Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Не ко мне в том плане что все что писали раньше я не читал и если кому чего до сих пор надо пусть не ленятся писать заново а не "я писал двести страниц назад почему ничего не сделали"
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Вениаминыч »

Народ, почему я не вижу на форуме картинки? В настройках стоит чекер Показывать изображения в сообщениях. А в сообщениях стоит слово картинка вместо самого изображения. Выхожу из аккаунта и картинку видно, Захожу снова та же история.
Контактная информация:
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Попробуйте отключить картинки
Очистить историю браузера и включить обратно
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Видимо браузер косячит. Очистить кеш, куки... стандартное бла бла бла, не поможет - переустановить или заменить.)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Андрей Бедов писал(а):Сообщения не плюсуются совсем!
nds писал(а):так достали что подумываю акцию устроить
"в новый год с чистой кармой"
:dont_know:
А как рейтинг сообщений связан с кармой? Где тут связь?
Отключили бы только изменение кармы, если уж у кого-то там пукан рвёт. Но отключать рейтинг сообщений, да ещё и в тематических ветках... Ну не знаю... :dont_know:
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Связь в механизме накрутки кармы.
После НГ все заработает
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

Что-то "Поиск" некорректный... найти что-то крайне сложно, а создавать дублирующую тему не камильфо.

-------

Например искал что-нибудь по переделке китайских фонариков (ну, чтобы вместо свинцовой батареи ставить обычную литий-ионную, с любой зарядкой) - час убил и ничего не нашел. А ведь было - помню же, случайно натыкался!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Попробуй использовать регулярные выражения, иначе ищет точное совпадение. К примеру, "передел* доработ* китайск* фонар*".
Ищи только по названию темы (там есть ниже переключатель).
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

Так пробовал - phpBB движок мне как бы не чужой... штук пять на нем сделал форумов... но конечно "чистых", без вмешательств.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение korob »

Grave14 писал(а):Что-то "Поиск" некорректный... найти что-то крайне сложно
Не то слово! :beer: Вплоть до того, что свои темы/сообщения по ключевым словам не могу найти, уже не говоря о том, что на радиотехническом форуме практически невозможно найти упоминание о некоторых радиоэлементах (например ИВ-6) :? :evil: Я уже неоднократно жаловался на поиск.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Друг Кота

Сообщение radteh »

Можно искать при помощи любого стороннего поисковика: текст запроса site:radiokot.ru На выходе получим нужные результаты. Так-же можно прикрутить к форуму api от любого поисковика (но поиск с указанием сайта почему-то эффективней и удобней), но кому это надо когда есть годные костыли?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Можно даже не заморачиваться с site:radiokot.ru, просто тупо в свой запрос добавляю слово радиокот и всё находится в гугле.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Вчера искал тему про драйвер для светодиода, тут и гугл не помог, хорошо делаю переодически закладки на стороннем форуме :)))
Не отвлекайте ребят всякой фигнёй, им после нового года ещё плюсиками и минусиками заниматься :)
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение matrasa »

Не могу понять как посмотреть свои сообщения. Спрашивал в одной теме нужную вещь около года назад. В теме - 300 страниц. Сейчас очень надо посмотреть что мне тогда ответили. Нажимаю ссылку "Ваши сообщения" - мне только показывается что да, в этой теме мои сообщения есть. А какие, на какой странице, ссылки на эти сообщения - их нет.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Пока такого поиска нет.
Можете воспользоваться поиском по форуму указав в качестве автора себя, нужный форум, и если помните слова из сообщения.для перехода к сообщению в результатах поиска есть ссылки
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="matrasa",url="/forum/viewtopic.php?p=3540161#p3540161"]Спрашивал в одной теме нужную вещь около года назад. В теме - 300 страниц. Сейчас очень надо посмотреть что мне тогда ответили. Нажимаю...[/uquote]Вот пример к вышесказанному nds
Я ищу в ваших постах написанных в разделе "Усилители низкой частоты", в которых Вы упомянули слово "лампа"

Изображение

https://radiokot.ru/forum/search.php?ke ... bmit=Поиск
В данном случае находится четыре ваших поста соответствующих этим выбранным критериям.
Вы, в вашем случае, соответственно набираете в поиске раздел нужный вам и желательно вспомнить хотя бы одно свое слово из того вашего поста.
Вложения
1.png
(31.2 КБ) 869 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ruzik »

Взято отсюда.. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3211325

Код: Выделить всё

http://radiokot.ru/forum/search.php?author=NIK&t=TEMA&sd=a
Вместо NIK вставить нужный ник на форуме.
TEMA - номер темы
sd - сортировка по дате (a - по возрастанию, d - по убыванию)

Например все сообщения в теме Ламповый усилитель начального уровня у matrasa http://radiokot.ru/forum/search.php?aut ... 29750&sd=a
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AirCat »

С прошедшими и наступающими :-). Спасибо за подарок, убралась пустая правая полоса :-)
Мои поделки часов https://www.youtube.com/channel/UC2qfoz ... subscriber
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А у меня на смартфоне шрифт разного размера стал - в самом тексте сообщения крупней.
Так и задумано было?

С одной стороны, вроде, и удобней стало текст читать, а вот остальное мелко сильно. Автора поста, например, трудно без увеличения прочитать...
смартфон.png
(113.53 КБ) 229 скачиваний
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Опытный кот

Сообщение AirCat »

у меня так же, это смарт вываливается в мобильную версию. Если в настройках просмотра ставишь галочку "полная версия", то шрифт становится обычным. В принципе не критично, можно и с крупными буквами смотреть, можно с обычными. Фотографию выкладывать не буду, думаю и так понятно.
Мои поделки часов https://www.youtube.com/channel/UC2qfoz ... subscriber
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»