Я знал, что на десерт обязательно Петухариус вылезет...
Как, эквивалентно по обращению? Возражений не будет?
Я ведь предупреждал христианина...
Вот для таких мерзких личностей и нужен был тот Трансформер, баланс поддерживать...
Я знал, что на десерт обязательно Петухариус вылезет...
А ты сам не знаешь шо в России робытся?. Вот, например, https://news.rambler.ru/incidents/56740 ... atarstane/ и за какие такие грехи? Чего-то ссут? Или только похвастать про Одессу могут?Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 17:52:10хорошо расскажи тогда ты шо тамм в россии...Наставник писал(а): Сб июл 11, 2026 17:34:20 И чё все бросились обсуждать действия 55го? Это существенно влияет на жизнь в России?![]()
![]()
У тебя всегда опора на тех, кто себя тут особым образом проявил. Не брезгуешь на фекалии опираться.rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 21:19:18Я знал, что на десерт обязательно Петухариус вылезет...
Как, эквивалентно по обращению? Возражений не будет?
Я ведь предупреждал христианина...
Вот для таких мерзких личностей и нужен был тот Трансформер, баланс поддерживать...
у нас в крымнаш тоже запрещено выкладывать такие кадры.Наставник писал(а): Сб июл 11, 2026 21:44:20А ты сам не знаешь шо в России робытся?. Вот, например, https://news.rambler.ru/incidents/56740 ... atarstane/ и за какие такие грехи?
о да!HariusHek писал(а): Сб июл 11, 2026 21:49:41У тебя всегда опора на тех, кто себя тут особым образом проявил. Не брезгуешь на фекалии опираться.
Ты просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 22:00:39 Абсолютно зеркальная реакция на твои фекалии. И он тоже честно об этом предупреждал тебя.
В этом и вся сермяжная правда.
ну молоко - это хотя бы условно полезный и даже вкусный пищевой продукт, в отличие от разного рода пива, которое по вкусу как шампунь
ты это аккуратнее вдруг он брат младший Asу...
Разве не ты заскочил сегодня вечером с провокацией срача?HariusHek писал(а): Сб июл 11, 2026 22:48:03Ты просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 22:00:39 Абсолютно зеркальная реакция на твои фекалии. И он тоже честно об этом предупреждал тебя.
В этом и вся сермяжная правда.
А дальше следуют сцены, как в фильме "Золушка": "Я буду жаловаться королю!!! ... Я буду жаловаться на короля!!!"
Потом ты заявляешь, что уходишь навеки, а через некоторое время заявляешься снова и снова, и начинаешь припоминать, как и кто тебя тут обидел. И какие хорошие были твои друзья.
"Скажи мне, кто твой друг..."
Ага, двести шестьдесят пятая итерация...
что то многовато будет...
я что модератор.rl55 писал(а): Вс июл 12, 2026 00:22:10Ты вон попробуй другана своего отсюда выдворить хоть на неделю.
так покинь ее!Или ты на самом деле думаешь, что меня чем-то прельщает эта вонючая клоака?
Да я как бы свои мысли и в других темах высказал. А вот ты явно и , я бы сказал. целенаправленно явился на разборки с конкретными людьми.rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 23:34:24Разве не ты заскочил сегодня вечером с провокацией срача?HariusHek писал(а): Сб июл 11, 2026 22:48:03Спойлер
Ты просто провоцируешь людей на срач, потом начинаешь тут петушиться, вроде как за "правду" бороться.
А дальше следуют сцены, как в фильме "Золушка": "Я буду жаловаться королю!!! ... Я буду жаловаться на короля!!!"
Потом ты заявляешь, что уходишь навеки, а через некоторое время заявляешься снова и снова, и начинаешь припоминать, как и кто тебя тут обидел. И какие хорошие были твои друзья.
"Скажи мне, кто твой друг..."
Вон и успокоившийся, казалось бы, Васятко сразу взбодрился, твой срач поддержать...
За собой ни хера ведь не замечаете. А ведь истинная причина именно в вас. Вы же и Трансформера довели до отчаянного поступка, срачуны поганые!![]()
Как же уже заебали все ваши эти бесконечные разборки!
Бля, не диверсант, а типичная баба базарная!![]()