ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну я бы посмотрел на вашу плату и происхождение микросхемы. А то в даташите опечатки и возможно не одна.
Подложку не забыли припаять к минусу? Я както у 155тм2 не припаял минус, после чего отгорел выход, так что возможно и эта микра уже убилась. Потом также 2303 зажарил не пропаяв переход, выжгло внутреннюю схему питания похоже.
Ток ведь всё равно найдёт дорогу.
нет не на соплях
а на печатке
я только не понял как фото поможет понять почему не работает
есть же схема
все сделал как по схеме
может где то в схеме ошибка
может не правильно определил цоколевку датчика холла
сопротивление R2 не знаю точно какое должно быть
при включение никакой реакции
должен же мотор хоть чуть чуть дернутся
понимаешь... я, например, сейчас с обакой гуляю (еду в метро / сижу в очереди в поликлинике) и, если винрар на телефоне у меня есть, то вот сплана нету... а мог бы глянуть.
Вот ты просишь о помощи, но при этом сам создаёшь помогающим препятствия... пойми, тебе никто ничего не должен, поэтому организовать удобный и полный доступ к информации - твоя работа и твой интерес.
ПС:
просят скрин схемы (именно твоей, а не похожей и д.ш.) сделай: может ты поставил вместо резистора 1,2 Ом резистор 1,23 Ом, а в данном месте это критично,
надо фото - сфоткай, это не чтоб поржать: разводку платы на схемах не отобразить, а она часто не менее важна.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Архив нужно скачать, распаковать, посмотреть схему потом удалить этот архив.
Зачем столько лишних телодвижений? Мне за это не платят. Многие просто увидев архив проходят мимо.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Забыл сказать
на схеме датчики холла соеденины последовательно а у меня в паралель
по даташиту 20ма так что получается 60 ма
мне надо включить миллиамперметр в разрыв питания и выставить 60 ма
я правильно понимаю ?