О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:22:58 Дурень, никаких транзисторов распаянных на плате нет.
Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 20:35:07 Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...
Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.

Более того данный "комбайн" в лице SoC при максимальном использовании ресурсов в среднем потребляет от 1 Ампера.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.
Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:42:11 Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.
Кто о чем, а у Андрэ злободневная тема, тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.

Кстати, всецело является текущей проблемой отсутствия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн июн 29, 2026 20:59:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:46:00
HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:42:11 Ассенизаторов себе вызови, чтоб говно из тебя откачивали, а то засрал уже все темы.
Кто о чем, а у Андрэ злободневная тема, тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.

Кстати, всецело является текущей проблемой отсустсвия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.
Реклама
Друг Кота

HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:53:01 Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.
Андрэ, кроме тем - толчка, говна, атрибутики и элементов гомосексуализма с твоей аккаунта более не публикуется. Так что не тебе чирикать о содержимом чужих комментов. Учитывая, твою текущую нудятину, отстоять свою точку зрения ты вновь не смог.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12 при максимальном использовании ресурсов в среднем потребляет
Человечество давно уже научилось словами выражать мысли и описывать события с весьма высокой точностью. Присоединяйся.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:46:00 ...тема оверфлоу аки стека его величественного дворового трона, которое наверняка вызвало сильное исключение в виде отраженных всплесков.

Кстати, всецело является текущей проблемой отсутствия центральной канализации в РФ, что "пападает" в рамки данной темы.
:))) Слова почти все знакомы. Что такое "центральная канализация"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Такое бывает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BA%D0%B5
Речь может оставаться грамматически правильной, но содержит множество иносказаний, неологизмов («жаргонная афазия»), служебных слов (союзов и предлогов). Высказывания многословны, но неинформативны, слова кажутся выставленными в случайном порядке. Жесты и мимика не помогают донести смысл высказываний. Больной не осознает, что речь у него нарушена, и раздражается, если его не понимают.

Больной не понимает простых вопросов
(вида «как тебя зовут?» или "Что ты понимаешь под SoC?").
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

⚡️⚡️⚡️РАЗВОЖАЕВ:

Режим временного ограничения электроснабжения снят. Перегруз электрических сетей за пределами нашего региона ликвидирован.

Сейчас постепенно электроснабжение потребителям 2 очереди будет восстановлено.

❗️❗️❗️Важная просьба: когда электроснабжение будет восстановлено, пожалуйста, не включайте все электроприборы в квартире одновременно.

После отсутствия напряжения резкая нагрузка на сеть может привести к повторным авариям и перегрузкам. Подключайте технику постепенно. Спасибо за понимание!

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Пн июн 29, 2026 21:18:45 Что такое "центральная канализация"?
Попробую угадать с Двух букв.. "МЖ".. Деревянная будка с отверстием в центре.... Нужник.
Центральная- канализация...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июн 29, 2026 22:26:04
Чумак писал(а): Пн июн 29, 2026 21:18:45 Что такое "центральная канализация"?
Попробую угадать с Двух букв.. "МЖ".. Деревянная будка с отверстием в центре.... Нужник.
Центральная- канализация...
Это когда некие Трансы не уверены, им в "М" или в "Ж", и гадят, где попало. Порой межу "М" и "Ж", то есть, по центру.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:57:12
HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 20:53:01 Велеречивость никогда не являлась признаком ни ума, ни соображения. Зря ты тщишься написать тут что-то, хоть отдалённо напоминающее умное, у тебя это годами не получается.
Андрэ, кроме тем - толчка, говна, атрибутики и элементов гомосексуализма с твоей аккаунта более не публикуется. Так что не тебе чирикать о содержимом чужих комментов. Учитывая, твою текущую нудятину, отстоять свою точку зрения ты вновь не смог.
Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир? :))) Как только аттакмент возобновят, так сразу тебя лично порадую, если других вопросов ко мне нет.
Ты у своего фаворита, Снюсаря, поинтересуйся, куда он ходит справлять естественные надобности, пока не обустроит новый, не обгаженный ещё им участок.
Друг Кота

HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 23:04:53 Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир? :))) Как только аттакмент возобновят, так сразу тебя лично порадую, если других вопросов ко мне нет.
Ты у своего фаворита, Снюсаря, поинтересуйся, куда он ходит справлять естественные надобности, пока не обустроит новый, не обгаженный ещё им участок.
У тебя нет иных тем, все твои темы сведены к одному - фекалиями и дворовому сортиру, не считая феерических легенд как ты на ходу в условиях города спрыгивал с ПАЗ-ика бежал за ведром горючки и этой горючкой заправлял автобус, который продолжал движение.

Касаемо Слесаря, твоя злоба и обида понятна, потому что он образован и на тысячу голов умнее тебя, даже в условиях условного села.
Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 21:11:28 Человечество давно уже научилось словами выражать мысли и описывать события с весьма высокой точностью. Присоединяйся.
И этим ты не владеешь. Весь твой уровень это пучок лука светодиодов и стабилитрон иными словами феерический бред, неспроста тебя нарекли клованом на ресурсе "паяльник"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Вт июн 30, 2026 00:05:49
HariusHek писал(а): Пн июн 29, 2026 23:04:53 Как погляжу, у тебя против меня аргумента нет, кроме сортира. Тебе показать мой новый сортир? :))) Как только аттакмент возобновят, так сразу тебя лично порадую, если других вопросов ко мне нет.
У тебя нет иных тем, все твои темы сведены к одному - фекалиями и дворовому сортиру, не считая феерических легенд как ты на ходу в условиях города спрыгивал с ПАЗ-ика бежал за ведром горючки и этой горючкой заправлял автобус, который продолжал движение.

Касаемо Слесаря, твоя злоба и обида понятна, потому что он образован и на тысячу голов умнее тебя, даже в условиях условного села.
Мне думается, ты за 736-м стал тупо повторять тактику - извращать чужие посты. Или до тебя элементарно тупо не доходит написанное другими.
Как детонация.
Друг Кота

HariusHek писал(а): Вт июн 30, 2026 05:40:32 Мне думается, ты за 736-м стал тупо повторять тактику - извращать чужие посты. Или до тебя элементарно тупо не доходит написанное другими.
Как детонация.
Давеча, я частично ознакомился с твоим творчеством, это лишь малая часть эпика публикуемого тобою тут.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О ситуации с бензином: https://ura.news/articles/1053105474
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:38:12
Огонёк писал(а): Пн июн 29, 2026 20:35:07 Разумеется. Разве я говорил про распаянные на плате транзисторы? Ты даже не представляешь, насколько ты не в теме электроники и её истории недавнего полувека буквально...
Пустопорожний бред балабола, который стоит по плечи в говне и мямлит что - то невнятное.
Transformer-V писал(а): Пн июн 29, 2026 20:57:12
Всем всё понятно?
Транс начал из своего дерьма колобки лепить, и тут же на меня стрелки попытался перевести. :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

С добрым утром! :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июн 29, 2026 15:28:29 :) В...."село" и ещё, и пахать -сеять....они лет 5 отходить будут. В пьяном тумане...
Нормально в основном. Уже немало пришло. И в основном живут дальше. Понятно, что у кого-то и голову снесет или ещё что. Но таких всё ж немного от общего числа.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»