- Вложения
-
- ÐвÑолÑбиÑелÑ.pdf
- (290.35 КБ) 590 скачиваний
Зарядное!!!
Я недавно нашол схему зарядного и она мне очень понравилась но возникла одна проблема с транзисторм кт825а эго я в магазинах не нашол замисьть эго мне дали транзистор 2т825а но он не того перехода но во всех справочниках што у меня были он является аналогом.Скажыте пожалуста кто я ошыбаюсь или схема не правильная.Вот схема.
Если долго мучиться что нибудь получится.
- Реклама
"Саид, как понимать твои слова?" (с)антошка писал(а):кт825а. мне дали транзистор 2т825а но он не того перехода.
Как это "не того перехода"?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А что тот. Тагда я неправильно понял показания своего прибора.
- Реклама
А на какой вольтаж мне розщитать вторичную обмотку.
Ну на схеме-же написано: 20В. переменки. А ток до 6А.
Не мешайте мешать!
При надлежащей мощности трансформатора это не имеет принципиального значения.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
А вот в схеме есть катушка л1 пожалуйста скинте фото етого дросселя.И ищо про транзистор его цокольовка.
Я извиняюсь, что влез в тему. У меня, собственно, для начала небольшой вопрос. Стоит ли заморачиваться с переделкой БП на 2003-м ШИМ? В интернете толком ничего...
Я его склал но у меня такая проблемма транзистор на радиаторе и при низких нагрузках греется ок практически не регулируется а напряжения на половину диапазона мочности ели хватает чтобы светила 20 ватная лампочка на 12 вольт
что делать???
что делать???