Здравствуйте! Проектор без каких либо причин просто не захотел включаться. При попытке включения моргает лампа подсветки. дергаются вентиляторы и все, но после нескольких неудачных попыток запуска может включиться и исправно работать. Если отключить один из трех вентиляторов (самый большой) проектор включается. Если отключить лампу, проектор также включается с тремя вентиляторами. Замеры показали завышенное напряжение на лампе - 37в. Вместо 12в - 10.9в. Замена конденсаторов и в первичке и во вторичке ни на что не повлияла. Думаю что срабатывает защита по току. Подскажите пожалуйста куда смотреть, что проверять?
Спойлер
Проблема решена. Подпаял параллельно резистору R34 (47 КОм) резистор на 240 КОм, тем самым уменьшил сопротивление резистора R34 до 39 КОм. Напряжение на лампе снизилось до 29V.
Спойлер
Здравствуйте. У меня проблема такая же. Сделал как у вас написано. Месяц работал без нареканий, а сейчас десять минут или меньше работает и отключается. Может подскажете, что ещё можно сделать?
В руках дохлый T26, плата совсем другая.
ХЗ, что можно сделать, но мысль такая. У моего два вторичных напряжения. Регулировка идёт с одного из них. Если задрано то, которое не регулируется, то похоже, что есть перегруз по тому, которое регулируется. Нужно смотреть потребителей. И раз не запускается, значит, вытянуть этот перегруз питальник не может.