ИИП для новичков продвинутых на SG3525
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
[uquote="aknodik",url="/forum/viewtopic.php?p=4674009#p4674009"] схема.
.[/uquote]
Кто эту х...ю нарисовпл то?
Если хочешь уравнять плечи то какого хера сигнал снимается с + и - ? А середина что, болтается?
Это китайцы так делают?
Если надо уравнивать плечи то надо брать сигналы с + и -, и со средней точки и например - или + и заводить это на тльку параллельно.
Добавлено after 48 seconds:
Дгс здесь не при чем.
.[/uquote]
Если хочешь уравнять плечи то какого хера сигнал снимается с + и - ? А середина что, болтается?
Это китайцы так делают?
Если надо уравнивать плечи то надо брать сигналы с + и -, и со средней точки и например - или + и заводить это на тльку параллельно.
Добавлено after 48 seconds:
Дгс здесь не при чем.
- Реклама
Сам то понял что написал?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Вот это не понял.
Килиманджаро писал(а):Если надо уравнивать плечи то надо брать сигналы с + и -, и со средней точки
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Относительно средней точки.
- Реклама
Ну вот и покажи схему, что бы на одну ТЛку были заведены и + и - и средняя точка. И самое главное как это выровняет уровни.
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Телекот, Килиманджаро, завтра переведу на классику + и общий. подробности потом опишу. На сегодня танцев с бубном уже хватило 
Добавлено after 9 hours 45 minutes 4 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4674321#p4674321"][uquote="aknodik",url="/forum/viewtopic.php?p=4674009#p4674009"] схема.
.[/uquote]
А середина что, болтается?
Это китайцы так делают?[/uquote]
Могу дать ссылку на автора
Выходит на практике, что еще как болтается.
Это славяне так делают.
Добавлено after 9 hours 45 minutes 4 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4674321#p4674321"][uquote="aknodik",url="/forum/viewtopic.php?p=4674009#p4674009"] схема.
.[/uquote]
А середина что, болтается?
Это китайцы так делают?[/uquote]
Могу дать ссылку на автора
Выходит на практике, что еще как болтается.
Это славяне так делают.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Попробуй сначала с одного плеча стабилизацию завести.
А по классике заводится с обоих плеч где задается необходимый допустимый разброс. Может схему найду. Помнится в книжке Марти Брауна было рассмотрено как подобное делается.
А по классике заводится с обоих плеч где задается необходимый допустимый разброс. Может схему найду. Помнится в книжке Марти Брауна было рассмотрено как подобное делается.
Да ты хоть как делай, отдельно по каналам ты не как не сделаешь регулировку.
Просто нужно искать причину разности напряжений, это какой то косяк. Следует обратит внимание на каскады перед ТГРом, они могут дать асимметрию в длительности импульсов, что может вызвать асимметрию выходного напряжения.
Просто нужно искать причину разности напряжений, это какой то косяк. Следует обратит внимание на каскады перед ТГРом, они могут дать асимметрию в длительности импульсов, что может вызвать асимметрию выходного напряжения.
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Килиманджаро, Вы про перекрестную стабилизацию (опрос нескольких выходов) через резисторы ?
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Телекот, у меня каскад перед ТГР это SG3525. при равномерной нагрузке длительность импульсов одинакова (при этом выходы чуть смещены в +2в) при неравномерной нагрузке каналов вот тут не смотрел, признаюсь. Вечером гляну перед переделкой стабилизации на классику.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Телекот, у меня каскад перед ТГР это SG3525. при равномерной нагрузке длительность импульсов одинакова (при этом выходы чуть смещены в +2в) при неравномерной нагрузке каналов вот тут не смотрел, признаюсь. Вечером гляну перед переделкой стабилизации на классику.
Так нужно давать ту схему по которой делаешь, а не любую первую попавшуюся из интернета.
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Телекот, осмелюсь заявить, что просили схему Выхода я и представил
по которой сделан выход. Асимметрия актуальна еще в моем случае ?
Обычно при постройке какой либо конструкции первое что нужно сделать это нарисовать схему со всеми изменениями, нарисовать ПП по этой схеме. И уже потом приступать к изготовлению. Просто мы здесь думаем, теряем время, откуда асимметрия глядя на совершенно другую схему.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="aknodik",url="/forum/viewtopic.php?p=4674580#p4674580"]Килиманджаро, Вы про перекрестную стабилизацию (опрос нескольких выходов) через резисторы ?
.[/uquote]
Совершенно верно.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Но там возможно и с одного плеча хватит, остальное дгс "дотянет".
.[/uquote]
Совершенно верно.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Но там возможно и с одного плеча хватит, остальное дгс "дотянет".
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Как есть сейчас, это рисовка мог допустить очепятку.
Удалил от греха по дальше
Добавлено after 11 minutes 54 seconds:
Уже сам отыскал в стабилизации ошибку когда рисовал
Удалил от греха по дальше
Добавлено after 11 minutes 54 seconds:
Уже сам отыскал в стабилизации ошибку когда рисовал
Последний раз редактировалось aknodik Чт янв 23, 2025 14:32:01, всего редактировалось 2 раза.
Интересно как живёт стабилитрон между шинами -60в и +60в.
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Телекот, отлично живет я выше отписал Опечатка рисовки. На работе сложно с Админами быстро корректировки делать
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
На вечер в классику
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
На вечер в классику
Зачем цепочка R66 и С 54?
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
успокоил ИИП, на 9 лапе SG была генерация , игра R14C10 не спасали. Дошел до С10 100nf и на этом более не подбирал, R14 подстроечник был.
Добавлено after 1 minute:
к мощности 300Вт начинал верещать по тиху
Добавлено after 1 minute:
к мощности 300Вт начинал верещать по тиху
R14 на время настройки совсем перемкнуть, удалить генерацию конденсаторами С10, С42, поставить с небольшим избытком, ёмкость С14 может доходить до 1 мкФ. Уже потом подбирать резистор, он отвечает за время реакции БП на изменение нагрузки. И у тебя делитель настроен на 30в.
Опять схема не твоя.
Опять схема не твоя.