Жалобы и предложения...
- Микроcхемус
- Встал на лапы
Re: Жалобы и предложения...
http://radiokot.ru/links/links.php?c=arcsoft, Не работает програма Протеус 7.2. Прошу исправить.
Меня зовут Юра.
Обычный форум. На сколько я смог понять, основа его "начинающие радиолюбители" в возрасте 15- 25 лет.
Админ наверно очень сильно любит кошек
Админ наверно очень сильно любит кошек
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Все хорошо, но форум и сайт читают начинающие радиолюбители...
Возраст начинания у всех разный, есть и те кто еще в школе учится...
Вот к чему это вступление краткое, статья "Цифровое реле времени на AT90S2313. Таймер для детонатора"
В ней вполне можно было обойтись без писанины про пиво между 1 и 2 фото.
Возраст начинания у всех разный, есть и те кто еще в школе учится...
Вот к чему это вступление краткое, статья "Цифровое реле времени на AT90S2313. Таймер для детонатора"
В ней вполне можно было обойтись без писанины про пиво между 1 и 2 фото.
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]
- Пухич
- Модератор
mr.Kirill писал(а):Все хорошо, но форум и сайт читают начинающие радиолюбители...
.........вполне можно было обойтись без писанины про пиво между 1 и 2 фото.
Вы полагаете, что если школота дорвалась до инета, то пиво ее напугает? Нет уж, еще до нашего пива школьники посещают то, что должны были посетить. И там покруче пива.
Кроме того, это же юмор - не отнять. У нас свободный форум.
Знание - сила!
- Микроcхемус
- Встал на лапы
- Пухич
- Модератор
Микроcхемус писал(а):Слишком уж свободный. Всё хорошо в меру.
Меру определяете вы?
Знание - сила!
- Микроcхемус
- Встал на лапы
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Мы не говорим про "там где-то". Речь идет о конкретном сайте. Не нужно уподобляться массам, нужно быть индивидуальностью.Пухич писал(а):Вы полагаете, что если школота дорвалась до инета, то пиво ее напугает? Нет уж, еще до нашего пива школьники посещают то, что должны были посетить. И там покруче пива.
Если для Вас это смешно, то можно только посочувствовать.Кроме того, это же юмор - не отнять.
Отличная фраза чтобы ничего не делать. "Рыба гнеет с головы"©У нас свободный форум.
Не нужно, думаю, объяснять кто на форуме "голова"...
[color=#0000BF]"Какой тоской душа не сражена - быть твердым заставляют времена"© "Король Лир" У.Шекспир.[/color]
А мне вот удивительно: как при исключительно либеральной политике администрации сайта, радиокот оказывается сайтом, где бывает приятно и толково общаться и число совсем неадекватных людей весьма невелико.
Имхо не стоит ничего менять в политике модерирования, так как хрупкое равновесие легко испортить. Впрочем здесь есть некая атмосфера самоочищения. К примеру, небезызвестный _noise пытался осущетвлять жесткую модерацию так сказать в частном порядке, но в конце-концов сам оказался неадекватом высокого порядка и был выпилен.
Имхо не стоит ничего менять в политике модерирования, так как хрупкое равновесие легко испортить. Впрочем здесь есть некая атмосфера самоочищения. К примеру, небезызвестный _noise пытался осущетвлять жесткую модерацию так сказать в частном порядке, но в конце-концов сам оказался неадекватом высокого порядка и был выпилен.

Товарищи, помогите! Не знал в какую тему написать и написал сюда. В этой статье http://radiokot.ru/circuit/audio/other/10/ отсутствует сама схема - нет картинки((( Может кто помочь?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Я могу помочь.
Там есть картинка. Просто надо выкинуть ваш IE 6 и воспользоваться нормальным браузером - Opera, Mozilla FF или Google Chrom.
Удачи.
Там есть картинка. Просто надо выкинуть ваш IE 6 и воспользоваться нормальным браузером - Opera, Mozilla FF или Google Chrom.
Удачи.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Картинка может и есть, но ненормальный IE-8 ее почему-то не показывает. Отображаются только фотографии, а схемы нет.
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Mozilla FF - полет нормальный, картинка на месте 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Aladdin, вот и расскажите мне, почему IE 8 не показывает картинки в формате png?
Абсолютно нормальный формат, который показывают все остальные браузеры. В общем, осел, он и есть осел...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Если у файла расширение PNG , это не значит что он правильно сделан в это формате. Поэтому осел не может прочитать файл.
Может картинку на JPG или GIF поменять? Осел упрямый, зачем с ним спорить?
p.s. Такая ерунда. Открываешь ссылку, страничка открывается без схемы. Если страничку обновить (кнопку нажать), схема появляется (иногда
).
p.s. Такая ерунда. Открываешь ссылку, страничка открывается без схемы. Если страничку обновить (кнопку нажать), схема появляется (иногда
Последний раз редактировалось Aladdin Ср июл 21, 2010 12:09:01, всего редактировалось 3 раза.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А мне в последнее время когда оповещения приходят, выкидывает за пару страниц до актуального сообщения 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Спасибо)) FireFox помог) вопрос снят
- AI_Disable
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Gudd-Head писал(а):А мне в последнее время когда оповещения приходят, выкидывает за пару страниц до актуального сообщения
+1 И ещё все темы писем начинаются и заканчиваются вопросительными знаками.
Aladdin писал(а):Если у файла расширение PNG , это не значит что он правильно сделан в это формате. Поэтому осел не может прочитать файл.![]()
p.s. Такая ерунда. Открываешь ссылку, страничка открывается без схемы. Если страничку обновить (кнопку нажать), схема появляется (иногда).
То же самое И на многих статьях так.
Спасибо за внимание.
А нельзя ли раздел о моддинге добавить?Моддинг это мое