atmicandr писал(а):ssc, ты про какой кузов логана говоришь?
...про фаза-1 рестайлинг..
atmicandr писал(а):Про самый новый или устаневший?
..."устаневший"..? ...прикольная очепятка...
...мне вот тоже за полгода два раза не повезло - в ноябре в жопето засадила блондинка на игнисе - я уехал сам, а у нее моим фаркопом достало до ее радиатора...
HariusHek писал(а):При минус 40 за бортом на скорости выше 70 км/час стремительно обмерзает лобовое стекло.
..ну, мне на логане в такие морозы ездит не доводилось, но вот недавно было -31 - без проблем, завел, сцепление несколько минут подержал, отпустил и пошел в подъезд гретцо...лобовик не замерзал, печка до упора, мотор на двойке...в принципе, еще два деления - запас есть...будет холоднее - поставлю шубу на радиатор...правда, загодя налил хорошую незамерзайку, может, поэтому...
As писал(а):Ага, конечно, машина за полляма должна быть получше - Нексия-то всего четверть ляма стоила...
..пустая и без ничего..а с кондеем и гуром, что б уж адекватно сравнивать..?
As писал(а):Лохань, как и все французы, хорош до первого сервиса, обслуживание в разы дороже, чем у Нексии, да и квалификацию сервисменов требует более высокую - Нексия ремонтируется "на коленке"...
..а вот тут не надо грязи - ходовка у логана, если целенаправлено не упираться в бордюр, ходит 150 тыр гарантировано, нексия обосретцо после такого пробега гайками, если с ней ничего не делать...сделать можно все и самому прям с домкрата - премудростей там нет, я именно так и делал раньше, когда в такси работал - говорил, что на сервисе делал, а чеки в бухгалтерию сдавал...деньги за как бэ ремонт себе, ессно...
HariusHek писал(а):ФВ "Бора" обошёл, как стоящих.
..он тебя, или ты його..?
atmicandr писал(а):Мужики, позвольте задать глупый вопрос по замене ремня ГРМ_ можно ли его заменить просто снятием старого и установкой нового без установки валов по меткам?
..если развита целкость и мелкая моторика рук - то мона...
<kotenok> писал(а):Забыл ещё упомянуть про неправильное натяжение, и плохой натяжной ролик.
..ничего от этого ремню не будет и раньше он не порвется, разве что потянет в могилу ролик и помпу...
<kotenok> писал(а):П.с. Мой ремешок уже третью сотню мотает, и всё ещё в идеальном состоянии, смотрел осенью 15-го года, и ролик смазывал.
..не верю..
И лобовое со стёклами передних дверей у него ни разу не запотели.
...т.е, ты подозреваешь, что кто-то это делает на холодную...?...я кажетцо, догадываюсь...