Уфф спрошу как может кто то знает если готовые аппаратные решения но какое уж там решение это будет 1 чип максимум 2. Собственно задач 2 это как бы LCD монитор с USB интерфейсом на которой можно выводить видео поток, то есть с норм частотой кадров, и второй это уже получение вообще аналогового сигнала. Сразу говорю что ОС с ним контачить не будет, это не монитор!!!
Вывести то картинку можно как угодно а вот видео до 800x600 другое дело.
То есть надо готовое решение, конечно с инфой о том как с ПК уже прогить.
"Готовое решение" называется "конвертер", в данном случае - USB-VGA... Продаётся чуть не на каждом углу... Кстати, встречались мне и готовые ЖК-мониторы, подключаемые по USB...
А вот кстати на счет вывода видева!
Здгаствуйте, однако!
Возник вопрос один:
Притарил я, значицо, у наших узкоглазых братьев две ip-камеры для наблюдение за частныи домом. Все эти две камеры с песней были воткнуты в роутер и соответственно настроены (без бубна не обошлось) в итоге, в пределах локальной сети программа CMS их видит на ура и пишет видео на стационарный ПК. Решил я через тырнэт это дело периодически наблюдать, а вот тут и загвоздка. Прикупил у прова статический айпишник, пробросил порты и....нифига! Единственное, что поддерживает воспроизведение видева с этих камер - старый добрый IE4 ни единым другим браузером, равно, как и IE более поздних версий, видео не получается воспроизвести, пишет, что плагин не поддерживается!! Как посмотреть видео дистанционно?
Возможно отвечаю слишком поздно, но возможно есть свежий софт для смартфона или компьютера. CMS кстати в большинстве случаев и через интернет может работать.