А то тут Россию пристыдить пытаются некой женщиной, которая просто вышла погулять по рокадной цветущей аллее вдоль линии фронта.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Современная война это изобретение людей. Так что это очень человеческое.
Восторженные отзывы или их отсутствие не отменяет того факта, что человек всю жизнь воевал.
HariusHek писал(а): Вс июл 12, 2026 10:46:12 Вот как раз коротко о Геропе и желании войны: https://ria.ru/20260712/evropa-2104308710.html
А то тут Россию пристыдить пытаются некой женщиной, которая просто вышла погулять по рокадной цветущей аллее вдоль линии фронта.
Европейцы это мерзкие паразиты, привыкшие жить за счет других.Наращивание Европой вооружений против России, ее поддержка Украины — это политика, смысл которой просто в том, чтобы воевать. Какой вообще результат Европа хочет получить в итоге? Единственное, что я могу предположить, — Европа надеется поступить так, как поступает победитель. Она хочет сделать с Россией то же, что когда-то сделала с Африкой.
/ https://vz.ru/world/2023/7/10/1433625.html /В течение многих лет Эстонская Республика входит в число стран Евросоюза с самым высоким уровнем смертности от алкоголя. По данным Еврокомиссии, на 2021 год смертность от пьянки эстонских мужчин составляла 110, 5 на 100 000 человек. Это третий показатель среди стран ЕС после Латвии (154,7) и Литвы (117,6).
понятно...rl55 писал(а): Вс июл 12, 2026 08:38:20Не будь таким, Васятко, не уподобляйся Пэтрэнке. Таким же хохлом станешь...![]()
я полностью согласен.As писал(а): Вс июл 12, 2026 09:34:11 Хохлы привыкли к ситуации, а потому - её нужно менять, согласен... И против террористов работает только жесткий террор, убили пацана - убей сто пацанов, не поняли - убей тысячу. Жалеть "бедных украинцев" уже поздно, нормальных там почти не осталось...
А почему "хохлом", какие-нибудь подтверждения, выводы есть? По фамилии, что ль?
про то все давно в курсеrl55 писал(а): Вс июл 12, 2026 08:56:50 Плохо получается у твоей группы поддержки. У меня вообще никаких мыслей о сраче не было изначально.
Ну да, Мастер, тут тебе в этом конкурентов нет...
Не надо пиздеть... это новостная статья.SfS писал(а): Вс июл 12, 2026 06:59:50Опять лживое мнение неизвестного ыксперда. Разумеется, антироссийское.Наставник писал(а): Пт июл 10, 2026 13:15:50 Обрадовали аж танцевать охота.
https://finance.rambler.ru/economics/56 ... -eksperta/
Вообще-то лень, я ведь не спрашивал "кто", я спрашивал совсем другое...rl55 писал(а): Вс июл 12, 2026 13:11:59 Лень по ссылкам вверх пойти и самому узнать, кто его хохлом назвал?
У него и спрашивай.![]()
Некоторые интернет СМИ невозможно читать АиФ, Ньюс, Дзень-одна лапша на уши.....
"У него" мне неинтересно, почему, да как, мне нужен ответ именно про Вас - Вы, написав это, руководствовались "его" мнением или у Вас есть своё? Сдаётся мне, что Вам надо было походя зацепить и Петренко, втянув его "до кучи" в очередную дискотеку, а потом обвинить и его в чём-нибудь, чтобы прикинуться очередной раз бедной овечкой, на которую все нападают...