Если сильно хочется заплатить денежку, то писать надо в форум "есть работа".
Что касается вопроса: не совсем понятно, что и как вы собираетесь подключать.
Понял я следующее: ВЕРОЯТНО, три группы светодиодов, каждая из которых состоит из девяти последовательно соединённых светодиодов (и ещё чего-то для уравнивания токов), вы собираетесь соединить между собой в параллель и подключить к драйверу.
Не понял я вот чего. Что такое 9.3 В? Обычно падение на одном белом светодиоде бывает около трёх вольт, иногда они внутри сдвоенные, тогда падение получается шесть вольт. У вас такие светодиоды, что НА КАЖДОМ 9.3 В? Они, получается, тройные? Допустим, так. В этом случае падение на девяти последовательно соединённых светодиодах (в одной группе) при номинальном токе будет 83.7 В. Ваш драйвер может выдать 90 В. Получается, что на десятый элемент каждой группы остаётся 6.3 В. Ток через светодиоды группы 233 мА. Таким образом, это нечто будет рассеивать (просто перемножим напряжение и ток!) около полутора ватт мощности. Значит, ставим туда банальный резистор номиналом (просто делим напряжение на ток, закон Ома, однако!) 27 Ом и мощностью 2 Вт. Лучше 3 Вт, меньше греться будет, дольше прослужит. Всё.
PS. Ну это если я правильно понял то, что вы тут написали.
PPS. На все ваши три вопроса, как я тут перечитал, ответы есть, главное - понять их.

PPPS. Приведённая методика расчёта резисторов, конечно, несколько ущербная: она исходит не из необходимого (то есть какое сопротивление потребовалось бы для ликвидации разбаланса токов светодиодов), а из имеющегося (остаток напряжения). В ваших условиях первый путь недостижим, ибо драйвер уже выбран.
PPPPS. Почему не сойдётся расчёт с практикой? По простой причине: падение напряжения на каждом светодиоде нам известно при номинальном токе, а тут ток получается заведомо ниже: 233 мА, а не 300. Падение при таком токе будет, конечно. другое, и надо исходить именно из него. Скорее всего, придётся измерить, ибо такую информацию вы вряд ли найдёте. Хотя... чем Шайтан не шутит, пока Аллах спит...