- Вложения
-
- metalcxemni.jpg
- (86.72 КБ) 442 скачивания
металлодетектор
Не давно я нашел схему металлоискателя настроил эго работала отлично потом я недоделавши корпуса поставил его в кладовку через некоторое время вспомнил про эго достав включил выставил катушки и глубина обнаружения метала упала как минимум в 3 раза что я ему после етого не делал настроить не могу.Помогите пожалуйста

Если долго мучиться что нибудь получится.
- Реклама
через некоторое время вспомнил про эго достав включил ....
батарейку менять не пытались?
первое что на ум приходит
батарейку менять не пытались?
первое что на ум приходит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Блин, мужики, ну так нельзя: на двоих один аватар. Я думал человек сам с собой общается.. 
- Реклама
Катушку на предмет сведения проверить(минимум вторичного сигнала на RX) , эпоксидкой надеюсь залиты обмотки ?.
Фото платы и исполнение поисковой катухи очень поможет помогать .
Мышей из кладовки изгнать , любят они почему то провода грызть .
Фото платы и исполнение поисковой катухи очень поможет помогать .
Мышей из кладовки изгнать , любят они почему то провода грызть .
Думаю дело в катушке . DD катушку настраивают методом накладывания части одной обмотки на другую , медленно сдвигая относительно друг друга , напряжение на RX контролировать осцилом , или за неимением - мультиметром в режиме измерения переменного тока . Нужно добиться минимально возможного уровня . Также у катушек должны правильно подключены выводы (начало и конец обмотки). На приёмной катушке должен присутствовать электростатический экран , он должен быть с небольшим разрывом - дабы не получился короткий виток, все настройки производить вдали от металлических предметов . Пока всё .
А печатку выложить можете?
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...