Может, у кого-нибудь были подобные идеи или кто-нибудь просто что-то знает...... Ну вобщем, помогите люди........
Может, у кого-нибудь были подобные идеи или кто-нибудь просто что-то знает...... Ну вобщем, помогите люди........
Если отвлечься от конкретного МК, то что бы записать мелодию, нужно всего 2 таймера...один делит частоту задающего генератора и выдает нужную частоту ноты, а второй таймер выдает длительность звучания этой ноты...А еще нужно музыкальное образование, что бы в нотах разбираться, или абсолютный слух, чтобы ноты подобрать. Без этих составляющих самому мелодию не записать...можно только грубо передрать готовую у других.Лысян писал(а):Мне надо определенную одну мелодию вбить, на полминуты. ..
Но я чего-то ничего не понимаю, как все это делать. И как попроще бы так......
А длительность звучания каждой ноты вы по какой таблице определяли для своей мелодии?...или они звучат у вас одинаковые промежутки времени?delay писал(а):Ну зачем же так категорично. Я не имею музыкального образования и слуха. Каждая нота имеет свою частоту. Вот по такой таблице я и составлял список частот для нужной мелодии.