[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340402#p4340402"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340307#p4340307"]Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди[/uquote]
Во-первых, в Гитлеровской Германии никакого ГУМАНИЗМА не было никогда.
Во-вторых, в Гитлеровской Германии педерастия, не была свойственной "нацистской нелюди", поэтому всех педерастов тогда отправляли в тюрьмы и концлагеря.[/uquote]
1. Нацизм порождён отнюдь не германией. Нацизм - это бринанское детище.
2. Нацизм свойственен всей европе (Бельгии, Франции, Британии и прочим).
3. Один из ключевыз основоположников нацизма - Альфред Розенберг (национальность сам угадаешь?).
4. Нацизм и ЛГБТ идут рука об руку.
5. В гитлеровской Германии было полно гуманизма по отношению К СВОИМ. Поддержка бедных, соцпрограммы и прочее.
6. В гитлеровской Германии ЛГБТ процветало. Даже были такие "мальчики Рэма" (один из соратников Гитлера).
Короче, не смеши меня про "отправляли в концлагеря" и прочее. Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]не хохлов. людей- я их по принадлежности к украине не делю. ну остальной бед и комментировать нечего

[/uquote]
То есть ты оправдываешь "людей", которые годамы уничтожали мирное население, кричали "москалякунагиляку" и жгли людей в одессе? Что это как не оправдание хохлонацистов?
Ах, не делит он.. Радугами какает... Что ни либерал - то фашист.. Как всегда и было.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]а секспросвет,да можно почитать,я не раз уже писал что считаю секспросветом,посты целы наверное[/uquote]
Ну а секспросвет=педофилия (ссылки и цитаты я приводил). Что ты там считаешь - никому не интересно.