О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...А на простой вопрос ответа так и нет... :roll: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:27:11 Да понятно уже, наверное, всем, что именно ему надо... :) Но не получается - и пациент нервничает... :)))
"И думал Буткеев (Табаки), мне челюсть кроша (в мечтах):
"И жить хорошо, и жизнь хороша."" (С) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:41:30 ...А на простой вопрос ответа так и нет... :roll: :)))
На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить... :facepalm:
Тебе бы для начала на мои простейшие вопросы ответить, чем способствовать развитию пресловутого срача... :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

:dont_know: ...Вертится, как уж на сковородке... :dont_know: Вопрос был простой: кого именно я заблокировал настолько ценного, что его присутствие на форуме важнее, чем создаваемый этим пользователем срач?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:53:19
As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:41:30 ...А на простой вопрос ответа так и нет... :roll: :)))
На все вопросы, вроде, ответил. Даже на откровенно ... боюсь правильное слово употребить... :facepalm:
Тебе бы для начала на мои простейшие вопросы ответить, чем способствовать развитию пресловутого срача... :dont_know:
Не клевещи. As был одним из первых форумчан, с которыми я общаюсь с момента регистрации на форуме. Вот в поддержке срача, тем более, в разведении срача я ни разу не могу его упрекнуть. Спорить - да, не всегда мы сходимся во мнениях. А срач - это твоя стихия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 14:02:41 :dont_know: ...Вертится, как уж на сковородке... :dont_know: Вопрос был простой: кого именно я заблокировал настолько ценного, что его присутствие на форуме важнее, чем создаваемый этим пользователем срач?
Так я и ответил, что для меня ценности они не представляют. Из последних, хотя бы. Экспресс так уж точно. Только ведь я и о другом сказал, что согласно тем упомянутым спец Правилам они "имели" право на это. Возьми и внимательно прочитай мой ответ, чтобы сто раз не повторяться.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»