообще конечно странно, налепить детских картинок, понатягивать их на форум, а потом неделю исправлять и решать проблемы...
Не уж то до этого оформление кому то не нравилось, а сейчас стало лучше?
Есть такое: не надо лезть в работающий механизм. И даже лучше: "если хочется что то сделать, ляг поспи, всё пройдёт"!
И честно говоря не совсем понятно при чём тут пещера какая то, мыши не пойманные...
Я один не понимаю скрытый смысл и "гениальный замысел"?
Не уж то до этого оформление кому то не нравилось, а сейчас стало лучше?
Есть такое: не надо лезть в работающий механизм. И даже лучше: "если хочется что то сделать, ляг поспи, всё пройдёт"!
И честно говоря не совсем понятно при чём тут пещера какая то, мыши не пойманные...
Я один не понимаю скрытый смысл и "гениальный замысел"?
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
> И даже лучше...
или еще более глубокая смысля : лучшее враг хорошего!
но в нашем случае далеко НЕ ЛУЧШЕЕ
> может дело в провайдере?
да может что угодно, сам педвемутин сидит и мутит с этим интеренетом
но весь остальной инет - не изменился, может что-то с лыжами или консерваторией все таки? 
> У меня ничего не тормозит и не подтупливает даже с телефона.
тормоза особо проявляются при "наборе текста" и "редактировании сообщения"
причин может быть "море", но "что-то произошло" - однозначно
зы
когда заходишь на сайт изредко, "по надобности", то любые изменения сразу чуствуются даже без усов... даже лапками трогать не надо ...
простите меня за мою борзОту, может сделаем голосовалку по поводу ВСЕХ НЕНУЖНЫХ ПЕРДО-СВИСТЕЛОК? только сделать это правильно, пустить анонс в бегучую строку, период опроса месяц... итд
но с другой стороны - глупость - безгранична и многословна а разум и точность - минимален и немногословен ... и сколько бы мы не обьясняли что это "глупо, бесвкусо, непрактично, непрофессионально итд" - найдутся те, кто наплетет столько ереси по поводу "как все это круто и замечательно", что "локоничная мысль" потонет в этом балагане
зы2
или, как уже говорили, правильно сделать "отключаемыми фишки"... но это уже из разряда фантастики ... почти что ... т.к. требует от "специалиста" достаточный уровень профессионализма, долгой практики/умения итд... это только "намулювать и натянуть шапку" можно без особых умений, а вот "нарулить что-то серьезное" ... это увы ... (надеюсь меня поймут без предвзятости и бузатерства
)
или еще более глубокая смысля : лучшее враг хорошего!
но в нашем случае далеко НЕ ЛУЧШЕЕ
> может дело в провайдере?
да может что угодно, сам педвемутин сидит и мутит с этим интеренетом
> У меня ничего не тормозит и не подтупливает даже с телефона.
тормоза особо проявляются при "наборе текста" и "редактировании сообщения"
причин может быть "море", но "что-то произошло" - однозначно
зы
когда заходишь на сайт изредко, "по надобности", то любые изменения сразу чуствуются даже без усов... даже лапками трогать не надо ...
простите меня за мою борзОту, может сделаем голосовалку по поводу ВСЕХ НЕНУЖНЫХ ПЕРДО-СВИСТЕЛОК? только сделать это правильно, пустить анонс в бегучую строку, период опроса месяц... итд
но с другой стороны - глупость - безгранична и многословна а разум и точность - минимален и немногословен ... и сколько бы мы не обьясняли что это "глупо, бесвкусо, непрактично, непрофессионально итд" - найдутся те, кто наплетет столько ереси по поводу "как все это круто и замечательно", что "локоничная мысль" потонет в этом балагане
зы2
или, как уже говорили, правильно сделать "отключаемыми фишки"... но это уже из разряда фантастики ... почти что ... т.к. требует от "специалиста" достаточный уровень профессионализма, долгой практики/умения итд... это только "намулювать и натянуть шапку" можно без особых умений, а вот "нарулить что-то серьезное" ... это увы ... (надеюсь меня поймут без предвзятости и бузатерства
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это уже давно так. Надо привыкнуть к ожиданию, пока форма ответа прогрузит все скрипты.sunjob писал(а):форум стал подтупливать во время написания сообщений... тормоза особо проявляются при "наборе текста" и "редактировании сообщения"
Я так понял, что смена оформления приурочена к юбилею "Радиокота". Это распространённая практика на многих сайтах и форумах.AndTer писал(а):Не уж то до этого оформление кому то не нравилось, а сейчас стало лучше?
Если же абстрагироваться от деталей и рассуждать общеинтегрально, то мысль вобщем-то понятна - хозяин сайта старается сделать нам лучше, внести разнообразие, "свежую струю".
Полагаю, такой подход тоже надо ценить.
Все мы разные, и реакция у всех будет разная, без этого никак.
> Надо привыкнуть к ожиданию,
ой бяда бяда...
> Я так понял, что смена оформления приурочена к юбилею "Радиокота"
надо быть уверенным
, было бы неплохо "всех проинформировать" ... и даже это не отменяет то, что:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
ой бяда бяда...
> Я так понял, что смена оформления приурочена к юбилею "Радиокота"
надо быть уверенным
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Да ладно вам. Фишки отключаются через UserJS и UserCSS (в новых версиях браузеров эту фишку выпилили и отдали на откуп плагинам, но это другой разговор).
Движок у сайта и форума прежние и на том спасибо. А то могло быть как во вконтакте, gmail или drive2. Провели проверку в закрытом режиме (вернее проверили на тех кто дал согласие на экспериментальные функции), а потом выкатили, радуйтесь. Подумаешь вам не нравиться, мы это полгода тестировали, а то что вы не знали, так это не наша проблема.
Движок у сайта и форума прежние и на том спасибо. А то могло быть как во вконтакте, gmail или drive2. Провели проверку в закрытом режиме (вернее проверили на тех кто дал согласие на экспериментальные функции), а потом выкатили, радуйтесь. Подумаешь вам не нравиться, мы это полгода тестировали, а то что вы не знали, так это не наша проблема.
простите, если у соседа жена рябая и одноглазая а свинья грязнее некуда, это не повод не мыть свою свинью... (и жену тоже
)
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
2B OR NOT 2B = FF
таки уже давно юзаем... не дурнее веника
p.s.
ага, и уж тем более это не повод своей жене глаз вытыкать и зубы вышибать :о)))
p.s.
ага, и уж тем более это не повод своей жене глаз вытыкать и зубы вышибать :о)))