Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Murka писал(а):По большим и маленьким буквам название населённого пункта (имя собственное) Станица Луганская ну или как написано (было написано до войны) в Луганске на маршрутках Кондрашевская и Кондрашевская Новая
Здесь не надо преподавать уроки "Русского языка".
А коле взялись, то писать надо без ошибок самому. Второй раз обращаю внимание на ошибку, т.к. с первого не доходит.
Ну а если копируете с грамматическими и стилистическими ошибками то текст в кавычки или цитату и пометку На языке оригинала.
В середине предложения "На" написано с большой буквы.
Реклама
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Орион, да теперь вижу в середине предложения с большой, упустил. Стараюсь следить, но этот грёбаный андроид както ухитряется включить автоисправление после того как я его выключаю и куролесит, "шо" и "на" у него всегда с большой буквы, придурошный короче. Ну и 7 дюймов уже никак не для моего зрения, так что иногда пропускаю.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Murka писал(а):хотя как выясняется нюансы всётаки есть.

Пысы сразу не посмотрел Москва! Ну так я тут не далеко если что.

Анек про ньюансы помнишь ? :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

бабай, Да ну нафик пошли спать, утром вставать, жена изматерится пока разбудит.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Murka писал(а):
АлександрЛ писал(а): А кто знает, ГДЕ СЕЙЧАС КРОЛИК? :shock:
Миллион перепрятывает
Не миллион, а МИЛЛИАРД.. Осенью прошлого года кролик банкет устраивал- по поводу "первого "заработанного" миллиарда"..
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Оказывается пгт круче, чем станица или наоборот ?
Где как. У меня была знакомая из Волгоградской области. Жила в станице Клетская. В БСЭ эта станица называется ПГТ Клетский. Я у нее спросил какая разница? Оказалось при СССР был ПГТ, в 90-е сделали станицей. Станица - это типа деревня и в деревнях учителям и врачам есть доплата. Когда был ПГТ доплаты не было :wink:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Бада-бум набирает обороты:
http://rusvesna.su/news/1460929201
"ВАЖНО: Обострение на Донбассе, боестолкновения под Донецком, Горловкой и Докучаевском (ВИДЕО)
18.04.2016 - 1:01
Украинские войска ведут обстрелы позиций Вооруженных сил ДНР под Донецком, Горловкой, Докучаевском и Новоазовском. Армия ДНР вынуждена открыть контрбатарейный огонь.
...
СпойлерДонецк

Около 23:00 позиции Армии Донецкой Народной Республики в районе Трудовских и Старомихайловки попали под обстрел со стороны Марьинки-Красногоровки. ВСУ применили тяжелую артиллерию, минометы и стрелковое вооружение.

Боестолкновения с вечера продолжается и на Ясиноватском направлении, а также в районе Песок и Аэропорта Донецка.

Горловка

В 23:50 украинские оккупанты открыли огонь по окраинам Горловки, под огнем казался поселок Зайцево и Гольма. Слышны выстрелы танков, 120-мм минометов, станковых гранатометов (СПГ) и стрелкового оружия.

Докучаевск

В 00:30 под огнем оказались и окрестности Докучаевска. С направления Степное-Тарамчук ведется обстрел из тяжелой артиллерии посёлков Ясное и Еленовка.

Мариупольское направление

Около 23:30 в Новоазовском районе в окрестностях н.п. Коминтерново загремел бой с применением минометов, артиллерии и стрелкового вооружения.
..."
Вчерась вечерком таки громыхало... Утричко пока тиое...
:roll:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murka писал(а):Хочется обратится к уважаемым господам колорадам.
Товарищи не уподобляйтесь необразованным укропам, пишите названия населённых пунктов правильно (не злите меня :wink: )
ПЫсы >> пгт. Станица Луганская, а не станица Луганская, смысл статус пгт. а не станица.
Ну а если копируете с грамматическими и стилистическими ошибками то текст в кавычки или цитату и пометку На языке оригинала.
Мур!!!
Да уж, совсем забыли русский язык под великоукрами: http://orthographia.ru/orfografia.php?sid=69 , http://gramma.ru/SPR/?id=5.14
13. Все слова, кроме родовых обозначений, в названиях административно-территориальных единиц зарубежных государств, например: графство Суссекс (Англия), департамент Верхние Пиренеи (Франция), штат Южная Каролина (США), округ Колумбия (США), область Тоскана (Италия), земля Баден-Вюртемберг (ФРГ), Щецинское воеводство (Польша), префектура Хоккайдо (Япония), провинция Сычуань (Китай).

14. В административно-территориальных названиях слова, обозначающие родовое или видовое понятие: область, край, район и т. д., - пишутся со строчной буквы, остальные слова - с прописной, например: Краснодарский край, Курская область, Щелковский район.
Слово "станица" как раз и есть видовое понятие, а как там в "404" извращаются: пгт или мiсто або ще як - нам абсолютно пофигу. Ну а то, что этот населенный пункт, до сих оккупирован бандерофашистами, чем блокирует 2 кратчайшие (7 км!!!) стратегические дороги из Луганска в Россию - то уж напонтованным казачкам благодарность великая. И тут уже не до названий, однако.

Так что, Murka, не уподобляйтесь Хакамаде, которая закатила истерику у Соловьева по поводу сказанного им "на Украине".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Ну :facepalm: нету слов
Может так поможет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Станица_Луганская
Фырчало писал(а):Так что, Murka, не уподобляйтесь Хакамаде, которая закатила истерику у Соловьева по поводу сказанного им "на Украине".
И поэтому я говорю вна украине (с маленькой буквы, не доросла ещё до большой)
Последний раз редактировалось Murka Пн апр 18, 2016 08:02:34, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дело Ерофеева и Александрова: сегодня может быть оглашен приговор
http://rusvesna.su/news/1460950537
Обвинение просит для россиян 15 лет лишения свободы. Будет ли обмен после вынесения приговора?
И немного советов:
Российские спортсменки посоветовали Савченко диету (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1460926690
Блогер, репортёр и седовласый тролль Сергей Рулёв провёл опрос участниц соревнований по "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" в Ростове-На-Дону.
«Некоторые юмористки советовали „конкурентке” заклеить рот скотчем, а когда узнавали, кто это такая — Надежда Савченко, и что репортаж ведётся в связи с неоднократно объявляемыми-отменяемыми сухо-несухо голодовками, девушки незлобно заверяли, что тюремная диета Новочеркасска сама по себе является самой лучшей спортивной диетой», — рассказал Рулёв.
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

укурки совсем с ума выжили
Обвинение просит для россиян 15 лет лишения свободы.
Или надю хотят выменять? Так ведь могут и не обменять.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Шавченко должна подохнуть у нас в тюрьме - однозначно! Никаких обменов и гуманного отношения. Отправить в Коми или в Магадан!
Шлюшка должна сидеть!
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 писал(а):Шавченко должна подохнуть у нас в тюрьме - однозначно!
Привет Санечек! Давненько я сюда не заходил. Вижу всех упоратых поразгоняли :kill: Аж скучно :wink: .
Сколько эта мразь будет сидеть, столько и будут строить из нее героиню-мученицу. А если бы обменяли, то через месяц вна забыли бы за неё.
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Сергеj писал(а):
takedown1 писал(а):Шавченко должна подохнуть у нас в тюрьме - однозначно!
Привет Санечек! Давненько я сюда не заходил. Вижу всех упоратых поразгоняли :kill: Аж скучно :wink: .
Сколько эта мразь будет сидеть, столько и будут строить из нее героиню-мученицу. А если бы обменяли, то через месяц вна забыли бы за неё.
Оно то да, но придушить бы перед выдачей чтоб не плодилась.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):А если бы обменяли, то через месяц вна забыли бы за неё.
Привет Серёга!!! :beer:
Уверен, что через полгода о ней начнут всё реже вспоминать. А через год совсем уж забудут. Проходили это уже, знаем. :))
А вот если обменять... то это такой БОЛЬШОЙ плевок на родственников убиенных ей журналистов. :facepalm: Так что вероятность того, что её обменяют ничтожная. Да и всё может измениться вна УкрРуине... это тоже не исключено. ;)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

вроде не русский, а все правильно понимает :beer:
Последний раз редактировалось oleg63m Пн апр 18, 2016 11:16:31, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):а все правильно понимает :beer:
Та о тож! :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 18, 2016 11:28:49, всего редактировалось 1 раз.
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

oleg63m писал(а):
Спойлер
вроде не русский, а все правильно понимает :beer:
Укроп он и борется за какую-то свою укропию против ДЛНР, кароче подозрительный субъект, но не брехун.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

раз пошла такая тема, вот еще немного кино :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»