Первый вопрос - Какая должна быть минимальная пропускная способность линии для подключения датчика температуры DS18B20, или какая максимальная частота опросов контроллером и ответов этого датчика (там протокол 1-Wire). Но в линию я буду вводить дополнительные элементы (оптопары, транзисторы, микросхемы), для увеличения её длины, для этого мне и нужно знать максимальную частоту, чтобы подобрать эти элементы и ещё для того чтобы знать на какую максимальную длину можно подключить такой датчик, учитывая электрическую ёмкость моей линии.
Второй вопрос по микросхеме LM317 (STMicroelectronics), работающую в режиме стабилизации тока - Какую максимальную частоту можно модулировать на цифровую токовую петлю для передачи данных, где источником тока будет служить эта микросхема. Допустим я буду "закорачивать" источник тока транзистором для передачи нуля (ток будет идти через этот транзистор, а в линии тока не будет). А когда ток пойдёт через линию - будет передаваться логическая единица. Правильные у меня мысли? Так вот на сколько инерционная и помехоустойчивая эта микросхема? Какую максимальную частоту данных я смогу передать?
Даташиты смотрел конечно, но т.к. английским владею плохо, может быть и упустил эти моменты. Спасибо что прочитали до конца.