О, защитничек хорьков и хомячков обьявился.rl55 писал(а):А я вот не поленился поинтересоваться первоисточником:
Дупу подотри, вонять перестанешь.
О, защитничек хорьков и хомячков обьявился.rl55 писал(а):А я вот не поленился поинтересоваться первоисточником:
Бывало и похуже...rl55 писал(а): BOB51, вроде бы и смысл другой... Не ожидал я от тебя...
Ну там можно еще и ниже почитать http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1184725
А крымскому полурагулю этого не понять, его пронесло...BOB51 писал(а):Достаеть однако...
Ему поккуй для кого и что ремонтировать, ему главное что бы его хомячий выродок жрал, а что там на Донбассе ему глубоко пох.R_ura писал(а):
И теже люди, что ремонтируют сейчас технику для ВСУ, поменяйся здесь власть, точно так же ремонтировали бы ее хоть для ДНР, хоть для КНР.
Ну так приведи похуже. А то я в приведенной и искаженной тобой цитате ничего предосудительного не увидел.BOB51 писал(а):Бывало и похуже...
Для тебя и то что я сестру с её детьми спас от хунты тоже не приемлемо.rl55 писал(а):Для меня подлог не приемлем.
Угу...rl55 писал(а):Я ведь только по поводу цитаты.
R_ura писал(а):
И теже люди, что ремонтируют сейчас технику для ВСУ, поменяйся здесь власть, точно так же ремонтировали бы ее хоть для ДНР, хоть для КНР.
Тебе придурку. Что бы ты уже заткнулся любитель хорьков-хомячков.rl55 писал(а):Maykill, ты к кому это послание сделал?
может вброс какой, левый, а? что-то не верится.Украина возглавит Совбез ООН в следующем году
Ты Maykill?takedown1 писал(а):Тебе придурку. Что бы ты уже заткнулся любитель хорьков-хомячков.
Для тебя я БОГ.rl55 писал(а):Ты Maykill?
Вброс конечно.kaetzchen писал(а):может вброс какой, левый, а? что-то не верится.
угадалrl55 писал(а):Maykill, ты к кому это послание сделал?
Что я подлого сделал? Применительно к той цитате? Ты внимательно прочитал тот пост?Maykill писал(а):угадал
Судить из тёплого угла -удобно, но как-то подловато
С чего ты взял, что я оправдываюсь? Как раз жду оправданий от вас. А то привыкли тут ярлыки вешать. И всё им позволено...takedown1 писал(а):Да не оправдывайся уже хОмячОк.