Ну в общем денег им надо было на эти самые цветные флажки и станки по сборке щитов. Денег им не дали, но как видим пока и технологию эту нигде не видим.
Но я не об этом.
Есть устройство размером с окно и тонкое. В нём есть вентиляторы и много всякой фигни чему нужно охлаждение. Но хотелось бы чтоб всё это дело было посимпотичней. И заодно механическая защита от мусора ну и хотябы крупной пыли.
Первой мыслью было обернуть тканью, вроде для акустических систем. Где её брать и какая она не знаю, но возможно она слишком плотная будет.
Для украшения думал даже чтото вроде из гирлянды сделать фигуры. Много их горелых, надо както применить эти лампочки.
И вот думаю нет ли какой такой особой сетки, чтоб на ней и рисунок был и ветерок проходил, и не слишком прозрачной.
Бывают же стальные сетки вроде акустики, где на них чтото нарисовано, но и потроха насквозь видно. Не помню где такое видел, может какието кросовки.
А вот еслиб это был толстый материал в 4мм и с глубокими дырками например под углом, чтоб со многих углов был непрозрачным, тогда бы он продувался. А на его крайней стороне можно и картину нарисовать.
Чтото подобное гдето встречалось может ?