[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747634#p4747634"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747629#p4747629"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747628#p4747628"]Так у тебя головка одна - члена, и та толком не работает.[/uquote]
Ты проверял?
Вот говоришь весь такой умный, столько всего повидал,ну если ты такой умный,почему жизнь то у тебя сложилась так,что доминошники наверное крестятся да сплевывают стуча по дереву что они не на твоём месте?[/uquote] Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится.[/uquote]
Ну ты последняя сволочь... нашёл чем упрекнуть.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4747643#p4747643"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4747632#p4747632"]
HariusHek писал(а):Я пытаюсь до тебя донести, что российским авиаконструкторам поставлена задача не просто построить телегу с крыльями, как самолёт Можайского: разогнали - подпрыгнул - приземлился - затормозили.
Прекрасно знаю все вопросы современнойт авиации.
Беда в том, что в 90-х либерастия решила прекратить выпуск самолётов и покупать за нефть-газ.
Развалили промышленность...поэтому и первые самолёты России (суперджет) имели движки франции и авионику импортную.
Так же было и с МС-21, но уже вопрос пошёл и движки отечественные и авионика "почти" вся своя.
Уже и производство налаживается.
Вопрос в том, что немного раньше нужно было заняться производством своей техники, это касается и двигателей судов и много чего.[/uquote] И ты сравниваешь это с Россией? Прям требуешь, чтоб Россия после развала СССР и ограбления при ЕБН тут же стала производить гражданские авиалайнеры? Иначе что?
Иначе ты считаешь себя вправе показывать пальцем на Россию и каждый день тут говорить, что Россия совершила огромную ошибку, не построим кучу самолётов, пока весь Запад её грабил?[/uquote]
Ну ты действительно подтверждаешь что дурак. Он сожалеет о том что развалили промышленность мудаки либерасты, а теперь всё приходится делать заново.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян