Всем доброго времени суток!
Захотелось мне собрать светомузыку на 7 каналов. Нашел схему, тиристоры, транзисторы... спаял... в итоге на тиристорах схема работает на транзисторах нет... вот их схемы

затем заменил в схеме на транзисторах, все конденсаторы на электролитические, заработала но совсем не так как надо... лампочки мигали почти в одну частоту... прошарил инет поискал темы про фильтры и нашел про Г-Образные фильтры для высоких и низких частот, высчитал и собрал вот такую схему

, кстати заметьте что там стоит транзисторный предусилитепь из схемы

, но думаю лучше заменить его на TDA2003

. кстати вот этот транзисторный предусилитель я его не стал собирать сразу потому что хотелось чтобы сначала работала схема, и вот что лучше такой предусилитель или использовать на TDA2003. так как чтобы светомузыка работала приходится на сабе громкость в максимум выкручивать и с линейного выхода тоже... в последней схеме которую я собрал вообще х..... пойми что получилось, все лампочки моргают в одну частоту, и регулятор R1-R7 вообще не реагируют.... Помогите во всем этом разобраться.... в чем я туплю понять не могу?????? обьясните плиз