АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Brigadir »

Котенок, ты всё время упираешь на руль... :))) Он здесь ваще не при чем (и в Англии собирают тоже руль справа).
Так и скажи: сделаны в Японии, а не в Таганроге. :)))
А поболтать?
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3155882#p3155882"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155761#p3155761"][как называлась твоя переднеприводная машина не с макферсоном?

.[/uquote]Была такая, маленькая и забавная Рено - 5. У неё даже пружин не было = две палки из пружинной стали и крепились они где то под моей задницей.[/uquote]
Под твоей задницей, Толя, крепились торсионы ЗАДНЕЙ подвески. А я говорил про ПЕРЕДНЮЮ.
У Рено-5 впереди обычный Макферсон.
Следующая попытка.... :tea:
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155958#p3155958"]Под твоей задницей, Толя, крепились торсионы ЗАДНЕЙ подвески. А я говорил про ПЕРЕДНЮЮ.
У Рено-5 впереди обычный Макферсон.[/uquote]
Там двухрычажка. но упругий элемент не цилиндричские пружины, а, действительно, торсионы.
Но деду толи похуй - у него подвеска=пружины. Подуаешь там, какие то еще направляющие элементы, не считается -))

Изображение
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Кто в каких интернет страховых страховался?
Я раньше в интернет-росгосстрахе страховался- всё чётко было, а сейчас нифига не могу там понять- хрень какая-то.
А в ренессансе- там такие пароли дают! :shock:
Что-то вроде просто набора знаков (не букв!): C$)u+>^у*х}?, и на телефон их шлют- попробуй там разберись. :kill:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3156294#p3156294"]А в ренессансе- там такие пароли дают! :shock:
Что-то вроде просто набора знаков (не букв!): C$)u+>^у*х}?, и на телефон их шлют- попробуй там разберись. :kill:[/uquote]
Возможно устройство не варит крокозябры.
Лучше заехать в филиал и застраховаться официально.
А так и на мошенников нарвешься .
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3156294#p3156294"]Кто в каких интернет страховых страховался?[/uquote]
ингосстрах охуел, так что в этом году все - каско, осаго, дсаго в тинькове затраховал. Пойдет за интернет ?
все заполняется, считается, платится по инету. только агент приезжает машину сфоткать и полисы привезти.
Реклама
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3156307#p3156307"]Лучше заехать в филиал и застраховаться официально.
А так и на мошенников нарвешься .[/uquote]
Нечто я не ездил? То у них бланков нет. то программа не работает.
Отписал в головной офис, ответили прислать точные координаты отказавшего офиса продаж. Отписался...
Думаю, хотят им шею намылить... :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155958#p3155958"][
У Рено-5 впереди обычный Макферсон.
Следующая попытка.... :tea:[/uquote]
Ты у Гугла спросил? А я руками шупал. Передняя, как я и обьяснил: две палки (торсиона). И сзади : балка с торсионами.
А поболтать?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3155939#p3155939"]Это потому что руль у неё правый, и сделана в японии.[/uquote]
Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3157461#p3157461"]Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
][/uquote]
:) Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
У меня знакомый , на такой долго катался.
Досталась на отбраковке , одним словом из за покраски не ушла за бугор.
Помню , даже передние крылья у них были вечные , из стеклопластика , съемные. :wink:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nikson1 писал(а):Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
..реекспорт, ебеныть...к примеру, наша восьмерка продавалась в ГДР...там на нее ставили другой распредвал, усиливали арки дверей, сами двери - чтобы это хозяйство не провисало со временем, и гнали назад в совок + 3 тыр грина... :)
Nikson1 писал(а):Помню , даже передние крылья у них были вечные , из стеклопластика , съемные.
..с крыльями - точно память подвела.. :) ..на классике обвес сварной - т.е передние крылья приварены к кузову..что на говне для внутреннего рынка, что на реекспорте - довелось и увидеть, и поездить..на переднеприводных 08-09-099 там крылья съемные, на болтах, но ни разу не видел стеклопластик на реекспорте - везде металл..потом уже наши кооператоры насобачились (видать, штампы ушатанные купили) хуячить крылья, капоты из пластика...есть такая халабуда даже на М2140 - пластиковые крыша, передние крылья, капот...прихуячил саморезами, покрасил тикуриллой кисточкой, и поехал телок катать... :) ..бомж тюнинг.. :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3157624#p3157624"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3157461#p3157461"]Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
][/uquote]
:) Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
У меня знакомый , на такой долго катался.
Досталась на отбраковке , одним словом из за покраски не ушла за бугор.
Помню , даже передние крылья у них были вечные , из стеклопластика , съемные. :wink:[/uquote]а стоила эта машина на западе наверняка дешевле, чем гавно для руссо-быдла... Дэээ?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про пластик видимо преувеличили...как всегда = гаражные байки. Никто их не видел ни разу, но говорят...были....
Как только все коллективные гаражи начали убирать, освобождая ценную территорию для продаж под жилые дома, то и байки поутихли...негде и языком почесать, расхваливая свою "ласточку". Да и хвалить то нечего: обычная консервная коробка на колесах. Никто давно не удивляется.
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..похоже, фейк очередной..

..я видел неоднократно подобную хуйню в Южном Порту в 90-е и позже, но на классике крыло - это и дополнительный силовой элемент кузова, поглощающий энергию удара, поэтому и способ крепления такой - сварка, и профиль крыла...вряд ли ВАЗ занимался подобной хуйней, скорее, кооперативы..и уж тем более такую блевотину не в коем случае не отправляли на экспорт.. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну переднее крыло может и не несущий элемент кузова, но свою долю в поглощении удара выполняет (сминается и гасит энергию, чтобы не сильно пострадала и моторная рама и тем более люди в салоне). У пластика совершенно иные характеристики, более жесткие и трескучие и осколок пластика в морду - не самый приятный вариант. Не зря: переднее стекло - триплекс, боковые - сталинит (рассыпается на мелкие и не режущие осколки). А Вы думали ха ха? С любого говна сделать??? Или фаркоп сзади защитит кузов? А шея не треснет???? А мотор сзади у Запора не набросится Вам на шею??? Запросто...видел: задние колеса сошлись с передними и с мужика весь жир и мяср размазано по салону и куски на асфальте = страшная картина....Это мотор по инерции....а он тяжелый...не чемодан со шляпками....А впереди...пустая жестянка....Страшная машина, этот Запорожец 965(точно номер не помню).
А железо? А оно гнется в пальцах, оно как пластилин, оно гасит энергию. Оно дает некий запас в метр примерно на погашение страшного удара!
И хрен с нею с железякой: остался жив = купишь другую, лишь бы остался в живых.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3157962#p3157962"]...Не зря: переднее стекло - триплекс, боковые - сталинит (рассыпается на мелкие и не режущие осколки)...[/uquote]Ага, не режущие... Почти пол года после ДТП то тут, то там стеклянки из-под шкуры вылазили... :dont_know: :( (не считая тех, что увидел и извлёк сразу!)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну это лучше, чем если бы руку нахер отрезал кусок стекла :))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

As писал(а):Почти пол года после ДТП то тут, то там стеклянки из-под шкуры вылазили..
Я по стекляшкам только и определил шо прежний хозяин в ДТП был!
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Уговаривал, уговаривал жену пересесть на Ниссан, в итоге самому пришлось пересесть на митсуху.
Изображение
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»