Двухпроводной микрофонный усилитель 105v3

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
sit77
Родился

Двухпроводной микрофонный усилитель 105v3

Сообщение sit77 »

Добрый день!

Имеется платка - микрофонный усилитель на двух транзисторах с двухпроводной схемой подключения. Изготовитель вроде ООО "ОЛИМП".
О марках транзистора на плате сейчас сказать не могу, сразу не посмотрел какие. Чуть позже могу сказать, если надо.

Может есть люди, разбирающиеся в подобных схемах? Нужно заставить её работать, затем усиливать сигнал с этого микрофона и выводить на динамик в 150 метрах.
Родное напряжение питания у главного блока сопряжения, если верить структурной схеме - 12В (в наличии этого блока как раз нет).

Сечение кабеля при необходимости могу сделать какое надо.

Кто чего подскажет?

Изображение

Схему микрофонного усилителя подключаемого по двухпроводной схеме 105v3 набросал, вроде такая:
Изображение
Реклама
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Двухпроводной микрофонный усилитель 105v3

Сообщение Фунтик »

Питать через оезистор, сигнал на усилитель - через конденсатор.... Должно работать.
Реклама
-serg-
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Двухпроводной микрофонный усилитель 105v3

Сообщение -serg- »

На снимке усилитель электретного микрофона с фантомным питанием. Для проверки работоспособности можно подпаять разъёмчик и подключить к микрофонному входу компьютера.
СпойлерИзображение
Если заработает, можно будет организовать фантомное питание и присовокупить усилитель мощности.
(А что это там за рекламка? :evil: )
Вложения
Подключение микрофона.jpg
(43.21 КБ) 519 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»