В начале собрал всё согласно схеме, заработал один канал, после чего я понял, что полевые транзисторы я паять не научился, поставил кт814, играть стало 2 канала, но очень тихо. Забросил на несколько месяцев. На днях достал из "творческой свалки" и решил переделать. Нашёл другой трансформатор (ТВК какой-то) и подал напряжение на накал отдельное (12 вольт, контакты 4 и 5), а всю схему запитал от 21. Гораздо лучше стало играть! А потом поменял на кт837ф и стало ещё лучше и громче играть, но всё ещё не достаточно громко. Кстати, с полевым здорово грелся стабилизатор, сейчас стоит холодным. В общем, вчера я понял, что весь ток режет R3 (у меня 5.1 кОм), который я поставил вместо подстроечного резистора. Начал потихоньку срезать значение номинала, перебором параллельно подключаемых к 5.1 кОм резисторов, сейчас получилось 1.7 кОм, играет очень круто, но всё ещё нет чувства полного удовлетворения, ведь лампа - это всегда праздник, а одно к другому не клеится. Короче, выбор пал на два разветвления. Либо убрать вообще резистор R3 и поставить перемычку и я получу очень мощный усилитель для наушников (но надо сажать на радиатор транзисторы), либо ещё к этому убрать 1 кОм на выходе и возможно сделать полноразмерный усил. А получится ли? Хватит ли мощности? И ничего при этом не сгорит? Буквально чтобы послушать на 5 гдш.
Всех с Рождеством! =)