У меня есть авто-видеорегистратор YI smart dash camera. Он подключается к авто-прикуривателю и работает нормально. Мне понадобилось собрать для него автономный портативный аккумулятор, чтобы можно было использовать регистратор где угодно вне авто. Сам он на входе принимает 5Вольт 1 Ампер. Сначала я купил блок питания от розетки 5В 2А. Регистратор работает от него нормально, но нету портативности. Потом я собрал автономное питание из свинцово-кислотного аккумулятор ES6-5, 6V, 5Ah и готового преобразователя напряжения понижающего на базе LM2596S, В его характеристиках указано, что он выдает Исходящее напряжение (настраиваемое): 1.25-26В 2А. Распаял выход на microUSB разъем, опустил на выходе напряжение до 5 Вольт с помощью мультиметра и подключаю регистратор.
Работает нормально какое-то время (5-10-20 минут) Потом начинает чудить. А именно: выключается, при попытке переподключить питание, он стартует и сразу снова выключается, опять стартует и снова выключается и так по кругу. При этом если успевает показать изображение на экране, то там видны помехи и пишет Card error. Если его подключить от блока питания от розетки, то опять работает стабильно нормально, а с моим самодельным аккумулятором такая вот беда. Если поработает от нормального питания какое-то время, то и от аккумулятора может работать минут 5-10, а потом начинается серия отключений до бесконечности.
Почему не работает? Что я сделал не так?