Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)

PS.
Тигра, ты балбес.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4339659#p4339659"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4339514#p4339514"]в мою пришли? кыш отсюда[/uquote]
Во-первых, ты скажи, куда "кыш отсюда"? Во-вторых, выживание в нищете и бедности, это тематически близко в вопросу "смертная казнь". Может между ними стоит слово - геноцид.[/uquote]куда? да хоть нахер - мне какое дело, где вы еще срать станете? если у вас недержание говн, то хоть от меня подальше
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340275#p4340275"]да хоть нахер - мне какое дело,[/uquote]
Если это твоя тема, то веди её спокойно без обзванивай, поскольку твоя неформальная лексика - это тоже "недержание говн".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340254#p4340254"]По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)

PS.
Тигра, ты балбес.[/uquote]
По теме очевидно,о чем я не раз тебе говорил,что тебе необходимо лечение :tea:
Переедь в страну где это таким есть,зачем ты хочешь Россию опустить на уровень этих стран?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340300#p4340300"]По теме очевидно,о чем я не раз тебе говорил,что тебе необходимо лечение :tea:
Переедь в страну где это таким есть,зачем ты хочешь Россию опустить на уровень этих стран?[/uquote]

Каких "этих стран"? Первая экономика мира - Китай. Есть смертная казнь. Индия. Есть. Иран. Есть.
Да даже в США, на которые ты молишься - ЕСТЬ смертная казнь.

То есть ты балбес.

Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди, населяющей европу - нам тут не нужны. Эту заразу надо выводить. Нам нужна справедливость.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?
Про Иран вобще нечего даже говорить,а в США так между ней и приговором 10-ки лет пройти могут,за это время могут выявится новые обстоятельства. Кстати никакой мольбы на них нет,уж если об этом говорить,мне ес куда интереснее,в частности потому что там ее нет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот попросил же ARV не засирать тему, так нет же, Тихре плевать на просьбы, Городилов ещё и сам хамит в ответ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340282#p4340282"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340275#p4340275"]да хоть нахер - мне какое дело,[/uquote]
Если это твоя тема, то веди её спокойно без обзванивай, поскольку твоя неформальная лексика - это тоже "недержание говн".[/uquote]если бы я был модератором, то всех серунов вычистил бы поганой метлой, а так остается только в бессилии психовать. призывать к совести и приличиям бессовестных больных умственной дизентерией бесполезно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340332#p4340332"]Вот попросил же ARV не засирать тему, так нет же, Тихре плевать на просьбы, Городилов ещё и сам хамит в ответ.[/uquote]
и один хариус среди всего этого д"артаньян :)))
вобще то два крайних сообщения написаны по теме
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340336#p4340336"]остается только в бессилии психовать. призывать к совести и приличиям бессовестных больных[/uquote]
Считай , что я услышал твои призывы "к совести и приличиям" и надеюсь в этом на взаимность. И сразу по теме - я ПРОТИВ смертной казни сегодня в капРФии. Но пожизненное заключение должно быть действительно ПОЖИЗНЕННЫМ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Ну чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?[/uquote]

В отличие от биомусора, у которого - "где жопа в тепле, там и родина" - я живу тут и хочу чтобы ТУТ было как мне нравится. И так будет.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Про Иран вобще нечего даже говорить,а в США так между ней и приговором 10-ки лет пройти могут,за это время могут выявится новые обстоятельства.[/uquote]

Что не так с Ираном? Нормальная страна. А что не так с Китаем?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Кстати никакой мольбы на них нет,уж если об этом говорить,мне ес куда интереснее,в частности потому что там ее нет[/uquote]

Ну это давно видно, как ты нациков защищаешь и лгбтшников.. Так "чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]В отличие от биомусора, у которого - "где жопа в тепле, там и родина" - я живу тут и хочу чтобы ТУТ было как мне нравится. И так будет.[/uquote]
уйми амбиции- ты тут не один,и конкретно под тебя ничего и никогда не будет.
1- по хотелкам большинства.
2- по хотелкам в кремле (вероятность выше,совпадение с хотелками большинства мало вероятно).
т.к 2-му абсолютно похй 1-е,и пока что 2-е не опустилось до отката к вмн,придется тебе свои хотелки ставить только хотелками

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]Что не так с Ираном? Нормальная страна. А что не так с Китаем?[/uquote]
да все с ними так,просто их менталитет и культура- они для них,им в этом комфортно,как никак не одна сотня лет их устоям.
дело в том что все это славянской цивилизации чуждо. поэтому желание некоторых,тебя в частности,чтото у них позаимствовать,не понятно. и ладно позаимствовать,у тебя прямо конкретное отрицание и отвращение ко всему где даже буквы "евро" присутствуют,несмотря что оно по всему к россии намного ближе чем иран,китай,индия и прочие абсолютно не похоже на нас культурно и ментально

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]Ну это давно видно, как ты нациков защищаешь и лгбтшников.. Так "чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?"[/uquote]
да нет,не все. я надеюсь что моя страна все же еще станет лучше и никуда ехать будет не нужно :tea:
и даже тут ты приплел нациков с лгбт :facepalm: :sleep: :sleep:
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]нациков защищаешь и лгбтшников[/uquote]
А в чем выражается позиция - "нациков защищаешь и лгбтшников"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а у сфс вобще любое сообщение оппонента,если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт",даже если они и близко не относятся к теме разговора
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340389#p4340389"]если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт"[/uquote]
Понятно, как сказано у Даля: "что у кого болит, тот о том и говорит".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вроде того
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340307#p4340307"]Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди[/uquote]
Во-первых, в Гитлеровской Германии никакого ГУМАНИЗМА не было никогда.
Во-вторых, в Гитлеровской Германии педерастия, не была свойственной "нацистской нелюди", поэтому всех педерастов тогда отправляли в тюрьмы и концлагеря.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340385#p4340385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]нациков защищаешь и лгбтшников[/uquote]
А в чем выражается позиция - "нациков защищаешь и лгбтшников"?[/uquote]

А для этого надо читать другие темы, где тигра топит за секспросвет (в котором полно педофилии), говорит, что лгбт "это норм" и хохлонаци оправдывает.

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340389#p4340389"]а у сфс вобще любое сообщение оппонента,если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт",даже если они и близко не относятся к теме разговора[/uquote]

А ты опять забыл свои потуги на поприще защиты хохлов, секспросвета и прочего?:) Как ты тут их отмазывал?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

для этого тебе бы привести ссылки где я пишу "лгбт норм" дабы не выглядеть балаболкой,а секспросвет,да можно почитать,я не раз уже писал что считаю секспросветом,посты целы наверное

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340409#p4340409"]А ты опять забыл свои потуги на поприще защиты хохлов, секспросвета и прочего?:) Как ты тут их отмазывал?:)[/uquote]
не хохлов. людей- я их по принадлежности к украине не делю. ну остальной бед и комментировать нечего :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340402#p4340402"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340307#p4340307"]Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди[/uquote]
Во-первых, в Гитлеровской Германии никакого ГУМАНИЗМА не было никогда.
Во-вторых, в Гитлеровской Германии педерастия, не была свойственной "нацистской нелюди", поэтому всех педерастов тогда отправляли в тюрьмы и концлагеря.[/uquote]

1. Нацизм порождён отнюдь не германией. Нацизм - это бринанское детище.
2. Нацизм свойственен всей европе (Бельгии, Франции, Британии и прочим).
3. Один из ключевыз основоположников нацизма - Альфред Розенберг (национальность сам угадаешь?).
4. Нацизм и ЛГБТ идут рука об руку.
5. В гитлеровской Германии было полно гуманизма по отношению К СВОИМ. Поддержка бедных, соцпрограммы и прочее.
6. В гитлеровской Германии ЛГБТ процветало. Даже были такие "мальчики Рэма" (один из соратников Гитлера).

Короче, не смеши меня про "отправляли в концлагеря" и прочее. Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]не хохлов. людей- я их по принадлежности к украине не делю. ну остальной бед и комментировать нечего :tea:[/uquote]

То есть ты оправдываешь "людей", которые годамы уничтожали мирное население, кричали "москалякунагиляку" и жгли людей в одессе? Что это как не оправдание хохлонацистов?

Ах, не делит он.. Радугами какает... Что ни либерал - то фашист.. Как всегда и было.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]а секспросвет,да можно почитать,я не раз уже писал что считаю секспросветом,посты целы наверное[/uquote]

Ну а секспросвет=педофилия (ссылки и цитаты я приводил). Что ты там считаешь - никому не интересно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»