mikeb писал(а): Если нет ничего по делу, то лучше промолчать.
Этот форум и существует для того чтобы учиться и обмениваться опытом, а если бы тебе нечего предложить, то не надо загрязнять форум своими комментами не по делу.
Ты смешной!
Есть поговорка: "Не указывай мне, что я, по твоему мнению, должен делать, тогда я не скажу, куда ты можешь пойти со своими указаниями". Я доступно выражаюсь?
Что касается "умных" мыслей по поводу твоей заявки на разработку, например, так:
- нажатие кнопки, подключенной ко входу прерывания микроконтроллера INT0 , приводит к вызову участка программы, обрабатывающего данное прерывание;
- в обработчике прерывания INT0 включается реле, которое, в свою очередь включает звуковою и световую сигнализацию, а также запускается формирователь задержки, выполненный на базе 16 битного таймера TMR1 и счетчика, в который записывается требуемое время задержки;
- в обработчике прерывания TMR1 производится декремент счетчика времени задержки, по достижении счетчиком значения 0 производится включение реле, предназначенного для поджига взрывпакета и дымовой шашки.
Все понятно?
P.S. Лично мое мнение: эта тема не для "умных мыслей" , а для "обучалки" или "есть работа".