http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHI ... .98.uRlbfv
это счастье. Но пришёл он без CD с софтом. Если кто может прислать образ софтины для него и объяснить как его хакнуть до 1104Z, буду очень благодарен за помощь.
Неправильно. Все штатные удобства,предусмотренные производителем Вы получили. А то что Вы хотите сейчас- называется халява на халяву. Не хотите рисковать- надо сразу было брать 1104z. Вы же не ребенок- знали,что берете, и по поводу гарантии уверен на 100% Вам было известно. Так что тогда за возмущение? Взяли,что хотели,пенять кроме как на самого себя больше не на кого.cocked писал(а): Но за 450$, я хочу удобств! Это неправильно?
Интересно , чем 2072A от просто 2072 отличается?Maho писал(а): Кстати есть мнение, что последние партии Риголов хакаются без проблем, но вот работают после хака в расширеной полосе не ахти из-за железно "придушенной" аналоговой части. Причем сие не есть желание Ригола, а требование антимонопольщиков.
У самого 2072, если что. Специально брал без А.
Можете рассказать по подробнее. А то сейчас стою перед выбором купить DS1074Z с подарком, в виде разблокированных декодеров 232 i2c, spi, или купить DS1054Z и хакнуть его.Maho писал(а):2) у новых моделей усложнили криптоалгоритм, из-за чего они хакаются с некоторой модификацией прошивки. У ранних моделей - такой фигни нет.