О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082348#p4082348"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081975#p4081975"]Доказательства потребовались? Интересно, доказательства чего именно.[/uquote]Там ясно написано, доказательства чего. Разучились читать, или дурака включаете?[/uquote]
Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?
Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4082200#p4082200"]Я знаю семью, которая мигрировала в Германию и они живут на пособия, даже хорошо, имея свой автомобиль, и в Минск в гости
приезжали, но это в доковидные времена.[/uquote]Факир, это бесполезно, все равно никто не поверит, они не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко, а про Германию, и подавно. Видимо это последствия многолетней пропаганды, потому что факты говорят совсем о другом. Я не знаю ни одного человека, который живет в развитой стране, и говорит что там плохо живут. Немцев много знаю, уехавших туда. Матерят тех немцев по чём свет стоит, что и мудаки, и по струнке ходят, но все говорят что материально там жить хорошо. В Польше знакомый живет. Там тоже гораздо лучше чем у нас, и вообще хорошо, поляки такие же распиздяи как и русские.
А про Беларусь, видимо "патриоты" не видели митингов в Минске, когда весь город народом заполнен.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082201#p4082201"]но причина этой разницы отнюдь не в несменяемости власти, коррупции или что там еще у нас для всего является причиной? причина этой разницы совсем в ином... например, в том, среди прочего, что на "них" условно работает почти весь остальной мир, а на нас - только мы, ну, возможно, еще белорусы...[/uquote]Сказал так сказал. Кто работает на поляков? И, самое интересное, как? Ну, чтобы были написаны не просто конечные результаты твоих многолетних размышлений, а и промежуточные.
приезжали, но это в доковидные времена.[/uquote]Факир, это бесполезно, все равно никто не поверит, они не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко, а про Германию, и подавно. Видимо это последствия многолетней пропаганды, потому что факты говорят совсем о другом. Я не знаю ни одного человека, который живет в развитой стране, и говорит что там плохо живут. Немцев много знаю, уехавших туда. Матерят тех немцев по чём свет стоит, что и мудаки, и по струнке ходят, но все говорят что материально там жить хорошо. В Польше знакомый живет. Там тоже гораздо лучше чем у нас, и вообще хорошо, поляки такие же распиздяи как и русские.
А про Беларусь, видимо "патриоты" не видели митингов в Минске, когда весь город народом заполнен.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082201#p4082201"]но причина этой разницы отнюдь не в несменяемости власти, коррупции или что там еще у нас для всего является причиной? причина этой разницы совсем в ином... например, в том, среди прочего, что на "них" условно работает почти весь остальной мир, а на нас - только мы, ну, возможно, еще белорусы...[/uquote]Сказал так сказал. Кто работает на поляков? И, самое интересное, как? Ну, чтобы были написаны не просто конечные результаты твоих многолетних размышлений, а и промежуточные.
тигр вам к о то собрался передать привет
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4082355#p4082355"]Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?[/uquote]Нет не разучился, и дурака не включаю. Страница 44:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4082355#p4082355"]Где это "там" написано,что написано? Разучились вопросы понимать или дурака включаете?[/uquote]Нет не разучился, и дурака не включаю. Страница 44:
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082359#p4082359"]Факир, это бесполезно, все равно никто не поверит, они не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко, а про Германию, и подавно.[/uquote]
Не то, чтобы "не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко", просто думают, что там больше здравомыслящих людей, чем горлопанов с красно-белыми флагами.
А насчёт Германии - поживите там лет десяток, потом поговорим. Речь о простом человеке, а не о суперпуперспецах и востребованных профессорах, там несколько иная картина, а все очень любят приводить примеры именно об этой категории - мол, уехал в Германию и как в рай попал. А своих "простых" там и так хватает...
Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082365#p4082365"]
Не понимаю таки, где я кого обвинял? А, тем более, где я упоминал Навального?
Не надо домысливать и приписывать эти домыслы другим, у Вас это плохо получается.
Не то, чтобы "не верят в то что в Беларуси большинство не любит Лукашенко", просто думают, что там больше здравомыслящих людей, чем горлопанов с красно-белыми флагами.
А насчёт Германии - поживите там лет десяток, потом поговорим. Речь о простом человеке, а не о суперпуперспецах и востребованных профессорах, там несколько иная картина, а все очень любят приводить примеры именно об этой категории - мол, уехал в Германию и как в рай попал. А своих "простых" там и так хватает...
Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082365#p4082365"]
Если это слишком непонятно, скажу другими словами - На каком основании вы считаете, что Навальный сам хочет воровать?[/uquote]Вы обвиняете человека в том, что он говорит о коррупции только потому, что хочет сам воровать. У вас нет никаких доказательств этого, только ваши предположения, но вы настаиваете. Выходит, что о коррупции надо молчать, вы же не знаете ни одного человека, который просто честен, ведь так? Честные, вроде вас, просто молчат, и платят дань ворам.
Не надо домысливать и приписывать эти домыслы другим, у Вас это плохо получается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082348#p4082348"]А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками..[/uquote]
Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082348#p4082348"]А примерно так и было. Крестьян загнали работать за палочки, собрал тонну зерна, получи мешок в награду. Зерно за границу, оттуда заводы. Рабочим платили копейки, запрещали без спроса работу менять, за прогул на зону. А на зонах вообще за еду работали..[/uquote]
Ужас какой
Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4082348#p4082348"]А примерно так и было. Крестьян загнали работать за палочки, собрал тонну зерна, получи мешок в награду. Зерно за границу, оттуда заводы. Рабочим платили копейки, запрещали без спроса работу менять, за прогул на зону. А на зонах вообще за еду работали..[/uquote]
Ужас какой
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4082401#p4082401"]А еще лучше, в 17-м году большевиков погнать ссаными тряпками..
Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...[/uquote]
Ты смотри ка,а девчина рассуждает как надо

Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой. Капиталисты принесли миру больше горя и слёз, чем Гитлеровская Германия. Россия сейчас это кушает в полной мере...[/uquote]
Ты смотри ка,а девчина рассуждает как надо
ботег выказует неподельный интерес... 
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ты, что ли, хозяин? может, припоминаешь, что когда-то был хозяином? всё твоё небольшое хозяйство умещается в трусах, а остальное - никогда твоим не было, не есть и не будет. и поколения твоих предков тоже никогда не были хозяевами страны, как и впредь не будут.CoreXY писал(а):Так ты хозяин этой страны, или...?
в США, что ли, граждане хозяева своей страны? или в Германии?! что за большевистскую хрень ты несешь?!
скажи мне: вот ты откуда знаешь, нужный он или нет? ты же просто начитался медуз с НГ, и споры их плесени проросли у тебя в мозгах! а сам ты до вчерашнего дня даже не знал, что вообще существует какой-то там закон об охоте и/или краснокнижных птицах! что ты можешь знать о причинах создания этого закона? ничего, только то, что тебе в уши нассали.CoreXY писал(а):протаскивает ненужный закон, без которого обходились много лет
все-таки, ты безнадежен. подумай: даже при СССР поляки жили лучше нас. почему, ты не думал? да потому, что они были в числе "просвещенной европы" все те сотни лет, в течение которых считали Россию дремучей страной мужланов. там в каждом камне жировые отложения былых времен. и тем не менее, по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев". сравни территорию ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему? по той же причине.CoreXY писал(а):Кто работает на поляков? И, самое интересное, как?
думать надо хотя бы изредка.
нет, к сожалению. большевики посеяли зерна смуты, а этот сорняк неубиваем - их нет больше 100 лет, а ростки рэволюций прорастают ежедневно в мозгах. то ли мозги такие, унавоженные, то ли семена стойкие - тут не могу однозначно утверждать... но что все страны, где были приняты большевистские идеи, живут хуже стран, где их пропололи своевременно - факт, не требующий доказательств.R-Catherine писал(а):Большевики принесли миру больше благ, чем кто либо другой
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- R-Catherine
Дурачок ARV, это ты всё перепутал. Это большевиков капатиалсты испугались. И уничтожали все страны красных блоков. Вели натуральную войну. Вбухивали немалые средства. Сами подрывались даже из-за того. Естественно они живут теперь плохо. После нанесения дерьмократии.. Не осилил? Или ты просто белый?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ARV
- Контактная информация:
нет, я ничего не путаюR-Catherine писал(а):это ты всё перепутал
хорошего никто не боится, не так ли?R-Catherine писал(а):Это большевиков капатиалсты испугались
анализируй, R-Catherine: страны, в которых никогда не было большеизма, остались процветающими - почему? почему им потребовалось разрушать большевистские страны? чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись? подсказка - смотри на уровень жизни.R-Catherine писал(а):Не осилил?
ну, скажем, европеоид, не негр.R-Catherine писал(а):Или ты просто белый?
- R-Catherine
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082422#p4082422"]хорошего никто не боится, не так ли?[/uquote]
Ты совсем того? Зло не боится добра? Маньяк не боится, что его поймают? Так повторюсь, ты совсем того?
А людям во всём мире натужно навязывали ненависть к красным. Чтобы ни дай бог этих капиталистов не взяли за грудки. Делиться никто не хочет
Да, ты не белый. Ты просто дурак.
Ты совсем того? Зло не боится добра? Маньяк не боится, что его поймают? Так повторюсь, ты совсем того?
А людям во всём мире натужно навязывали ненависть к красным. Чтобы ни дай бог этих капиталистов не взяли за грудки. Делиться никто не хочет
Всего. Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм. Без подвижек красных у тебя бы даже нормированного рабочего дня до сих пор не было.ARV писал(а): чего такого страшного в них было, что они так с ними боролись.
Да, ты не белый. Ты просто дурак.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ARV
- Контактная информация:
в России в 1917 году заставили поделиться - за 70 последующих лет так и не вышли на уровень жизни с любой не-большевистской стране, хотя демонстрировали чудесные темпы роста. почему? любимые сказки про то, как в Великобритании после войны продуктовые карточки отменили на 20 лет позже СССР не могут объяснить, почему в Макдональдс в Москве очередь была больше, чем в мавзолей... почему до сих пор с тоской все вспоминают хамон и пармезанR-Catherine писал(а):Делиться никто не хочет
ну, это не новость. дураком меня назвать может каждый - для этого ума не надо, достаточно уметь немножко писать...R-Catherine писал(а):Ты просто дурак
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
да ладно! боялись они, что большевизм разрушит и их страну.R-Catherine писал(а):Боялись своего собственного народа. Что они поймут, как их насилует капитализм
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
странные вы какие-то люди...
любите что угодно и кого угодно, кроме своей страны. большевики, меньшивики, цари, диктаторы, воры в законе и чекисты, Матросовы и Власовы - все это наша страна, наша история, и выковыривать из неё что-то одно себе по вкусу, считая остальное дерьмом - недостойно гражданина. учиться на истории - надо, но страдать из-за неё - глупо.
и тем более глупо кормить своими "наковырками" из истории и других.
Последний раз редактировалось ARV Пт авг 27, 2021 21:35:16, всего редактировалось 2 раза.
страны где люди живут по лучше ,+не только политически демократические они развиты
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4082371#p4082371"]А насчёт Германии - поживите там лет десяток, потом поговорим.[/uquote]Вы видимо уже пожили, раз всё знаете. У палки два конца, Чумак.
Не жил я в Германии, даже не был там, но знаю много людей, которые там живут. Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится. Чтобы тебе нравилось, как живут немцы, там надо родиться.
Не жил я в Германии, даже не был там, но знаю много людей, которые там живут. Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится. Чтобы тебе нравилось, как живут немцы, там надо родиться.
- R-Catherine
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082432#p4082432"]да ладно! боялись они, что большевизм разрушит и их страну.
[.[/uquote]
Ну и зачем мне спорить с дураком? Который стоит на своём. Ты можешь считать всё, что угодно. И эту ересь в том числе. В жёлтом доме полно наполеонов. И тебя вылечат.
[.[/uquote]
Ну и зачем мне спорить с дураком? Который стоит на своём. Ты можешь считать всё, что угодно. И эту ересь в том числе. В жёлтом доме полно наполеонов. И тебя вылечат.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- ARV
- Контактная информация:
менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.
так что рассказы о заоблачном богатстве немцев сильно преувеличены.
Добавлено after 52 seconds:
я бы поверил, если б и тебя вылечили. но твой пример показывает, что не лечат дураков...R-Catherine писал(а):И тебя вылечат
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это видимо с курилки Паяльника народ подтянулся сюда
Там либерасты да антисоветчики в основном в теме политической собрались.
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments
Там либерасты да антисоветчики в основном в теме политической собрались.
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... /#comments
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]все-таки, ты безнадежен. подумай: даже при СССР поляки жили лучше нас. почему, ты не думал?[/uquote]Охеренно жили, особенно в 80-х, когда в магазинах шаром покати было. Хотя СССР им нехило помогал, за счет своих граждан, конечно.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".[/uquote]Ровно по той причине, что французам или немцам (западным) никто мозги не ебал с идеями коммунизма, в течение сорока лет.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему?[/uquote]Смотри выше.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".[/uquote]Ты демагог. Где факты? За всё время, что я с тобой общаюсь, ты ни одного логической цепочки не привел, только свои выводы. Я считаю, что немцам и американцам гуманоиды помогают, а нам вредят, самолеты сбивают, лес поджигают, деньги в офшоры выводят.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082440#p4082440"]
так что рассказы о заоблачном богатстве немцев сильно преувеличены.[/uquote]А что, кто то говорит что немцы вообще шикуют? Они просто живут довольно зажиточно. А жить как в Москве, мечта большинства немосвичей.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]по сравнению с французами или немцами поляки - голь перекатная. ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".[/uquote]Ровно по той причине, что французам или немцам (западным) никто мозги не ебал с идеями коммунизма, в течение сорока лет.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]ГДР и ФРГ: сколько лет Германия объединенная? 30? а уровень жизни восточных немцев так и остался значительно ниже, чем западных - почему?[/uquote]Смотри выше.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082414#p4082414"]ровно по той же причине - кто-то должен батрачить на "истинных арийцев".[/uquote]Ты демагог. Где факты? За всё время, что я с тобой общаюсь, ты ни одного логической цепочки не привел, только свои выводы. Я считаю, что немцам и американцам гуманоиды помогают, а нам вредят, самолеты сбивают, лес поджигают, деньги в офшоры выводят.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4082440#p4082440"]
менталитет менталитетом, но и финансовая сторона присутствует: у меня есть сведения о том, что нашим в Германии живется так же, как и в Москве. но в Москве, разумеется, менталитет привычный.CoreXY писал(а):Некоторые вернулись, но не потому что там концы с концами не сводят. Менталитет немецкий им не нравится.
так что рассказы о заоблачном богатстве немцев сильно преувеличены.[/uquote]А что, кто то говорит что немцы вообще шикуют? Они просто живут довольно зажиточно. А жить как в Москве, мечта большинства немосвичей.
- ARV
- Контактная информация:
Факты у тебя есть, но вместо их обдумывания ты пользуешься заготовленными для тебя и тебе подобных готовыми ответами на все вопросы, публикуемыми в медузах, новых газетах и расследованиях навальных. Поэтому сам ты построить логическую цепочку не можешь, т.к. привык поглощать кем-то пережёванное. Но я не медуза, жевать для тебя не намерен.
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
Ты хреново знаешь историю. Говоря о поляках, ты совсем забыл, что они только сами себя считали белой костью, а вся Европа их пользовала со средних веков и поныне, как хотела. Даже русские цари торговали Польшей в полный рост.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Европа - это Карл великий, Габсбурги и т.п. Ни поляков, ни румын, ни болгар, там сроду никто за ценность не считал.
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
Ты хреново знаешь историю. Говоря о поляках, ты совсем забыл, что они только сами себя считали белой костью, а вся Европа их пользовала со средних веков и поныне, как хотела. Даже русские цари торговали Польшей в полный рост.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Европа - это Карл великий, Габсбурги и т.п. Ни поляков, ни румын, ни болгар, там сроду никто за ценность не считал.