Вспоминаю басню Крылова..."Однажды лебедь раком щуку"
Вот видит бог,не хочу вас хаять и материться,но...
Какого хрена и начерта сдались ваши "информативные" зарисовки некоего непомерного мультисима?
Сделайте хоть один реальный замер РЕАЛЬНЫМ осциллографом! это что,так сложно?
и увидите,как вы не правы.
Да пофиг какие вы там нагрузки питать будете,хоть 100мА....я-же писал,ставьте 10 микрогенри....это что,так сложно? думаете тогда маленький ток не сможете отрегулировать? а накой по-вашему тогда ШИМ и как он вообще работает?.....шим может "обрезать" импульс до 1%.....а теперь подумайте,сколько тока может пропустить дроссель при напряжении в скажем 10-к вольт за время в рабочем состоянии в 200нан?
В конце-концов,если ему каким-то образом удастся пропустить через себя ток больше,чем может скушать ваша нагрузка(ну вдруг чудо случится) то компаратор "переведет его" в прерывистый режим,т.е. по сути превратит в чим.
Мне вот просто интересно,а какие вы собираетесь питать нагрузки(кроме АКК) если выходная емкость у вас в 33микрофарады.....вы-же надеюсь в курсе,что с такой емкостью ваш токовый шунт на максимуме начинает "чувствовать " всплеск каждого нового такта импульса и из ШИМ переводит ваш режим работы в ЧИМ(от того ваш дроссель и "цыкает")....чудо,чесс слово.
Ну ОК,не хотите слушать-не надо,не зря-же есть выражение:
Умные-учатся на чужих ошибках,дураки-на своих,идиоты-вообще не учатся.
Хотите на своих ошибках-вперед.
Мне больше добавить нечего

,не вижу смысла.....все равно рано или поздно придете к тому,что я описал.
"Хвост трубой" и вперед.Удачи.

Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.