В неинвертирующем резисторы 10К и 2,7К на выходе постоянно 3,6В.
Почему так получилось?
Возьми уж и даташит на него ! и ПОЗЫРЬ сколько на выходе он дает при 5 вольтах питания.diehard писал(а): на выходе хочу получить 4В. Питание однополярное 5В. Взял LM358
уменьшите коэффициент усиления до 2 и уберите среднюю точкуdiehard писал(а):Сформулирую вопрос по-другому. Как сделать, чтобы при однополярном питании и при входном напряжении 0-1.5В на выходе было до 3,5В?
Я там добавил конденсаторов, но только сейчас понял, что нужен УПТ, поэтому всё усложняется.Света писал(а):Евгений, а цепь ОС?
Вот здесь я вижу сложность.sema писал(а):а в чем видите сложность?
Т.е. как я понимаю на входе напряжение 0 - 1,5 вольт между плечами моста, а не относительно общего провода. Т.е. вход УПТ должен быть симметричным. Может тогда его поставить по схеме дифференциального усилителя, который перевести на одноплярное питание?diehard писал(а):На входе ОУ мост.
Напряжение 0-1,5В На выходе моста. Т.е. на входе ОУ.aen писал(а):Вот здесь я вижу сложность.sema писал(а):а в чем видите сложность?Т.е. как я понимаю на входе напряжение 0 - 1,5 вольт между плечами моста, а не относительно общего провода.diehard писал(а):На входе ОУ мост.