Защита для системы видеонаблюдения

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

Здравствуйте участники форума, нужна ваша помощь. Купил готовый комплект системы видео наблюдения на дачу. Подскажите как правильно собрать монтажный щит с защитой для комплекта видеонаблюдения? Что для этого нужно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Если у вас что-то не получается, то, прочтите, наконец, инструкцию!

зы.. Это в смысле- там что, нет инструкции по монтажу?
зызы А что, такой как у вас комплект- единственный в мире?
Реклама
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4260859#p4260859"]Если у вас что-то не получается, то, прочтите, наконец, инструкцию!

зы.. Это в смысле- там что, нет инструкции по монтажу?
зызы А что, такой как у вас комплект- единственный в мире?[/uquote]
Инструкции по монтажу нету, проста я хочу собрать обогреваемый термошкаф с защитой от перенапряжения и т.д. Цены на эти термошкафы высокие, для примера вот такой.
Вложения
9.PNG
(121.21 КБ) 54 скачивания
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

Особо не ругайте, можете на рисовать схему как грамотно подключить к электрощиту. Узип с узм?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Eddy_Em »

А с собственно защитой этого дорогущего оборудования от кражи все нормально? Обычно ведь сначала и воруют камеры видеонаблюдения вместе с потрохами… И будете любоваться на фото морды в балаклаве, срезающей вашу камеру…
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

На фото шкаф явно не утеплён, разоритесь на обогреве. Проще всего холодильник Морозко задействовать или что-то подобное...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

забейте -берите всепогодные камеры там подогреф бокса встоен ниже -10
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Ему роутер, вайфай и аккумулятор в тепле надо держать ещё.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

Я хочу собрать обогреваемый ящик, поправьте пожалуйста правильно ли я нарисовал схему подключения данного ящика который изображен на рисунке? Как в схему правильно подключить Узм-51М?
Вложения
Схема.zip
(820 КБ) 55 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Честно г8оворя лень искать расшифровки всяких там обозначений и искать паспорта изделий, но что касается обогрева то берётся термодатчик-реле на 10....40 С и с ним последовательно включается нагреватель из пары лампочек последовательно на 100 ватт. Ну если совсем надёжно то две ветки параллельно из двух ламп последовательно на 40..60 ватт. Если одна перегорит то нагрев останется. И всё. Никто обогрев не вешает на низковольтную сторону. Так никаких аккумуляторов не хватит. А на контроллер передачи видео вешается на релейный вход контроль пропадания сети.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=4262274#p4262274"]Честно г8оворя лень искать расшифровки всяких там обозначений и искать паспорта изделий, но что касается обогрева то берётся термодатчик-реле на 10....40 С и с ним последовательно включается нагреватель из пары лампочек последовательно на 100 ватт. Ну если совсем надёжно то две ветки параллельно из двух ламп последовательно на 40..60 ватт. Если одна перегорит то нагрев останется. И всё. Никто обогрев не вешает на низковольтную сторону. Так никаких аккумуляторов не хватит. А на контроллер передачи видео вешается на релейный вход контроль пропадания сети.[/uquote]
Спасибо за ответ, можете пожалуйста подсказать, правильно ли я на рисовал схему подключение узип к цкт-01? Просто есть сомнение, схема цкт.
Вложения
Безымянный.png
(36.16 КБ) 43 скачивания
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Я не знаю что такое УЗИП.... Но если исходить что это термореле (ЦКТ) то вроде правильно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Устройство защиты от импульсных перенапряжений - это скорее супрессор или разрядник, а не термореле.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «Теория»