АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Satyr
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Satyr »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262790#p3262790"]Хотя более выгодно не переходы строить, а трассы вывести в голое поле, коих пустует дофига и больше! Всё одно нихрена не выращивают.[/uquote]
Поля за сотым километром начинаются. А ближе сплошь коттеджные поселки.
Дороги в новой Москве активно сейчас строят и там такие зигзаги по этим 'полям' делают и столько воя с изъятиями земель.

Меня вон соседей считай лишили - им на 2/3 ширины участка красную линию провели под техническую полосу новой дороги. Теперь не строят и пытаются кому нибудь впарить хоть за сколько, кто не в теме -))

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262790#p3262790"]В Подмосковье миллионов 20 машин зарегистрировано и все налог дорожный платят![/uquote]
Потому что налог хоть какой берут с машин мощностью хотя б лошадей 150-200.
А 90% машин имеют мощность до 120лс, там налог символический.

Привязка к мощности - верх тупизны. С массы, с расхода, ну с цены хоть, если жажда богатых раскулачить, но с макс мощности - это сферический конь в вакууме.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3262823#p3262823"]Привязка к мощности - верх тупизны. С массы, с расхода, ну с цены хоть, если жажда богатых раскулачить, но с макс мощности - это сферический конь в вакууме.[/uquote] Любишь вы@бываться - люби и саночки возить налоги платить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сатир, тебе ли обижаться на уровень налога!? Ты же сам захотел крутую тачку!
Вот и расплачивайся, у тебя денег хватит, не хватит - папа добавит. А когда жизнь совсем прижмет - наконец то протрезвеешь и поймешь, что и какая то малышка тоже умеет возить твою задницу ничуть не хуже.
Налог с недвижимости надо бы утрясти: есть размер жилья - необходим для жизни, а есть - чрезвычайно велик, и с излишков надо драть не 1000 рублей, а 500 000 в год! Сразу же пропадет желание иметь три квартиры, пять Замков и Дворцов!
Примерно так же и с излишками земли. Если не имеешь статус фермера и поля пустуют - плати бешеный налог или верни излишки Государству.
Тебе и 20 соток хватит. Нехуй тут по несколько гектаров держать в запустении.
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262848#p3262848"]Любишь вы@бываться - люби и саночки возить налоги платить.[/uquote]
Да ну ? тогда вопрос - кто больше выебывается ?
Владелец ланкруизера прадо - 2.5 тонны импотенции за 4000тр. 177лс - налог 9тр
или, еще надавно продавался, гольф R 1.4 тонны за 2300тр. 300тр - налог 45тр

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262894#p3262894"]Сатир, тебе ли обижаться на уровень налога!? Ты же сам захотел крутую тачку![/uquote]
Так у меня и тачка некрутая, и налог еще вполне демократичный - 13тр.
Тема была не про то, что налог у меня большой, а что куча дармоедов-халявщиков дороги топчет, а на них совсем не скидывается.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262894#p3262894"]Вот и расплачивайся, у тебя денег хватит, не хватит - папа добавит.[/uquote]
Врядли он чтото добавит из того места, где уж 14 лет лежит. Ну собсна ты старый, не так долго и сам узнаешь - можно оттуда чо добавить или нет -))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3262907#p3262907"][ 177лс - налог 9тр

Так у меня и тачка некрутая, и налог еще вполне демократичный - 13тр.
)[/uquote]
Ну я так понял: у тебя табун лошадей поболее...А зачем столько?
Может твоя жопа в пять раз тяжелее моей? :)))
А вот Екатерину 2 , помнится , возили всего 4 жеребца, и ей хватало, хоть она и Великая была! :))) Там даже кондиционера не было....правда...подушки были... :)))
Ну ты не с ссы, я тебя научу: приходи в налоговую с заявлением: Мол мои 100 коней пошли на колбасу! С голодухи я их сожрал. Может прослезяться...снизят налог!
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262928#p3262928"]Ну я так понял: у тебя табун лошадей поболее...А зачем столько?[/uquote]
Какая разница, они что, мешают ?
Если расход топлива как у азиатских дохляков, что в 2 раза слабее, а безопасность намного выше - обгоны считай и не обгоны, а объезд стоячих - чего б не запастись лошадями ?
Да и стоило не сильно дороже вской там недоазии.

Вес тот же, длина та же, расход тот же, ценник тот же, дорогу изнашивает так же - но налог в 10 раз другой легко.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так думать надо перед покупкой, а не потом жалиться....
Мне тоже недавно предложили накачанную тачку, вроде бы и недорого, но...а зачем? Я подумал и отказал. Моя не хуже.
Не такая красивая, но ездит. У моей всего 88 лошадей (смешное для тебя число коней), но ведь это же чистокровные скакуны, а не всякий сброд кляч! Я не мечтаю выиграть гонку по пересеченной местности... Пусть другие соревнуются!
У моей есть необходимый набор для нормальной езды и комфорта, а за большим и не гонюсь.
Я бы купил бы точно такую же по той же цене (до 300 000) , но нет в продаже... к сожалению...А "упираться" за миллион как то нет желания....
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3262937#p3262937"]Так думать надо перед покупкой, а не потом жалиться...[/uquote]
Для слепых 3 раз - мне налог, допустим, погоды не делает.
А вот с какого хуя небольшое число дорог забито пробками из халявщиков, за их развитие не платящих, в мое понимание не укладывается.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Видимо по статусу и налоги? Разве не так? Нахрена, мне, инвалиду, с 24-х летним стажем, платить за свою машинку, на которой я выезжаю раз-два в месяц заоблачные налоги? Да мне и 740, что сейчас многовато. Мне, по сути, и нужно только родственников на картошку свозить три раза в году, ну и по своим делам в райцентр, в пенсионный съездить за 50 км иногда, и два-три раза в год на родину к бате.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3262950#p3262950"]Видимо по статусу и налоги? Разве не так? Нахрена, мне, инвалиду, с 24-х летним стажем, платить за свою машинку, на которой я выезжаю раз-два в месяц заоблачные налоги?[/uquote]
Так налог то на статус или как бы к дорогам какой то отношение имеет ? Давно предлагали в топливо включить (не в плюс к обычному, а вместо -) ) так я только за.
Мало езжу и машина у меня мало кушает. За что я много должен платить ? какая разница 100 у меня лс или 300 ?
А кто катается по 50ткм в год на жрущих 30л на сотню БЧЖ - пусть платят соотв. У них как раз в ПТС лошадей обычно не слишком много -)
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Уральца оштрафовали на 2,5 млн рублей за самовольный ремонт дороги :)))
«Он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта», — цитирует ресурс представителя регионального управления Россельхознадзора.

https://www.9111.ru/administrative-law/ ... n_h1_title
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Satyr",url="/forum/viewtopic.php?p=3262944#p3262944"][
А вот с какого хуя небольшое число дорог забито пробками из халявщиков, за их развитие не платящих, в мое понимание не укладывается.[/uquote]
Да не строй из себя крутизну, а то незаметно так в фашисты превратишься. :))) )для непонятливых: фашист тот, что считает других недочеловеками).
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3262950#p3262950"]Видимо по статусу и налоги? Разве не так? Нахрена, мне, инвалиду, с 24-х летним стажем, платить за свою машинку, на которой я выезжаю раз-два в месяц заоблачные налоги? Да мне и 740, что сейчас многовато. Мне, по сути, и нужно только родственников на картошку свозить три раза в году, ну и по своим делам в райцентр, в пенсионный съездить за 50 км иногда, и два-три раза в год на родину к бате.[/uquote]
Да ты пару лет назад типо свои фотки тут выкладывал, как ты с подругой на одном трамвае с королём Таиланда катаешься, и хотел там жить остаццо. :)))
Шо, король-таки не дал гражданства, а подпруга дала пинка?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ох ты и 3,14здеть! :)))
Рама 9-й никогда на трамвае не катался, да и не видел я в Бангкоке трамваев.
И не два года, а лет 6 уже, я уже 4 года как от неё ушёл, и два года, как переехал.
Но, всё равно два раза уже звала, сейчас ещё раз зовёт, но уже во Вьет-нам.
А я не хочу. Во первых, в ерапорт на своей машине надо ехать, и оттуда тоже.
А меня трезвого в самолёт ни каким домкратом не поднимешь.Минимум литряк мне нужно выжрать, что бы на время полёта хватило. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3263111#p3263111"]И не два года, а лет 6 уже, я уже 4 года как от неё ушёл, ....[/uquote] Свисти дальше, у меня регистрация на форуме - ещё 4-х лет нет, а ты вовсю тут при мне похвалялся Таиландами.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Дык я и ща могу похвалиться прошлым.
А в Тай летали 6 лет назад первый раз, второй в Турцию, потом опять в Тай, а потом в ебипет, в Шарм-иль-Шейх, как раз после крушения аирбуса сразу.
А вывозили нас оттуда уже без багажа.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и я говорю, что ещё 4 года не прошло, как ты тут фотки выкладывал и чемоданы собирал, а теперь оказывается, что в то время ты уже только сухари сушил.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Поищи, будь другом линк на тему, где я чумоданы собирал?
Вот хоть убей- не помню. Фотки выкладывал- было, когда уже съездили.
Вот те ерапорт Шарма, красивый?
Там даже курить можно прямо в здании, стоя в очереди.
Вложения
SDC118601.jpg
(111.31 КБ) 338 скачиваний
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык Zопа тут и не такое выкладывал. Там и горнолыжная турбаза в Куршавеле - его дом родной, где он один проживает.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну дык он не на инвалидности поди 12 лет?
И, видимо деньги какие имеет?
Ну так радоваться за него надо! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»