АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3140672#p3140672"]
ssc писал(а):
КРАМ писал(а): Я живу в 25 км от МКАДа и проблем с парковкой дома у меня нет. От слова совсем.
..ну, я полагаю, ситуация в скором времени влегкую поменяется... :)
опять мимо. Не поменяется. У нас ЗАКРЫТАЯ территория вокруг дома с ИЗБЫТОЧНОЙ для парковки площадью. :wink:[/uquote]
Правильно. Сейчас если ты живешь в квартире, ну или у тебя только квартира - значит, дела у тебя не очень.
Сейчас едва ли не половина знакомы, коллег, друзей перебирается в собственные дома или хотя бы таунхаусы.

Как есть одноэтажная америка, скоро у нас будет двухэтажная Россия :beer:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3140887#p3140887"]но машина то так с завода вышла,если пользователь сам не вносил изменений,по идее к нему и вопросов возникать не должно...[/uquote]Если докопаются - хрен докажешь, тем более, что выпускалось очень много вариантов (по составу выхлопного тракта, там и с одним глушителем, и с двумя, и без катализатора, и с одним, и по количеству лямбда-зондов варианты... и всё это, как детали детского конструктора, можно комбинировать, получая желаемую конфигурацию! :) Так что, к примеру, выкидывая катализатор, можно просто поменять трубу на более длинную, не изобретая проставок и не куроча снятый дорогой агрегат... :roll: :)) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

раньше на "двенашке" с выхлопной системой странные не понятки у меня были- прогорел резонатор,я в магазин,говорю- резонатор на двенаху,спросиль какого года машина,какой объем,принесли. я с ним в гараж,и- не подходит,короткий. везу назад,попутно беру свой дабы сравнить. так у них такого не нашлось,сказали такое впервые видят. я в другой магазин,затем в третий,все одно,какие угодно есть но только не мой. в одном магазине сказали что это якобы переходная модель,что за резонатор они сами не в курсе,но припомнили до меня еще трех человек с такой проблемой :facepalm: короче в итоге пришлось взять наиболее похожий,а в гараже взять в руки болгарку и сварку,переделать,и тогда только,ито кое как его поставить,ито кривовато встал :kill:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас обычно меняется весь выхлопной тракт (резонатор, глушитель, его подвеска...), а не по отдельности компоненты - всё равно прогнивает всё примерно одновременно... :dont_know: Да и гофра не на много дольше служит... :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

почти так и вышло,через пол года может чуть больше,полез глушитель менять.. позже и история с резонатором повторилась,в этот раз обратился к другу торговавшему з/ч,тот пообещал найти что надо,до меня видимо уже таких много было,так мне же как всегда повезло,и ему ответили что того что мне надо,нет у поставщика :kill: :))) как результат,история со сваркой и болгаркой повторилась :facepalm: так и продана была,с резано перевареным резонатором

Добавлено after 2 hours 47 minutes 21 second:
Я ещё на свою,при ее ценнике,на хреновую шумку обижался... Сегодня проехался пассажиром на пежо408,это вроде уже другой ценник,а гул от задних колес, трындец,не лучше моего :facepalm: правда в остальном,пожалуй по комфортнее конечно будет

Добавлено after 8 seconds:
Я ещё на свою,при ее ценнике,на хреновую шумку обижался... Сегодня проехался пассажиром на пежо408,это вроде уже другой ценник,а гул от задних колес, трындец,не лучше моего :facepalm: правда в остальном,пожалуй по комфортнее конечно будет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

сейчас автокресло устанавливал... Теперь автокресло намертво стоит. Автор на драйве: https://www.drive2.ru/l/5386278/ советовал применить стропы для крепления груза. Я съездил в пару магазов и нашёл только в электротехнике, но от цены (а там именно 10 метров, ширина 5см) 1386 рублей я просто прихерел маленько. Пришлось ехать в магазин где швеи отовариваются (ткани, лямки, бусинки, замочки-пуговички) и нашёл там стропу шириной 3,5 см. Покупка 10 метров обошлась в 180 рублей. В общем не пришлось и демонтировать и спинку автомобильного сидения. Но для обхвата стропой спинки сиденья пришлось делать прокол коврового покрытия со стороны багажника, чтоб там под низ стропу просунуть. В общем вариант мне понравился.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для ненавидящих Китай - автопром: так и продолжайте , а то вырастет популярность и цены сразу же подскочат для недостижимой высоты.
А пока....я начинаю для себя присматривать новый автомобильчик по доступным ценам и нашел: опять от фирмы Черри, вполне неплохие и практичные модели, начинаются от 230 000 рублей, со всякими современными наворотами.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3141202#p3141202"]Добавлено after 2 hours 47 minutes 21 second:
Я ещё на свою,при ее ценнике,на хреновую шумку обижался... Сегодня проехался пассажиром на пежо408,это вроде уже другой ценник,а гул от задних колес, трындец,не лучше моего :facepalm: правда в остальном,пожалуй по комфортнее конечно будет[/uquote]Вы такие чувствительные, что я просто херею... Шум от задних колёс... :))) :))) :))) Гул... Пипец.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
As
Модератор

Сообщение As »

В моей шумоизоляции нет вообще - т.к. комплектация "для малоимущих", однако внутри совсем не шумно, только на большой скорости немного досаждает шум воздушного потока - то ли конструкция зеркал неудачная, то ли ещё где рядом завихрения воздуха образуются... :dont_know: Как уже писал - мне даже никогда не требовалось магнитолу на полную громкость включать - даже на максимальной скорости шум музыку не заглушает, и можно разговаривать не повышая голоса... :) Ещё и движок хорошо сбалансированный попался, не взглянув на тахометр, определить, работает он или нет - затруднительно... :))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3144132#p3144132"]Для ненавидящих Китай - автопром: так и продолжайте , а то вырастет популярность и цены сразу же подскочат для недостижимой высоты.[/uquote]
А они у нас еще продаются вобще ?
Кроме, может быть, как раз черри с парой внедорожников без полного привода и толком мотора ? -))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3144140#p3144140"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3141202#p3141202"]Добавлено after 2 hours 47 minutes 21 second:
Я ещё на свою,при ее ценнике,на хреновую шумку обижался... Сегодня проехался пассажиром на пежо408,это вроде уже другой ценник,а гул от задних колес, трындец,не лучше моего :facepalm: правда в остальном,пожалуй по комфортнее конечно будет[/uquote]Вы такие чувствительные, что я просто херею... Шум от задних колёс... :))) :))) :))) Гул... Пипец.[/uquote]
Ну так это же не есть хорошо,лучше то когда тишина относительная в салоне :music: и тут конечно можно сказать,покупай Мерседес (или что-то в этом духе) и наслаждайся комфортом,но т.к желания и возможности не всегда на одном уровне,приходится покупать то что совпадает с возможностями,а после,опять таки по возможности,подгонять купленное под желаемое :))) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3144267#p3144267"][
Кроме, может быть, как раз черри с парой внедорожников без полного привода и толком мотора ? -))[/uquote]
Продаются - изучи рынок. Если лень, то я сейчас поищу и выдам ссылку.
Вполне достойные для обычного мужика изделия. А для задротов ....Европа рулит. :)))
https://www.masmotors.ru/catalog/chery
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Европа ещё от "дизельгейта" отойти не может... :))) Теперь в другую крайность кинулись - полный запрет дизельных двигателей... :dont_know:
А всё же, Ё-мобиль куда прогрессивнее и нынешних "гибридов", и электромобилей... :roll:
И очень жаль, что никто этого не оценил!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ухх, нынче можно машину новую за 1 зарплату купить, да еще и выбор есть ? :))) :)))
а больше пары месяцев оно прослужит ?
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Satyr, хотел бы я посмотреть как на "не московскую" зряплату в 15 тыров ты бы купил новую машину любую.
Зажрались вы там все, друзья. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3144886#p3144886"]Зажрались вы там все, друзья. :)))[/uquote]
Мы тут просто много и трудно работаем.
За 15, даже меньше, и у нас можно просто сидеть консьежкой в подъезде.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Мы тут просто много и трудно работаем.
За 15, даже меньше, и у нас можно просто сидеть консьежкой в подъезде
это просто коньюктура. работают как раз за МКАДом. А у вас сливки лакают :wink:
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3144949#p3144949"]это просто коньюктура. работают как раз за МКАДом. А у вас сливки лакают :wink:[/uquote]
за мкадом только ноют, что денег им не шлют, а ничего сложнее копать лопатой или лес валить не делают.
высококвалифицированных специалистов в москве большой дефицит - да вот чтото никто не едет.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

[uquote="Satyr"]
за мкадом только ноют, что денег им не шлют, а ничего сложнее копать лопатой или лес валить не делают.
высококвалифицированных специалистов в москве большой дефицит - да вот чтото никто не едет.[/uquote]
Ну зовут меня. А я не хочу. Я хочу в выходные выезжать на Волгу, не хочу снимать жилье, даже несколько лет ради светлого будущего. Не хочу жить в каменных джунглях и видеть природу только в парках. А если жить на природе, не хочу пол жизни ездить в пробках
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Эх. Геополитика везде.
Хорошо там , где нас нету , старая добрая поговорка. (ушли от темы)
Пришел с али, пульт ВЧ с радиоуправлением на реле.
Решил эту байду воплотить в жизнь на своем "кашаке".
Поиски отключения евросвета на моем аппарате , кроме как захода в мозги авто на централизованном сервисе , ничего не нашел.
Да и то , те кто решился снять галочку в инженерном меню , получают красный чек о неисправности света. :)
Затягивать провод в салон на кнопку не захотел .
Решил сделать обход через пару реле , не нарушая основных проводов идущих на лампы головного освещения (ближнего света).
Извиняюсь за дрожалку мобильника :))) и .. В общем все получилось.
Смотрим и кирпичами не кидаем. Номер не стал закрывать , может , где то встретят Радио Коты , и поздороваются.
Да я собсно сильно не переживаю. :wink: https://ru.aliexpress.com/item/DC-12V-1 ... 0.0.JOUBMJ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»