бабай писал(а):А это манера такая, маневрирования , к какому бережку пристать , к какой группировке , чтобы и сытно и безопасно . Сегодня была безуспешная попытка ассоциироваться с харьковчнином .
Вот к таким-то у меня недоверие
А зачем мне с ним ассоциироваться? Я же всё ту же линию и гну - разные мы стали за 20 лет. R_ura дал для этого хороший повод. Только и всего.
Я еще могу и с Элькой кое в чем ассоциироваться...
бабай писал(а):А это манера такая, маневрирования , к какому бережку пристать , к какой группировке , чтобы и сытно и безопасно . Сегодня была безуспешная попытка ассоциироваться с харьковчнином .
Вот к таким-то у меня недоверие
А зачем мне с ним ассоциироваться? Я же всё ту же линию и гну - разные мы стали за 20 лет. R_ura дал для этого хороший повод. Только и всего.
Я еще могу и с Элькой кое в чем ассоциироваться...
Ты- да, а вот R_ura , врядли . Чувствуешь разницу?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Глупостей и фейков в его постах 90%.
Что, скучаешь по упоротому Эльке?
Он тебя возбуждал своими фейкоговномётами?
Что он конструктивного написал в своих мессагах?
Выделенное ни о чем не говорит?
Совершенно не о чём не говорит.
От R_ura больше конструктива и понимания ситуации, не находишь?
Хотя тоже нужно присмотреться.
Moskatov писал(а):Кто этого R_ura знает? Может, и он может.
Ну так как он, именно - не может, но кое-что может... Я чую спiввiтчизника...
Это вы не понимаете современного укр. менталитета... Застряли там в своем самодержавии (смайл!)
takedown1 писал(а):А до этого судьбоносного момента крымчане сидели сложа руки и не боролись с насаждением бандеровщины?
Занимались общественные организации разные. При чем тут основная масса людей, которых я и имел ввиду? Да они даже и название этих организаций не знали. Вот помню Цекова, например. А что за организация уже не помню.
rl55, вы не из Ялты, случайно ?
А то я знаю пару тамошних, у них так и было - с утра на пляжик, вечером вернулся, получил денежку от приеэжих, покушал и баиньки.
И пох*й на все.
rl55 писал(а):Вот помню Цекова, например. А что за организация уже не помню.
Начинается твой сьезд и круть-муть.
Во первых если ты не знал и не помнишь или плохо помнишь это не означает того, что другие НЕзнали и НЕпомнили.
Хотя кое что в твоей старпёрской голове отложилось, а значит люди работали и достаточно продуктивно.
Напомню, коль не помнишь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B8%D1%87СпойлерС февраля по март 2014 года — заместитель Председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым. В марте 2014 года в связи с провозглашением независимости Крыма должность стала называться — заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым.
17 марта 2014 года включён Евросоюзом в так называемый «санкционный список» лиц, у которых в ЕС замораживаются активы и в отношении которых введены визовые ограничения[3].
После провозглашения независимости Крыма и вступления Республики Крым в состав Российской Федерации, 21 марта 2014 года Президиум Государственного Совета Республики Крым принял решение наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Цекова. Государственный Совет Республики Крым утвердил данное решение 26 марта 2014 года[4].
7 апреля 2014 года стал первым заместителем секретаря КРО партии «Единая Россия»[5].
На выборах 14 сентября 2014 года избран депутатом Государственного Совета Республики Крым первого созыва от партии «Единая Россия». В связи с избранием депутатом Государственного Совета Республики Крым первого созыва сложил с себя полномочия сенатора.
24 сентября 2014 года на заседании сессии Государственного Совета Республики Крым первого созыва крымские депутаты вновь наделили Сергея Цекова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательного (пред
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 27, 2016 00:09:54, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):а значит люди работали и достаточно продуктивно.
По моим ощущениям, Крым и так привит против бандеровщины достаточно.
Хотя может это и мой старперовский вывод, особо спорить не буду. Вокруг меня вроде нормальные люди. Один только скрытый бандеровец обнаружен был... И то случайно - книгу про бандеру у него увидел с портретом на всю обложку...
takedown1 писал(а):И ты ему не почистил его поганое бандеросвидомоматочное ипло???
А поможет? Да и не опасен он...
А вот при случаях всегда беседу провожу. Постепенно и к Путину стал относиться спокойнее... Но бандеровская сущность где-то в глубине есть. Это от отца его. Он с бандеровщины был и сидел в советское время. Вот сынок на советскую власть и обижен, как Медвед... А ты его бить по морде...
А про ощущения - тебе видней. Я в том месте ничего не ощущал...
Последний раз редактировалось Anonymous Пн июн 27, 2016 00:42:43, всего редактировалось 1 раз.